|
Всякая разная домашняя живность
| |
| мюмла | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:10 | Сообщение # 3136 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да как тебе сказать.... Второму коту я была бы больше рада Вот пытаюсь вспомнить, как мы с Чапой, фоксюшей моей, жили. Тогда я так хотела собачку, так хотела... И гулять было не в напряг, и мыть за ней тоже.... а сейчас меня этот налет на шерсти раздражает К тому же пес еще не приученный к порядку, и к улице тоже. Работы - непочатый край )))))
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:14 | Сообщение # 3137 |
 безнадежный больной
| Понятно... ну ты все же полюби его...животные очень сильно чувствуют отношение к себе... А что за налет на шерсти?
| | |
| |
| мюмла | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:32 | Сообщение # 3138 |
 безнадежный больной
| Ну, Галь, по сравнению с кошками - собаки грязные. Погладил - и на руках прямо чувствуется налет такой специфический. То есть надо регулярно купать... А так он прикольный, конечно. Улыбчивый. Лезет, лижется, утром меня будит своими поцелуями и подвизгами. На выходные муж собрался к своим, Тоби берет с собой - я хоть высплюсь. Кота кормлю на подоконнике - иначе пес прибегает и лезет в миску, а кот вежливо ему уступает. Кот мой все-таки - чистое золото!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:32 | Сообщение # 3139 |
 безнадежный больной
| на подоконнике - это выход...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:41 | Сообщение # 3140 |
 безнадежный больной
| Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот. Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы, и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест — опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой для пущей лепоты В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд, С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый год, Кот валит ель и дождик жрет, И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет - Совсем испортит Новый год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/poglad-kota-1240715/ © AdMe.ru
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:16 | Сообщение # 3141 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 23:34 | Сообщение # 3142 |
 безнадежный больной
| Мюмла, собак нельзя мыть. Только в случае острой необходимости. Если собака здоровая, она чистая. Мы моем раз или два в год, когда линяет, чтобы шерсть лишняя побыстрее вылезла. В России после прогулок лапы и брюхо мыли.
Ржака про кота
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:00 | Сообщение # 3143 |
 безнадежный больной
| Мы вообще с шампунью не моем...споласкиваем душем, если он валялся и грязный, лапы моем каждый раз и брюхо...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:13 | Сообщение # 3144 |
 безнадежный больной
| Я забронировала тайского котенка. Кошку на днях на свиданку возили. Еще неизвестно, чем дело закончится, но я уже жду
Девы, в каком возрасте лучше брать котенка? Я разные мнения слышала. Хочу теперь ваше узнать.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| n_y | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:40 | Сообщение # 3145 |
 безнадежный больной
| Наташ, я за 2-2.5 месяца. Но брали и чуть раньше - в 6-7 недель и позже - в 3-4 месяца, в общем, нормально вполне. В 3-4 месяцв плюс тот, что уже видно, что за зверь, ну а минус понятен - меньше времени, когда он такой лапочка. Что точно, что до 6 недель брать не надо - слишком маленький и мамку они чаще всего еще сосут в это время.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:11 | Сообщение # 3146 |
 безнадежный больной
| я котят раздавала в 8-10 недель. Замечательный возраст, уже все умеют сами и еще махонькие лапочки
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:41 | Сообщение # 3147 |
 безнадежный больной
| Я за 2 месяца. Можно не спеша приучить ко всему. Да и характер уже вырисовывается.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:46 | Сообщение # 3148 |
 безнадежный больной
| Сложность в следующем. Если будут котята, то где-то 1 июня. В середине июля мы уезжаем на дачу на месяц. Не хочу брать мелочь из-под мамки и куда-то тащить. Там дом всегда открыт, да и в походы мы собираемся. Кроме того, прививки с 3 месяцев. А до этого не хочу его из карантина выпускать. В общем, в 2,5 месяцев получается.. Это, правда, с хозяевами еще не обговорено.
Он без документов. А мне тут сказали, что заводчиков, например, чехвостят за то, что раньше 3 месяцев отдают. До этого возраста котенок считается "на подсосе" . Его мамка должна всему научить и он станет совсем самостоятельный во всем. Ну, таких котят и отдают после прививок только.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| n_y | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:54 | Сообщение # 3149 |
 безнадежный больной
| Наташ, так 2 с половиной это просто идеально.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 20.04.2016, 04:07 | Сообщение # 3150 |
 безнадежный больной
| Вот мне всё же непонятно зачем заводить животное, к которому ты испытываешь чувства из разряда брезгливости и презрения. Зачем?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |