|
Фильмы
|
|
| KOZA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:38 | Сообщение # 136 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Французский фильм Мученицы никто не смотрел? Такая блевотина, елки, я вчера не досмотрела 30 минут. Кто мне заспойлит конец?
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:52 | Сообщение # 137 |
 безнадежный больной
| Я как комменты к нему прочитала , так и не стала смотреть. Что-то такое мне уже кажется перебор. Я подружке про этот фильм сказала, она посмотрела, так костерит меня до сих пор за это
| | |
| |
| Milly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:53 | Сообщение # 138 |
 безнадежный больной
| Quote Депп в фильме "Шоколад" - это вещь...
Я к Деппу почему-то холодна, как айсберг в океане В смысле,как к секс-символу. Воспринимаю его только в роли Воробья, хоть поржать мона
Из последнего, что посмотрели, понравились три фильма: "Жизнь как она есть" - очень душевненькая такая мелодрамка. "Область тьмы" - фантастика (про волшебную таблеточку ) И про МММ... "Пирамида", кажись называется.
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:51 | Сообщение # 139 |
 безнадежный больной
| ПираМида",ага,посмотреть стоит.
А Мученицы...это ж надо так сознание у режиссёра воспалилось...жуть
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:58 | Сообщение # 140 |
|
безнадежный больной
| Майка, а ты его посмотрела до конца? Пожалуйста, расскажите, что там было!!!! Я последние 30 минут не досмотрела, хоть опять эту хрень смотри, мучаюсь.
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение # 141 |
 безнадежный больной
| Я не настолько сумасшедшая На перемотке смотрела.Бабка там извращенка во всем виновата,застрелилась в конце,поиздевались ещё хорошенько над девушкой,да кожу содрали...не смотри.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:52 | Сообщение # 142 |
|
безнадежный больной
| Она в конце умерла? Тетка, а не бабка.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:15 | Сообщение # 143 |
 безнадежный больной
| Фу, какие вы пакости смотрите А я Деппа люблю нежно, вот на днях посмотрела "Турист" с ним и Джоли, очень даже так себе ничего фильмец . Шоколад скачала, ближайший свободный вечер буду коротать. Посмотрела "Палата" скукота смертная, а не ужастик, просто в двух словах весь фильм можно рассказать и не смотреть.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:02 | Сообщение # 144 |
 безнадежный больной
| "Турист" - плагиат французского фильма "Неуловимый" - вот это вещь! Турист жалкое подобие.
Я Деппа люблю, но не рассматриваю как секс-символ, он просто классный актер
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:26 | Сообщение # 145 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) Я Деппа люблю, но не рассматриваю как секс-символ, он просто классный актер Пилюс одын
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:26 | Сообщение # 146 |
 безнадежный больной
| Девы, а что за Шоколад? Французский?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| аполло | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:54 | Сообщение # 147 |
 безнадежный больной
| "Шоколад" чудесный фильм. С Жюльетт Бинош и еще с рядом хороших европейских актеров. И история очень романтичная и красивая
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:31 | Сообщение # 148 |
 безнадежный больной
| Шоколад действительно замечательный фильм, хотя порой забавно смотреть на американские представления о французской провинции. Но фильму это совсем не мешает. Режиссер, кстати, шведский, а фильм голивудский.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:47 | Сообщение # 149 |
 безнадежный больной
| Ага. Фильм хороший. А книга -совсем другая, но тоже-замечательная. Советую. Это две разные вещи -фильм и книга.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:05 | Сообщение # 150 |
 безнадежный больной
| Да, книгу я специально потом после фильма скачала и прочитала. Она СОВСЕМ про другое, хотя сюжеты связаны. Но тоже приятное чтение.
| | |
| |