Понедельник, 08.06.2026, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про кризис среднего возраста
OmutДата: Вторник, 12.07.2011, 13:14 | Сообщение # 1
безнадежный больной
Статус: Offline
Вот ЗДЕСЬ пишет женщина...интересно так пишет, я аж прониклась. А потом думаю - я, наверное, какое-то бревно бесчувственное, я ж почти ничего из этого не испытывала, хотя мы вроде ровесницы с ней, судя по тексту...Вот я ее очень понимаю, но как-то до нее вообще не задумывалась....
Как это вообще бывает?

МурзилкаДата: Вторник, 12.07.2011, 13:18 | Сообщение # 2
безнадежный больной
Ссылку забыла, "бревно бесчувственное"!
Не...это я тормоз...видимо поздно уже рефлексировать даже- и так все ясно...

Добавлено (12.07.2011, 13:18)
---------------------------------------------
У меня в чем-то совпадают мысли... позже напишу...но далеко не во всем...хотя своих тараканов хватает...

OmutДата: Вторник, 12.07.2011, 13:22 | Сообщение # 3
безнадежный больной
На всякий случай: ссылка будет, если тыкнуть в надпись ЗДЕСЬ ;) Но это не возрастное, не волнуйся - у меня даже ребенок так иногда путается, а ему всего-то 9.

аполлоДата: Вторник, 12.07.2011, 13:40 | Сообщение # 4
безнадежный больной
О-оочень прочувствовала этот кризис..Сейчас уже выхожу потихоньку, но как то вот до 36 все девочка, а в 37 в зеркало смотрю - уже женщина. Особенно когда треть волос выпало и седые пряди появились..резко как то. Понимаю, что субъективно все. Смотрю фоты в 25 лет. Те же мимические морщины, фигура хуже, прическа вообще кошмар А ведь не парило тогда ничего!
Я зарегилась тут на одном сайте знакомств, попросили - там за ради бонусов каких то. Ну и интересно стало, а кто там и зачем. Персонажи занятные)) Проституция цветет во всех видах и пару найти вообще не проблема на вечерок, как я поняла. Пишут, в основном, мужчины 25-30. Альфонсы? Вроде нет..внешне не тянут, общаются грамотно и даже временами интересно.
А ровесники и старше кажутся мне дяденьками Это ненормально? 12

Позитива залью
Лень искать цитаты, просто читала у нескольких именитых дизайнеров высказывания о возрасте 35-40 как о пике привлекательности у женщин. Потому что расцветает ум и появляется тяга к роскоши. Я с ними согласна..Несмотря на приступы рефлексии чувствую себя чертовфски привлекательной.. И так еще не хочется на кухню кулинарией удивлять и только..

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

МурзилкаДата: Вторник, 12.07.2011, 13:58 | Сообщение # 5
безнадежный больной
Вот я думала-думала... Не- я молодиться не хочу...хотя острая ностальгия по уходящей беззаботной юности 9 да что уж там...об ушедшей) часто посещает.
Иногда ощущаю себя старой мудрой черепахой...да, бывает. Но иногда ( и, к счастью, нередко) встречаюсь с молодыми девченками и понимаю, что я- такая же!
Вот Ленку-джунгарика как увижу...сразу все кризисы пропадают. Я НЕ ВЕРЮ, что ее Глеб- взрослый парень, красавец, что она- моя ровестница... и мне радостно бы ТАК взрослеть...
Но вот стиль...меняю, конечно, с возрастом. и не скажу, что в худшую сторону 11 Из пацанки в джинсах в женщину в юбке превращаюсь...
Чтоб меня тетей называли мне и раньше не нравилось...но всегда разрешаю назыывать как хочется человеку. Странно только имя-отчество свое воспринимаю...к сожалению. Иногда бы надо...а мне неловко.

ГалинаДата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение # 6
безнадежный больной
И понимаешь, что ничего уже не изменить, и это именно твоя жизнь, и ничья больше и ты её должен пройти до конца. А все упущенные возможности так и останутся упущенными
вот это мое...

МурзилкаДата: Вторник, 12.07.2011, 14:59 | Сообщение # 7
безнадежный больной
Странно, Галь, но ведь многое же реализовано...то, чего ты не загадывала даже, может... почему про это не думаешь?

ГалинаДата: Вторник, 12.07.2011, 15:01 | Сообщение # 8
безнадежный больной
видела себе несколько иначе свою жизнь...да и что реализовано, Ань?

СеточкаДата: Вторник, 12.07.2011, 15:01 | Сообщение # 9
безнадежный больной
У меня -кризис. Я думаю, что это нормальная такая возрастная ломка. Никуда не деться.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

OlelukoyeДата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 10
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
Ссылку забыла, "бревно бесчувственное"!

Я плакал 03

У меня перед тем, как 30 исполнилось, был кризис, пришлось второго ребенка родить, чтобы успокоиться )))) В 36, скорее всего, еще один начнется...

ПС: мне легче в внешностью, "маленькая собачка до старости щенок" ))

ГалинаДата: Вторник, 12.07.2011, 16:37 | Сообщение # 11
безнадежный больной
Лукош, придется в 36 за доченькой идти 01

СашкаДоброДата: Вторник, 12.07.2011, 16:45 | Сообщение # 12
безнадежный больной
Quote (Olelukoye)
У меня перед тем, как 30 исполнилось, был кризис, пришлось второго ребенка родить, чтобы успокоиться )))) В 36, скорее всего, еще один начнется...

Вот и мне пол годика до 30 осталось - ужас-ужас
... В 16 казалось, что после 20 нет жизни, теперь кажется, что 30 это какой-то страшный барьер... а тут еще статью это по ссылке прочитала 02 совсем страшно становится 05

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

OlelukoyeДата: Вторник, 12.07.2011, 17:13 | Сообщение # 13
безнадежный больной
Галя, либо рожать, либо много работать )) Чтобы некогда думать об этом было.

Вот как Маруся и Лиля с двумя детьми работают? Это невероятно. Без бабушек. (риторический вопрос)

Саша Добро, вот ты молоденькая какая )) Ничего, потом в 31 шок пройдет )) Еще счастливых пять лет будет до следующего кризиса.

Добавлено (12.07.2011, 17:13)
ПС: По-моему, в статье тетенька писала очень поверхностно. Ну внешние изменения, с ними понятно, а вот с внутренними...

Кризис не из-за морщинок, а из-за того, что внутри другая стала.

DaisyДата: Вторник, 12.07.2011, 18:15 | Сообщение # 14
безнадежный больной
А я себе нравлюсь! И жизнь моя мне нравится! Мне 37 лет. 01 Я думаю, что в этом очень помогла моя недавняя смена карьеры. КАК я люблю работать в медицине! Все вокруг меня жалуются (включая 25-летние девочки-медсестры), а я прям не нарадуюсь. Да, очень тяжелая работа, весь день на ногах, стресс просто невероятный иногда, в туалет сходить некогда уже не говоря о покушать нормально, но мне нравится!

Ну да, была я когда-то молоденькая. И кожа другая и фигура... ну и что? "Стареть" - естественных процесс, вернее "все еще более взрослеть". Дети умные, красивые, муж из-зо всех сил старается усовершенствоваться во всех смыслах. Что мне еще надо? Есть "семья" в маленькой церквушки (для меня это важно), несколько близких друзей. Жаловаться совершенно не на что. Желаю и вам всем душевного спокойствия.

МАША, 30 - это так молодо! Я вот хотя бы до 50-ти планирую не расстраиваться.

Мурзил, я тоже не сразу про ссылку поняла.

Добавлено (12.07.2011, 18:15)
Quote (Olelukoye)
Вот как Маруся и Лиля с двумя детьми работают? Это невероятно. Без бабушек. (риторический вопрос)

Хоть и риторический вопрос, но могу рассказать. 01 Нам очень повезло в плане графиков работы.

OmutДата: Вторник, 12.07.2011, 19:44 | Сообщение # 15
безнадежный больной
Quote (Daisy)
А я себе нравлюсь! И жизнь моя мне нравится! Мне 37 лет. Я думаю, что в этом очень помогла моя недавняя смена карьеры. КАК я люблю работать в медицине! Все вокруг меня жалуются (включая 25-летние девочки-медсестры), а я прям не нарадуюсь. Да, очень тяжелая работа, весь день на ногах, стресс просто невероятный иногда, в туалет сходить некогда уже не говоря о покушать нормально, но мне нравится!

Ну да, была я когда-то молоденькая. И кожа другая и фигура... ну и что? "Стареть" - естественных процесс, вернее "все еще более взрослеть".

Жаловаться совершенно не на что. Желаю и вам всем душевного спокойствия.

Вот-вот, мой взгляд на сабж близок к Дейзиному.... Единственно что - в 20 лет и кожа, и фигура у меня были реально ХУЖЕ

С другой стороны, думаю - может, еще время не пришло? ;)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: