Понедельник, 08.06.2026, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Экология ..... быта
аполлоДата: Вторник, 26.07.2011, 11:58 | Сообщение # 46
безнадежный больной
Статус: Offline
маркетологи все..злодеи. Упаковка часто стоит дороже самого продукта. Лишь бы заставить покупателя купить..Начинать надо с экологии мозга. наверное..Не смотреть зомбоящик с его рекламой, искать по возможности полезную и достоверную информацию о продуктах. 12
Имела беседы с людьми, имеющими отношение к пищевой и к хим прому. так вот, у нас подавляющее большинство бытовой химии разрекламированной - облегченные формулы. Т.е. толку от них мало и не соответствуют они заявленному. Я помню тот же Ариэль в 93-м году, импортный..Мы студентками горстку на ванну и 2 комплекта постельного белья с еще тряпками отмачивалось до кристальной белизны..сейчас - мертвому припарки..

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

МурзилкаДата: Вторник, 26.07.2011, 12:01 | Сообщение # 47
безнадежный больной
Во-о-от! У меня те же ощущения!
Но Маш, может облегченная- это как раз экологично?

аполлоДата: Вторник, 26.07.2011, 12:09 | Сообщение # 48
безнадежный больной
Нет, Ань..это вовсе не экологично. Это когда у нас не хватает оборудования, чтобы сделать продукт по основной формуле. Посему варят как могут..типо. Я думаю, что просто дурят нас.
Еще давно разговаривала с одноклассницей мужа, живущей в германии..так вот, она жить не может без Ваниш для пятен..а я им ничего не вывела..сколько не сыпала. 15

LisikДата: Вторник, 26.07.2011, 12:13 | Сообщение # 49
безнадежный больной
Я тоже заметила что порошки и средства не те :)

А ещё, в Питере у мамы мужа всё просто чистейшее, а порошком мы одним и тем же пользуемся. Как такое может быть?? Формулы порошков разные? Или качество воды?

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МайкаДата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 50
безнадежный больной
Quote (Lisik)
А ещё бесят упаковки типа, одна общая, потом ещё каждый пирожой, печенька, конфетка упакованы!!! вот для чего? объясните мне???

У нас этот идиотизм по саннормам требуется.Хотя если вдуматься,то от подобной упаковки только хуже может быть...

Аполло,искать информацию сложновато.Это нужно прям на заводе иметь знакомых и желательно непосредственно тех,кто производит сам.Или на крайний случай где-нить в лабораториях,где анализ делают...но как то это всё сложно.

МурзилкаДата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 51
безнадежный больной
Качество воды в Питере конечно отличается- она мягче.
Ваниш тоже никогда не понимала именно из-за бесполезности его...
Вот где собака порылась, оказывается!

аполлоДата: Вторник, 26.07.2011, 13:22 | Сообщение # 52
безнадежный больной
Майка, но вот так и делаем..из первых рук. потому как по ТВ все эти какбэ честные расследование - кем то все равно оплачены..

МайкаДата: Вторник, 26.07.2011, 13:41 | Сообщение # 53
безнадежный больной
аполло, да я тоже так думаю.
Вот пример.Сейчас сюжет по тв снимают.Женщина купила торт и он оказался с ацетоном,по её мнению...Принесла в магазин,ей поменяли на другой...тот снова с ацетоном!Дошли до руководителя,та пришла к женщине домой,притащила третий торт и шампанское за моральный ущерб...Третий торт у тети снова с ацетоном.
Ну быть не может.На производстве ацетона быть категорически не должно,да и как в трёх то из разных партий?
Обратились в роспотребнадзор чтоб провести анализ,а там по правилам только по жалобе возможна проверка на предприятии,а через месяц анализ данной продукции.Очередной маразм.
Так вот,узнать был там ацетон или нет уже невозможно,скорее всего не было.Но и от дурной славы предприятию теперь отделываться долго.

аполлоДата: Вторник, 26.07.2011, 14:10 | Сообщение # 54
безнадежный больной
Да я вообще в ужасе от нашего ТВ..И самое страшное, что всему верят, старшее поколение особенно.Нет, я рада что в погоне за журналистской славой залезли на склады с фруктами и на задворки супермаркетов. где нас конкретно травят за наши же деньги..Но есть ведь и реально хорошие продукты что просто убили в угоду производителям дерьма, ибо они проплатившие эфиры конкуренты.
Срок службы бытовой техники снизили до 3-5 лет взамен 10-ти заводской гарантии..а потому, что цикл повторного потребления должен быть коротким - это выгодно..
Есть мнение ученых, что мы умираем сильно раньше срока из-за отравления организма 02

МурзилкаДата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 55
безнадежный больной
не надо про телевизор! Сильно не люблю его...это- первое, от чего я готова отказаться!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: