|
Читаем и советуем.
|
|
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:18 | Сообщение # 226 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да, смешно )) Фроловова тоже хорошо ))
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:25 | Сообщение # 227 |
 безнадежный больной
| Точно, Новак - Новакова, а Новачек - Новачкова... Только теперь я уж не помню, кто действовал в той книге - Новакова или Новачква...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:27 | Сообщение # 228 |
 безнадежный больной
| Мне тут муж читалку подарил. А то книжные магазины разорят .
Я наконец-то прочитала "Похороните меня за плинтусом". Не прониклась. Абсолютно. В чем писк? Только настроение себе надолго испортила . Это автобиография? Если нет, то автора считаю скрытым садистом.. так измываться над своим героем
Мне попалась книга Питера Джеймса "Убийственно просто". Увлекательно было. Простенько, но со вкусом Триллер.
Сейчас читаю А.Белянина "Моя жена ведьма". Советую любителям фантастики. Иногда смеюсь вслух, что редко случается при чтении
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:30 | Сообщение # 229 |
 безнадежный больной
| Наташ, у меня такой же привкус от книги остался. Я даже дочитывать не стала. И больше ничего подобного читать точно не буду.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:02 | Сообщение # 230 |
 безнадежный больной
| Это автобиография. Для меня эта книга о том, какая разная любовь бывает
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:30 | Сообщение # 231 |
 безнадежный больной
| Наташ, темнота! Мама там - актриса, которая играла Лису Алису в Буратино, художник - Ролан Быков. Бабушка - реальная мама Лисы Алисы. Автор про свое детство и написал.
Мне эта книга кажется прорывом, потому что никто еще не описывал так натурально, что делают с детьми в семьях. Это бывает сплошь и рядом, но мало кто об этом знает. Жена моего брата сказала, что это книга ПРО НЕЁ.
Люди, которые пережили воспитание психопатическими бабушками, могут прочитать это и понять, что не их одних так покалечили. Такое ведь и не расскажешь толком.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:53 | Сообщение # 232 |
|
безнадежный больной
| Quote (Viktoriya) Это автобиография. Для меня эта книга о том, какая разная любовь бывает
+1
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:06 | Сообщение # 233 |
 безнадежный больной
| Я когда эту книгу читала, серьезно к ней не отнеслась почему-то, но вот уже какое время частенько вспоминаю отдельные моменты из нее. Однозначно, книга цепляет... когда понимаю, что становлюсь похожей на бабушку, сдерживаюсь))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:36 | Сообщение # 234 |
 безнадежный больной
| Лукош, я не знала . Но ощущение от книги все же поганое Видимо в этом и писк - известные личности за кадром. Миндаль, я только вчера вспоминала эту бабушку, когда абрикосы кипятком обливала . Помнишь, она коричневые фрукты внуку в санаторий возила?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:36 | Сообщение # 235 |
 безнадежный больной
| Там еще дед известный актер. Все время играл сильных личностей,а в жизни был полностью подмят женой. Мне фильм понравился и совершенно другое впечатление произвел,книга как то грустно шла,фильм динамичнее,да и игра актеров там хорошая.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:48 | Сообщение # 236 |
 безнадежный больной
| А вот фильм я не смогла смотреть - с первых минут ощущение брезгливости почему-то... Хотя мужу фильм тоже больше книги понра.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:49 | Сообщение # 237 |
 безнадежный больной
| Всеволод Самойлов этот дед.
Позже: Всеволод Санаев. Вввожу тут всех в заблуждение...
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:51 | Сообщение # 238 |
 безнадежный больной
| Санаев?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:57 | Сообщение # 239 |
 безнадежный больной
| Да, конечно же. Всеволод Санаев
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:50 | Сообщение # 240 |
|
безнадежный больной
| Quote (Миндаль) когда понимаю, что становлюсь похожей на бабушку, сдерживаюсь))
Вот! Я для этого и перечитываю
Хорошая книга, полезная.
| | |
| |