|
Десерт
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Миндаль, а как ты определяешь, что оно зарумянилось? У меня с шоколадным тестом вечный напряг, никогда не поймешь готово ил нет...
Quote (Медведка) Испекла их же с малиной и голубикой а я их же, но с вишней и грецкими орехами
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Галь, зубочисткой потыкай, если ничего не прилипает, значит, готов.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| позанудствую ты сказала - пока не зарумянится И как это видно?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Галя, я по запаху шоколадное определяю - начинает пахнуть выпечкой с теплым шоколадом :) И потыкать, как Ира сказала, можно
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Quote (Медведка) Испекла их же с малиной и голубикой О!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) ты сказала - пока не зарумянится
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Так. Где рецепт этих маффинов?
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Апельсиновые маффины
100-120 грамм сливочного масла растираешь с 100-120 гр сахара, можно коричневого (с ним вкуснее). Вбиваешь в эту красоту три яйца, перемешиваешь. Засыпаешь 200 - 220 грамм муки, пакетик разрыхлителя или чайную ложку гашеной соды... с одного апельсина натираешь цедру и выжимаешь сок (примерно 80 гр), туда, в эту кучу, добавляешь... Формочки если силиконовые - маслом можно не мазать, но первый раз все-таки лучше чуть-чуть промазать... Наполняешь формочки наполовину или на две трети. Внутрь каждого, кстати, можно сунуть по замороженной вишне - тоже вкусно! Духовка на 180 градусов примерно. Суешь на двадцать минут примерно. Они здорово поднимутся. Пеки на серединке на обычном режиме. Кушать можно прямо сразу. Если нет апельсинов - можно наломать туда шоколада или добавить чуть какао - будет шоколадный вкус... можно изюму напихать... Они просто с апельсином сочнее получаются, но если что - просто муки чуть поменьше, не 220 грамм - а 180, например. Тесто должно быть как на оладьи примерно... то есть как сметанка...
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:31 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| Спасибо!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Fрося | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Теперь и я созрела испечь эти маффины
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) Тесто должно быть как на оладьи примерно... то есть как сметанка... у меня вчера тесто было намного гуще, не смотря на то, что я разбавила его виноградным соком. Так что консистенция не принципиальная
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| А я сегодня шоколадные маффины испекла, опять из остатков шоколадных конфет, в каждый еще вишенку добавила, такая вкуснотища
| | |
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) я разбавила его виноградным соком
А я брусничным сиропом
О, у меня тоже есть залежи шоколада...
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| А я чего-то так радуюсь! Как будто сама придумала эти маффины ... Но они и правда хороши и по вкусу, и по быстроте и простоте приготовления.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Но они и правда хороши и по вкусу, и по быстроте и простоте приготовления. Это точно! Минут 20 тесто делаешь и минут 20 они готовятся.
| | |
| |