|
Куда мы ходим с детками
|
|
| Медведка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:03 | Сообщение # 61 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ыыы... Я тоже хочу
Ну хоть расскажите и покажите потом, что там будет.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:29 | Сообщение # 62 |
|
безнадежный больной
| Quote (Тфее) девы, а давайте колективный мульт сваяем потом, такой дурдоморомашковый охрениительная идея... я поддерживаю!!!... ;)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:24 | Сообщение # 63 |
 безнадежный больной
| А дистанционно поучаствовать можно?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 64 |
 безнадежный больной
| Мы проспали.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| аполло | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:38 | Сообщение # 65 |
 безнадежный больной
| Мы там были! Спасибо Тфешечке еще раз - мы получили море удовольствия! С 11 утра почти до 17 вечера с небольшим перевом на поесть и поспать младшего в машине, мы там рисовали на песке и на бумаге, лепили из пластилина, снимали мультики про поезда из макаронных изделий под управлением итальянцев. Еще мы слушали лекции о истории создания анимации и рассматривали множество чудесных предметов из некомпьтерного и телевизионного прошлого. Еще допишу потом, устала немного.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 66 |
|
безнадежный больной
| немного... я ваще в ауте... мне ТАК понравилось, что я всерьез рассматриваю возможность пойти туда завтра еще раз... Дети в восторге... Наташке - респект и уважуха, что нам наводку на это место дала!!!! и вообще... у нас была такая хорошая компания... я лично постоянно теряла своих детей и мне их приводили девчонки... время пролетело незаметно!... ОЧЕНЬ понравилось... дети в восторге...
Особенно понравилось место где озвучивают мульты... это абалдеть как интересно... и очень весело - дети в восторге... Светка! Поезжайте завтра или послезавтра! Это стоит того!!!
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:13 | Сообщение # 67 |
 безнадежный больной
| Очень рада, что оно понравилось мы с детками сами в восторге Глеба только в 17.30 оттуда еле-еле увела, и то только потому, что в 17.00 закрывались они уже. Деть тоже завтра хочет продолжение мультипликационных вариаций.
Озвучка супер, это восторг, наши были с подушками, ведрами, гаечными ключами, флейтами дождя. Озвучивали кусок из мульта про Алешу Поповича. Песочная анимация - сама хочу ооочень попробовать, но все лучшее детям, как говорится. Глеб весь день, с перерывом на краткий перекус и песочную анимацию ваял мульт: Путешествие в Африку, - был и аниматором, и оператором, и персонажей ваял и двигал, и плоский мульт из картинок, и пластилиновый. В общем погрузился в головой. С Яхой они бесились и куролесили Ираклий, тебе персональное спасибо от Миронца за мамин салат Деток Аполло почти не видела, они бегали и были полностью заняты, иногда отдыхая на плечах папы В общем было очень здорово
Теперь принято волевое решение: будем ромашково озвучивать мультики так что желающие готовьтесь, собирайте всякие штуки дома, будем дурачиться. Ну и выбираем мульты для озвучки. Предварительное место: Старбакс, ибо там не курят и максимально демократичная обстановка
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:25 | Сообщение # 68 |
|
безнадежный больной
| ха... девчонки! Фоток хотите?... тока тама не все дети и не все мамы...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:37 | Сообщение # 69 |
 безнадежный больной
| давай фоток
ой, Глеб активно настроен завтра ехать снимать вторую серию мульта о путешествии на Север. сказал, что он там в новых декорациях часть северного сияния рисовал. Чувствую, поедем и завтра, если утром его не отпустит Хора завтра нет ,ибо каникулы, а лошадок попросил позвонить и перенести
так что Лиза, ну что .... повторим? Может и Сеточка проснется и не проспит
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:39 | Сообщение # 70 |
|
безнадежный больной
| ох... а Ях расстроенный... ;) не хочет больше... боится, что его найдут и покарают за плохое поведение... но туда мои подруги завтра идут... вот сейчас с ними как раз трещу в скайпе... у нас есть друг, который в свои 6 лет офигительно рисует... вот сподвигаю его мамочку не отказывать ребенку в экспиренсе... ;)
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 71 |
 безнадежный больной
| кто найдет? и за какое плохое поведение? нормальное поведение у детя
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:00 | Сообщение # 72 |
|
безнадежный больной
| вот Яха с Кариной... по-моему это называется флеш-анимация... рисуют паровоз... вот старшие и средние в песочной анимации:
Добавлено (04.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- вот Каринка "рисует" Даньку песком... вот тетя учит Каринку как рисовать Даньку, а младшие думают как в Даньку кинуть песком (собственно за это их и выгнали... )  Добавлено (04.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- вот Глебка... и Ях... смотрящий на него... вот Ях... и Глеб... смотрящий на него...  Добавлено (04.11.2011, 23:00) --------------------------------------------- а в это время мы с Наташкой... решили, что Лизке с Сережкой тоже нужен Макарон!!!! примерились как это будет... 
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение # 73 |
 безнадежный больной
| аааааа, так их, этих двух хулиганов, выгнали а я и не поняла, думаю один расстроен, другой насупился.... и решила что у них не получилось, вот и реакция ,а они значит проявили себя во всей красе.... Ладно, завтра это с детем обсудим
Макарончик вам обоим очень идёт
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:07 | Сообщение # 74 |
 безнадежный больной
| Лизок, ты прям светишься вся. Как деткам классно было ! Мне самой это так интересно !
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:09 | Сообщение # 75 |
|
безнадежный больной
| надо сказать мне понравилось... и Миронца я отдала только после требования его законной мамы выдать ребенка!
еще 2 прикольные фоты... хорошополучившаяся я, с плохополучившимся Яхом... и хорошополучившийся Ях с плохополучившейся мной...
и мы умудрились ваще не снять Машку... из всего семейства тока Данька в поле зрения Карининой камеры попал.... но есть надежда! до того как у Машки сел фотик, она тоже что-то снимала!
| | |
| |