|
Простые рецепты на каждый день
|
|
| Миндаль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:02 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| 20-30 минут ну там же делать ничего не надо, поставил, она сама себе тушится, а ты пока занимаешься другими делами
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:09 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| если я пристально не наблюдаю за тушащимся мясом, то потом получаю угли
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:13 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| у меня все приучены к самостоятельности, мясо тоже
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:41 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| О, еще быстрый рецепт - ооооочень быстро и оооооочень вкусно, как по мне. Грудки куриные - режем на пластинки... ну, на такие... блин, как это называется-то... короче, на плоские большие кусочки...С каждой половинки грудки получается три-четыре пластинки, иногда и пять даже... Каждый кусок обмакиваем в взбитое яйцо, потом сразу же в муку - и на сковородку с маслом шлепаем... прямо в процессе жарки можно присолить и поперчить слегка. С двух сторон обжарили, вуаля - кушаем! На все про все уходит максимум минут 15, а результат - пальчики оближеншь... Кажется, вот это сочетание - яйцо с мукой - называется льезон (ну или что-то рядом). Суть в том, что курица не высыхает, грудка остается сочной внутри... Это можно кушать и в холодном, и в горячем виде, то есть и на завтрак, и на ужин... Бусеныш у меня съедает по две такие пластинки за раз, потому что реально вкуснятинка... То же самое можно делать с филе индейки, только его желательно все же отбить чуток, оно грубовато. И рыбу можно так же делать, филе морского языка, например, очень вкусно.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| О! Точно, грудки мы тоже уважаем. Тоже режим на плоские длинные кусочки, примерно 3см, в отдельную посудину выдавливаем чеснок, режем зелень (можно сушёный укроп), можно с майонезом, можно с оливковым маслом, соль, перец. Выкладываем туда куриные кусочки, оставляем минут на 10, потом на разогретой сковороде обжариваем. Главное не пересушить, примерно по 5 минут с каждой стороны. Добавлено (20.05.2011, 12:57) --------------------------------------------- Мы такую курочку и на гриле полюбляемо 
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:55 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| Проще не придумаешь(этому меня французы научили)...НО тока для любителей майонеза (со сметаной не то): покупаешь шампиньоны и майонез. ВСЁ! Реально вкусно как закусь.
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:55 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| шампиньоны можно и без майонеза, просто порезать тонкими такими в профиль и чуть посолить, лимончиком сбрызнуть и вкуснота (и тоже французы научили )
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Мне очень нравится запах сырых шампиньонов, а вкус средненько. О, вопрос есть!!! Завтра идём на сборище однокурсников мужа по поводу экзамена сданного, будет барбекю, с нас домашний барбекюшный соус, можно несколько. У кого есть идеи-рецепты??
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:11 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Ничего себе заявочки - домашний барбекюшный соус!!!
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:42 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Если бы ты была в Москве - я бы тебе посоветовала шикаааарный соус, я его всегда к шашлыкам делаю... На рынке покупаю соус сацебели самодельный, в него режу много свежей зелени, немножко чесночка... и всякий раз фурор. В принципе сацебели можно заменить хорошим кетчупом - напихай туда много-много-много всякой зеленушки: укроп, петрушка, базилик, кинза - прямо чтобы густо-густо было... тоже вкусно. Главное - чтобы зелени было не меньше, чем кетчупа.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:03 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Спасибо! поехала за зеленью! КИнзу наверно не найду, остальное должно быть...
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| И чесночок не забудь... не много - один-полтора зубчика меленько...
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:41 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Quote (again) И чесночок не забудь... ...и серебряные пули...
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:49 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Ты забыла про осиновый кол ... помнится, что-то такое связанное с этим предметом долго было предметом шуток на киде .
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:07 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| у нас друг делает: смешивает кетчуп и майнеоз, туда много зелени рубленной и чеснок, и 1 лимон выжать, даже я немного этого соуса с мясом ем хотя если есть именно настоящая аджика (нам из абхазии привозят), то кетчуп на аджику поменять и мойнез самим сделать.
| | |
| |