|
Куда мы ходим с детками
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 46 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Это Бауманская... но, я думаю, Москва (в центре) будет свободная - все лететь будет!
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:13 | Сообщение # 47 |
 безнадежный больной
| Я по сайту просто пробежалась. Напишите мне (я, как всегда, в танке) точный адрес и место встречи, а также время.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тфее | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:28 | Сообщение # 48 |
 безнадежный больной
| да, это рядом с Бауманской.
Ираклий, я могу конечно поГИДить, я ж такой создатель мультиков ,вся моя жизнь как мультик Ой, сколько деток намечается, прекрасно Поговорить могу конечно, а о чем? Ты просто хочешь чтоб я пообщалась или чтоб с какой-либо целью? У тебя вроде классные все детки и без спецбесед  Добавлено (02.11.2011, 23:28) --------------------------------------------- вот адрес, для тех кто смотрел мельком
Ждём Вас 4, 5 и 6 ноября с 11.00 до 17.00 в Центре творческих индустрий ПRОЕКТ_FАБRИКА м. Бауманская, Переведеновский пер. 18, проходная №1
Проезд на общественном транспорте: ст.м. Лубянка, Китай-город - троллейбусы 25, 45 или маршрутное такси 325м, ст.м. Бауманская, Электрозаводская - троллейбусы 22, 25, 45, 88 или маршрутные такси 322м, 325м, ст.м. Комсомольская - троллейбусы 22, 88 или маршрутное такси 322м. Остановка для всех видов транспорта - "Балакиревский переулок".
Проезд на автомобиле и проход пешком от ст.м. Бауманская (15 минут) Добавлено (02.11.2011, 23:28) --------------------------------------------- схема тут
http://www.multfest.ru/rus/images/shema_pereved4834758033.jpg
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:35 | Сообщение # 49 |
|
безнадежный больной
| Наташ... она... зазнайка... хорошая, очень умная, но зазнайка... но понимаешь... я хочу чтобы ты с ней пообщалась как ты обычно общаешься с людьми... ты же очень интересный человек, но человек совсем не из того круга в котором общается Галя и Тоша... понимаешь... Галка с Тохой КФНы... филолог и физик... они так далеки от мира моды или от рисования и вообще какого-то творчества, что Крюн уподобляется им... и главное, она действительно считает это не важным... хотя она разбирается в живописи и спокойно "живет" в музее, но она далека от всего этого... а ты умеешь из обычного сделать что-то невероятное... показать, рассказать, заинтересовать... она к тебе потянется, я уверена, она интересующийся ребятенок... просто я очень хочу, чтобы у тебя хватило времени с ней чуть-чуть поболтать... я тебе буду очень за это благодарна...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 50 |
 безнадежный больной
| Ираклий, я очень люблю с детками общаться, и знаешь, только ей не говори, очень люблю зазнаек сама такая в детстве была. Так что если деть захочет со мной общаться я всегда с удовольствием. А еще я тогда вас с детками могу пригласить в один забавный и интересный детский клуб, он условно клубом называется, меня туда приглашают интересности проводить и Глеба привести, там есть просто потрясающие детки. В общем расскажу лично подробней, а то писать замучаюсь а филологи и физики могут ух как творить у меня супруг мгушный филолог, так в нем творчества хоть отбавляй
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:36 | Сообщение # 51 |
|
безнадежный больной
| Галка тоже... МГУшная... более того, она тама еще и преподает тока в ней мальвинизм зашкаливает, а не творчество... Мы за на все твои начинания... я спецом Галку с Тохой не возьму... ;) буду одна с детьми...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:00 | Сообщение # 52 |
 безнадежный больной
| Супруг тоже там преподавал ,причем еще учившись на 2м курсе, есть еще подруга тоже филолОг мгушный и тоже там преподавала, сейчас исключительно там на научную работу ушла, с преподаванием завязала пока. ААААААААААААААА меня окружают мгушные филологи ...... что же делать.... думаю это прияяяятно
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:30 | Сообщение # 53 |
 безнадежный больной
| Наташа, я тоже в очередь в детский клуб ))
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 54 |
 безнадежный больной
| Лукойя, ну давай тогда вечером созвонимся и расскажу про детский клуб, а то печатать леееень столько
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:06 | Сообщение # 55 |
 безнадежный больной
| А я на репетицию вечером, но позвоню , как вспомню! ))
| | |
| |
| аполло | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 56 |
 безнадежный больной
| Как интересно! Я бы своих тоже свозила, но у нас резина летняя, а завтра заморозки..можем не успеть переобуться. Но вдруг синоптики опять наврали? Сколько стоит вход на взрослого и на ребенка? Моим 10 и 4.5 года.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:52 | Сообщение # 57 |
|
безнадежный больной
| 1 взрослый 2 ребенка - 700 рублей... ой... и много же нас будет... Машка! Приходи!... Каринке же тоже 10, а Яхе 6.5...
| | |
| |
| аполло | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:09 | Сообщение # 58 |
 безнадежный больной
| Ух ты)) Мой старший девочек любит, ловелас такой Да и младший не прочь.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 59 |
|
безнадежный больной
| главное чтобы они к Яше не клеились... я довольныя....
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение # 60 |
 безнадежный больной
| девы, а давайте колективный мульт сваяем потом, такой дурдоморомашковый
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |