|
Куда мы ходим с детками
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:35 | Сообщение # 421 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Оксана, я так поняла, у вас со 135 см можно. Сеточка, а Юля в прошлом году была уже 140??? Лиля, да, очень красивое старинное название ))
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:54 | Сообщение # 422 |
 безнадежный больной
| Мы такую штуку видели весной в германии, но наверх только от 8 лет. Для поменьше в полутора метрах от земли. Но тоже неплохо
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:51 | Сообщение # 423 |
 безнадежный больной
| Кать, ага, со 135 см. Алиска еще не доросла, ждет, извела уже нас. Она же, как научилась на ногах стоять, везде ползает где повыше и пострашнее Надь, у нас в Голландии есть такое, точно не знаю где. Муж там был от работы.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:38 | Сообщение # 424 |
 безнадежный больной
| Я видела, но только взрослое.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:05 | Сообщение # 425 |
 безнадежный больной
| Оксан, зоопарк скорее всего сезонный. Там такой павильон, что зимой явно будет холодно. Катюш, мы нагло соврали, что ребенок большой. Правда, они вдвоем с папой нашим забирались на высоту. А бабушка наша бегала внизу и причитала: "Ай-яй-яй, ой-ей-ей". Но Юлька до конца дошла, хотя ей страшно было. А в субботу на ВВЦ они с папой на американских горках катались. Говорю же -экстремальная девочка.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:03 | Сообщение # 426 |
 безнадежный больной
| И снова здравствуйте! В эту субботу мы с Варей были в музыкальном театре Сац. Смотрели мюзикл "Волшебник изумрудного города". Нам понравилось. Сложилось впечатление, что со всех мест видно хорошо и сам театр понравился. Хотим повторить. Собираемся на балет "Золушка" 21 декабря в 12-00. Готова при покупке билетов учесть кого-нибудь еще.
Кстати, 15 декабря мы в Крокус сити холл хотим на концерт Ванессы Мей...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:02 | Сообщение # 427 |
 безнадежный больной
| Во молодцы!
Анька куда тебе на концерты, у вас долги блин, ку ку. Я какбе понимаю твой культурный энтузиазм )) Но концерты нынче недешевы ))
А мы ходили в усадьбу Толстого в хамовниках в рамках семейного пушешествия, оч хорошую экскурсию послушали. Можно еще сходить, если соберемся. Там аутентичный его дом, вещи. Детей у них с Софьей Андреевной было 13 человек, все дела. Домик маленький, кстати, тесно им там было.
Меня больше всего поразило, что к нему приходили и играли на рояле - вы только подумайте, подумайте!!! - Римский-Корсаков, Танеев, Рахманинов, Скрябин!!! Девочки, вы представляете? Шаляпин приходил пел. Приходили художники Репин и Ге, они дружили, гостили у него в Ясной поляне.
Потрясающе, они все жили в одно, все дружили, эти величайшие люди. Удивительно.
Еще удивительно, что тогда это была окраина Москвы. замкадье буквально ))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:08 | Сообщение # 428 |
 безнадежный больной
| Да я лучщше пожрать поменьше куплю, а раз в месяц на концерт или в театр схожу. Все равно все деньги растрынькают на фигню.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:25 | Сообщение # 429 |
 безнадежный больной
| Кать, думаешь, удивительно, что дружили? А мне это некой закономерностью представляется: подобное тянется к подобному. Здорово, конечно.
Аня, я так же думаю про театры и музеи. Получается, что всегда на одежде экономлю ради таких выходов.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:54 | Сообщение # 430 |
 безнадежный больной
| Удивительно, что такие глыбы, знаменитые на весь мир классики оказались в такой тесной кучке. Это как если бы Гомер, Шекспир и Пушкин ходили в гости к Леонардо да Винчи )))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:58 | Сообщение # 431 |
 безнадежный больной
| Цитата Oca (  ) Получается, что всегда на одежде экономлю ради таких выходов. Оксана, не верю. Ты всегда так красиво и стильно одеваешься.
А я тут в ужасе осознала, что уже сто лет себе не покупала одежду.. ну, футболку периодически, ничего хорошего. ВСЕ джинсы скоро развалятся, я боюсь, что прям на мне. Никаких хороших кофточек на осень. Зато рабочая одежда самых последних моделей. Не, так нельзя, надо срочно в магазин. На этой неделе планирую хотя бы новыми джинсами обзавестить.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:19 | Сообщение # 432 |
 безнадежный больной
| Спасибо, Лиль. Ну, мозги-то есть пока Думаю и комбинирую. Были бы возможности, покупала бы несколько другое.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:31 | Сообщение # 433 |
 безнадежный больной
| Кстати, о джинсах. Вы джинсы стираете? Я стираю, поэтому и разваливаются со временем, наверное. Знаю, что некоторые только в химчистку носят. А по телеку сегодня слышала, что вместо стирки джинсы надо упаковать в пакет и положить в морозилку на сутки! Микробы помрут и запах ликвидируется. Стирать, только если грязные пятна прям.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:05 | Сообщение # 434 |
 безнадежный больной
| Ну, не знаю. До запаха у нас не доходило никогда Но они же желтые становятся на вытертых местах, если долго не стирать. Я стираю редко, когда несвежие становятся. Не сушу в сушилке никогда. Вообще, говорят, надо руками стирать, но на это мне времени жалко
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:39 | Сообщение # 435 |
 безнадежный больной
| Цитата Daisy (  ) А по телеку сегодня слышала, что вместо стирки джинсы надо упаковать в пакет и положить в морозилку на сутки! Во как! ну, у меня реально пачкаются грязью уличной, морозилка не спасёт.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |