Понедельник, 08.06.2026, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда мы ходим с детками
МедведкаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:03 | Сообщение # 61
безнадежный больной
Статус: Offline
Ыыы... Я тоже хочу 02

Ну хоть расскажите и покажите потом, что там будет.

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 00:29 | Сообщение # 62
безнадежный больной
Quote (Тфее)
девы, а давайте колективный мульт сваяем потом, такой дурдоморомашковый

охрениительная идея... я поддерживаю!!!... ;)

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

МедведкаДата: Пятница, 04.11.2011, 02:24 | Сообщение # 63
безнадежный больной
А дистанционно поучаствовать можно?

СеточкаДата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 64
безнадежный больной
02 Мы проспали.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

аполлоДата: Пятница, 04.11.2011, 18:38 | Сообщение # 65
безнадежный больной
Мы там были! Спасибо Тфешечке еще раз 10 - мы получили море удовольствия! С 11 утра почти до 17 вечера с небольшим перевом на поесть и поспать младшего в машине, мы там рисовали на песке и на бумаге, лепили из пластилина, снимали мультики про поезда из макаронных изделий под управлением итальянцев. Еще мы слушали лекции о истории создания анимации и рассматривали множество чудесных предметов из некомпьтерного и телевизионного прошлого.
Еще допишу потом, устала немного.

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 66
безнадежный больной
немного... я ваще в ауте... мне ТАК понравилось, что я всерьез рассматриваю возможность пойти туда завтра еще раз...
Дети в восторге... Наташке - респект и уважуха, что нам наводку на это место дала!!!! и вообще... у нас была такая хорошая компания... я лично постоянно теряла своих детей и мне их приводили девчонки... 03 время пролетело незаметно!... ОЧЕНЬ понравилось... дети в восторге...

Особенно понравилось место где озвучивают мульты... это абалдеть как интересно... и очень весело - дети в восторге...
Светка! Поезжайте завтра или послезавтра! Это стоит того!!!

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

ТфееДата: Пятница, 04.11.2011, 21:13 | Сообщение # 67
безнадежный больной
Очень рада, что оно понравилось 03 мы с детками сами в восторге Глеба только в 17.30 оттуда еле-еле увела, и то только потому, что в 17.00 закрывались они уже. Деть тоже завтра хочет продолжение мультипликационных вариаций.

Озвучка супер, это восторг, наши были с подушками, ведрами, гаечными ключами, флейтами дождя. Озвучивали кусок из мульта про Алешу Поповича. Песочная анимация - сама хочу ооочень попробовать, но все лучшее детям, как говорится. Глеб весь день, с перерывом на краткий перекус и песочную анимацию ваял мульт: Путешествие в Африку, - был и аниматором, и оператором, и персонажей ваял и двигал, и плоский мульт из картинок, и пластилиновый. В общем погрузился в головой.
С Яхой они бесились и куролесили
Ираклий, тебе персональное спасибо от Миронца за мамин салат Деток Аполло почти не видела, они бегали и были полностью заняты, иногда отдыхая на плечах папы
В общем было очень здорово

Теперь принято волевое решение: будем ромашково озвучивать мультики так что желающие готовьтесь, собирайте всякие штуки дома, будем дурачиться. Ну и выбираем мульты для озвучки.
Предварительное место: Старбакс, ибо там не курят и максимально демократичная обстановка

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 21:25 | Сообщение # 68
безнадежный больной
ха... девчонки! Фоток хотите?... 11 03 тока тама не все дети и не все мамы...

Моя мантра:

ТфееДата: Пятница, 04.11.2011, 22:37 | Сообщение # 69
безнадежный больной
давай фоток

ой, Глеб активно настроен завтра ехать снимать вторую серию мульта о путешествии на Север. сказал, что он там в новых декорациях часть северного сияния рисовал. Чувствую, поедем и завтра, если утром его не отпустит Хора завтра нет ,ибо каникулы, а лошадок попросил позвонить и перенести

так что Лиза, ну что .... повторим? Может и Сеточка проснется и не проспит

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 22:39 | Сообщение # 70
безнадежный больной
ох... а Ях расстроенный... ;) не хочет больше... боится, что его найдут и покарают за плохое поведение... но туда мои подруги завтра идут... вот сейчас с ними как раз трещу в скайпе... у нас есть друг, который в свои 6 лет офигительно рисует... вот сподвигаю его мамочку не отказывать ребенку в экспиренсе... ;)

Моя мантра:

ТфееДата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 71
безнадежный больной
кто найдет? и за какое плохое поведение? нормальное поведение у детя

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 23:00 | Сообщение # 72
безнадежный больной
вот Яха с Кариной... по-моему это называется флеш-анимация... рисуют паровоз...

вот старшие и средние в песочной анимации:

Добавлено (04.11.2011, 22:49)
---------------------------------------------
вот Каринка "рисует" Даньку песком...

вот тетя учит Каринку как рисовать Даньку, а младшие думают как в Даньку кинуть песком (собственно за это их и выгнали... 03 )

Добавлено (04.11.2011, 22:56)
вот Глебка... и Ях... смотрящий на него...

вот Ях... и Глеб... смотрящий на него... 03

Добавлено (04.11.2011, 23:00)
а в это время мы с Наташкой...

решили, что Лизке с Сережкой тоже нужен Макарон!!!! примерились как это будет...

Моя мантра:

ТфееДата: Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение # 73
безнадежный больной
аааааа, так их, этих двух хулиганов, выгнали а я и не поняла, думаю один расстроен, другой насупился.... и решила что у них не получилось, вот и реакция ,а они значит проявили себя во всей красе.... Ладно, завтра это с детем обсудим

Макарончик вам обоим очень идёт

ТигузликДата: Пятница, 04.11.2011, 23:07 | Сообщение # 74
безнадежный больной
Лизок, ты прям светишься вся.
Как деткам классно было ! Мне самой это так интересно !

Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 04.11.2011, 23:09 | Сообщение # 75
безнадежный больной
надо сказать мне понравилось...

и Миронца я отдала только после требования его законной мамы выдать ребенка!

еще 2 прикольные фоты... хорошополучившаяся я, с плохополучившимся Яхом...

и хорошополучившийся Ях с плохополучившейся мной...

и мы умудрились ваще не снять Машку... из всего семейства тока Данька в поле зрения Карининой камеры попал.... но есть надежда! до того как у Машки сел фотик, она тоже что-то снимала!

Моя мантра:

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: