|
Куда мы ходим с детками
|
|
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:59 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ну, просто платье нарядное.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:10 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Да, Марин- можно платье... это я просто очень карнавалы люблю... а их не так много в жизни встречается.
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:55 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| А куда вы все собрались? А когда? а я тоже хочу!!! Я теперь на этой работе могу сменами меняться, если что. Если зараннее предупредить! Я тоже Ромку хочу на праздники водить!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:24 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Лена, а ему пять же? Может быть рановато, потому что в этом году одно представление делали. Хотя вроде бы от пяти до десяти. В любом случае, там дети одни идут представление смотреть.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:36 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Лениному три)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:45 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Ааа, ну как и тебе, Ир, рано )) В смысле одному рано, другому поздно ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:48 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Да я и не рвалась Мы как-то были в Пушкинском на балу, там одноклассник Кирилла ДР праздновал. ДР без ограничений Вы вообще про бал в каком месте?)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:07 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Не- про Пушкинский.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:54 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| девы, апойдёмте мультики ваять с детками с нашими, а?
http://ria.ru/cinema/20111027/471694752.html
присоединяйтесь
причем я хочу не столько мульты смотреть, сколько вот сюда
http://www.multfest.ru/rus/stat.php?id=92
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:30 | Сообщение # 40 |
|
безнадежный больной
| НАТАШКА!!! Моя голова дырявая ваще... я не поняла, что пятница - выходной день!!! Я ХОЧУ!!!! Очень хочу... тока мне гид нужен... А можно я еще народ с собой возьму?...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:14 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| И мне, плиз, конкретное время встречи и компанию для ребенка!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:42 | Сообщение # 42 |
|
безнадежный больной
| КОМПАНИЯ БУДЕТ!!!!
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:43 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Ираклий, конечно бери народ, никах препятствий для этого не вижу а какого гида ты хочешь?
Сеточка, да по времени как договоримся. Из моего опыта лучше ехать к началу, часам к 11ти, пока бОльшая часть желающих будет спать и собираться, и мы сможем в мЕньшем количестве людей там пребывать и все осваивать. И когда там уже будет толпа, если будет, то спокойно уйти. Хотя, надеюсь, что в пт. не будет толпы место встречи6 можно у входа там и встретиться.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:52 | Сообщение # 44 |
|
безнадежный больной
| Это был ОЧЕНЬ тонкий намек на тебя, Натах... К 11-ти то что надо... это от нас очень недалеко... мы просто хотели еще своих друзей взять... есть у нас один друг - пацан... рисует ОЧЕНЬ хорошо... нам и не снилось!... я звонила его родителям, а они не могут... я может пацаненка одного возьму... и Каришку бы взяла... ей наверное тоже интересно будет... и вообще, Наташ... у меня к тебе просьба будет, если я смогу Крюнделя взять... ты не могла бы с ней пообщаться..
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:08 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Лиза, а где это территориально? А то я на сайте не полазила как следует )) У нас детей , может, мои родители в Дмитров в музей танка повезут в пт, а если нет, то тогда мы тоже ))
| | |
| |