|
Простые рецепты на каждый день
|
|
| Viktoriya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:07 | Сообщение # 76 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Яблоки печеные с корицей. Как раз у меня стоят
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:50 | Сообщение # 77 |
 безнадежный больной
| Второй раз читаю "яблоки печеные с курицей", даже успеваю ЭТО представить
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:14 | Сообщение # 78 |
 безнадежный больной
| Шарлотку пеку и сама съедаю ))) Мои не едят яблоки печеные ))
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:16 | Сообщение # 79 |
 безнадежный больной
| С ума сойти. А что едят?
| | |
| |
| Ринучча | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:52 | Сообщение # 80 |
|
безнадежный больной
| А я в шарлотку добавила нектарины вместо яблок - моим понравилось
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:59 | Сообщение # 81 |
 безнадежный больной
| Я сливы в шарлотку добавляла и бананы еще, в общем, все фруктово-непригодное, все получалось вкусно.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:06 | Сообщение # 82 |
 безнадежный больной
| Кать, маффины пеки... заварные булочки пеки...ватрушки... слоеные всякие штуки с начинками из готового теста - вкусно и быстро и все любят обычно... перцы и помидоры пеки - прямо вот накидай половинки и посыпь сверху солью и приправами... обожаю! и кабачок очень вкусный так - просто кружочками на противень с фольгой или бумагой, без всякого масла или масла чууууть-чуть... фаршированные всякие штуки пеки-запекай... форма есть? ну, про курицу и мясо молчу... в пакете-рукаве делала уже? оооочень удобно, вкусно, полезно и - что немаловажно!!! - мыть потом не нужно ничего...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:18 | Сообщение # 83 |
|
безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Шарлотку пеку и сама съедаю ))) Мои не едят яблоки печеные ))
Можно делать тесто шарлотки и добавлять стакан мелко нарезанных орехов и стакан изюма. Будет вкусное печеньице, если потом нарезать. Оно не поднимется как шарлотка, будет поплоще.Добавлено (22.10.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (again) ну, про курицу и мясо молчу... в пакете-рукаве делала уже? оооочень удобно, вкусно, полезно и - что немаловажно!!! - мыть потом не нужно ничего...
А еще, если мясо и курицу запекать в рукаве, а потом вынимать из сока, а сок оставлять, сливать куда-нибудь, то этот сок застывает в подобие студня.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 84 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Кать, маффины пеки... заварные булочки пеки...ватрушки... слоеные всякие штуки с начинками из готового теста - вкусно и быстро и все любят обычно... перцы и помидоры пеки - прямо вот накидай половинки и посыпь сверху солью и приправами... обожаю! и кабачок очень вкусный так - просто кружочками на противень с фольгой или бумагой, без всякого масла или масла чууууть-чуть... фаршированные всякие штуки пеки-запекай... форма есть? ну, про курицу и мясо молчу... в пакете-рукаве делала уже? оооочень удобно, вкусно, полезно и - что немаловажно!!! - мыть потом не нужно ничего. Ой, я всё пропустила. Марина, а как маффины печь?
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:49 | Сообщение # 85 |
 безнадежный больной
| ООООчень простой рецепт: 100-150 гр масла сливочного растираешь с 100-150 гр сахара, вбиваешь туда 3 яйца,перемешиваешь. Добавляешь цедру одного апельсина и сок его же - примерно грамм 80 сока получается...кладешь разрыхлитель (соду можно гашеную, одну ложку, а разрыхлителя пакетик), добавляешь 200-250 гр муки. Замешиваешь тесто как на оладьи, разливаешь по формочкам - и на 20 минут в духовку, примерно температура 180 гр. В формочки наливай до середины, максимум две трети - они раздуваются сильно... Из этого количества теста у меня получается 12-15 кексов.
У меня даже Буська ест. Еще можно вместо апельсина в тесто добавлять изюм. Или плитку шоколада поломать - тогда будет шоколадный вкус. Но я люблю с апельсином - они та кие сочные... Формочки у меня силиконовые. Если нету - могу подарить при встрече...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 | Сообщение # 86 |
 безнадежный больной
| Марин, а как же ты подаришь, у тебя лишние есть? )) Я, наверное, закажу тогда формочки в Утконосе. Спасибо!
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:34 | Сообщение # 87 |
 безнадежный больной
| У меня есть очень хороший магазин под боком, и там этих формочек - миллионы! И я их накупила - они ж прикольные... А использовать ВСЕ, конечно, не могу . но быстрее, наверно, заказать..
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:38 | Сообщение # 88 |
 безнадежный больной
| А Форма как для кекса или как для пончика? Сметану туда не надо?
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:08 | Сообщение # 89 |
 безнадежный больной
| Лучше для кекса, но вообще все равно... чтобы маленькие были, а форма форм (потеря потерь, блин!!! ) не важна. Сметану не надо. Ничего больше не надо - они так очень вкусные получаются...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:23 | Сообщение # 90 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |