Воскресенье, 21.06.2026, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда мы ходим с детками
OlelukoyeДата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 391
безнадежный больной
Статус: Offline
Натюрлихъ!

ТфееДата: Четверг, 27.12.2012, 21:18 | Сообщение # 392
безнадежный больной
Лукойя, вам Глеб на варгане наварганит ))) он с ним уже недели полторы не расстается

againДата: Четверг, 27.12.2012, 21:59 | Сообщение # 393
безнадежный больной
Звиняйте, но пирогоффф не будет - я вон полчаса назад только до дому доперлась... так что куплю сосисонов и теста... у тебя же духовка рабочая, Кать? По-быстренькому сварганим то, что все дети любят... 11

МурзилкаДата: Четверг, 27.12.2012, 22:10 | Сообщение # 394
безнадежный больной
А может пельмени?

ТфееДата: Четверг, 27.12.2012, 22:48 | Сообщение # 395
безнадежный больной
у меня ребенок не ест сосиски...

хотя, я в основном всегда с собой термос вожу, если мы на целый день едем мотаться

OlelukoyeДата: Четверг, 27.12.2012, 23:20 | Сообщение # 396
безнадежный больной
не везите ничего, у меня спагетти с мясом индейки по Марининому рецепту!

МурзилкаДата: Четверг, 27.12.2012, 23:57 | Сообщение # 397
безнадежный больной
У тебя МАЛО, я знаю...

МиндальДата: Среда, 09.01.2013, 21:16 | Сообщение # 398
безнадежный больной
Мы позавчера были с Кириллом в театре "Практика" на спектакле "Признак оперы".
Девочки, это что-то необыкновенно потрясающее!
Всем советую сводить своих деток, лет с шести хорошо пойдет и для взрослых очень интересно.

О спектакле.
"Театр "Практика" впервые предоставил свое пространство для презентации. И вы непременно должны принять в ней участие! Что можно презентовать со сцены? Разумеется, не стиральный порошок и не новый гаджет, а проект строительства самого грандиозного оперного театра. Ведущие презентации ответят на вопросы, которые вы хотели, но не решались задать. Например: что общего между оперой и бисквитным тортом? Кто придумал хэппи-энд? Где заканчивается жизнь и начинается театр? Как раскрыть волшебство оперного жанра с помощью техники театра теней? В какой момент из черно-белой магии рождается алый цвет? Как из плоской картинки на сцену могут выйти живые 3D-люди? В спектакле в сжатом и оригинальном изложении (следуя сегодняшним трендам, авторы назвали его "нано-версией") представлены классические произведения мирового оперного репертуара: "Волшебная флейта" Вольфганга Амадея Моцарта, "Иван Сусанин" Михаила Глинки, "Орфей и Эвридика" Кристофа Виллибальда Риттер фон Глюка, "Иоланта" Петра Чайковского, "Кармен" Жоржа Бизе, а также "Паяцы" Руджеро Леонкавалло.

Владимир Забалуев, Алексей Зензинов: Без чего невозможна опера? Без композитора, который пишет музыку. Без театральной условности, когда, к примеру, главного героя убивают, а он в это время поёт. Без либретто, где дано изложение истории, которую будут представлять на сцене. Без подчёркнутой, демонстративной пышности. Без хора и солистов, преображающих трагедию в праздник. Пять признаков – пять величайших опер."

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Четверг, 24.01.2013, 00:12 | Сообщение # 399
безнадежный больной
Ирины рекомендации взяла на заметку.

Только что мюзикл "Остров сокровищ" в театре Аквамарин посмотрели- Понравилось!
По порядку: во-первых- небольшой зал в котором хорошо видно со всех мест. Во-вторых: есть специальные подушки плотные для детей, чтоб им сидеть высоко и все видеть. В-третьих: великолепные декорации, много музыки...
Главную роль, Джима, играет мальчик лет 10...великолепно! Вообще актеры играют в полную силу...приятно такое смотреть. Хлопали в конце- чуть руки не отбили.
Минусы есть- куда ж без них... тексты... грубоваты...ну, "пацанский" такой спектакль... хулиганский. Но Варя не с акцентировала свое внимание...хотя пираты ей понравились, похоже , больше всех. и до-о-о-лго... очень! Я бы выкинула три песни и сократила антракт на 15 минут. А то начало в 19-00, а окончание в 21-30! Да на самой окраине Москвы... Варя уснула в метро...хорошо я догадалась поехать по прямой, а Игоря вызвала к конечной станции... по двум переходам я бы ее не дотащила, а разбудить было анреал... так и в машину погрузили, и дома раздели...и сейчас спит : колготы сняли, но в тунике...
Вообщем- рекомендую! Как мне в прошлом цирковое представление у них понравилось, так сейчас- этот спектакль.... Надо будет еще на Золушку к ним сходить обязательно. Варя загорелась.
А вообще ее больше всего интересовала техническая сторона вопроса: как устроены декорации, как они движутся, кто это придумывает, зачем канаты... и т.д...

OlelukoyeДата: Четверг, 24.01.2013, 11:40 | Сообщение # 400
безнадежный больной
Молодцы!

МурзилкаДата: Пятница, 25.01.2013, 16:33 | Сообщение # 401
безнадежный больной
Предлагаю сходить организованной группой лиц в Театр Саса Намина на музыкальный спектакль "Бременские музыканты". я планирую туда попасть 17 февраля на 16-00 представление. Предварительное согласие от Сеточки и Нади с Мариной получено...если кто-то будет заинтересован присоединиться- свистите! Цена вопроса не дороже 1000 рублей. Зал там небольшой, видно хорошо со всех мест, спектакли музыкальные, качественные.

OlelukoyeДата: Суббота, 26.01.2013, 00:16 | Сообщение # 402
безнадежный больной
Анют а он не на улице, да? Видимо, не на улице, а то я такой Стаса намина вроде бы в нескучном парке видела ))
Мы, наверное ,к брату на Др пойдем, у него как раз 17.

(то есть сад нескучный)

МиндальДата: Суббота, 26.01.2013, 00:33 | Сообщение # 403
безнадежный больной
Анют, а там по возрасту как?
Я пока даже не знаю, осилю ли...

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

againДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:04 | Сообщение # 404
безнадежный больной
Анют, вынуждена воспользоваться выторгованным у тебя правом отказаться от билетов: выснилось, что 16 числа Бусена идет на день рождения к соседям по даче... 15 следовательно, мой план по удержанию ее на выходные дома и поход в театр, соответственно, не работает... 15 - ее увезут в субботу и привезут только в понедельник, а на метро я не хочу ее тащить - эпидемии...
Я бы, конечно, выбрала театр, но - сама понимаешь...

МурзилкаДата: Вторник, 12.02.2013, 11:52 | Сообщение # 405
безнадежный больной
ОК. Понимаю...

Добавлено (12.02.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Итак, жду Свету-сеточку с Юлей и Надину Алю на "Бременских музыкантах" в театре Стаса Намина 17.02. в 16-00... Предупреждаю- туда от метро не менее 30 минут пешком, поэтому надо рассчитывать время.
Звоните, договоримся!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: