Понедельник, 08.06.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда мы ходим с детками
ViktoriyaДата: Среда, 16.10.2013, 09:04 | Сообщение # 436
безнадежный больной
Статус: Offline
Лиля

DaisyДата: Среда, 16.10.2013, 15:48 | Сообщение # 437
безнадежный больной
Девочки, вы не забывайте, я ж про это по телеку услышала, не моё мнение. 03
У моих джинс коленки начинают отвисать, если не стирать.

OlelukoyeДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:36 | Сообщение # 438
безнадежный больной
Ванин класс ездил в Бородино, оч понравилось им. Хорошая программа.
Правда, сдавали мы по 1800 за человека, это за всё, автобус, там обед.
И экскурсии, и игры с ними были на свежем воздухе, какие-то в народном стиле .

Прикрепления: 4824503.jpg (207.0 Kb)

OcaДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:58 | Сообщение # 439
безнадежный больной
Классно!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

СеточкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:01 | Сообщение # 440
безнадежный больной

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

againДата: Четверг, 19.06.2014, 23:07 | Сообщение # 441
безнадежный больной
Мы-таки съездили в Мастерславль.
Ну, я вам скажу, это вот полностью наш формат!
Мы были там четыре часа - и дети готовы были провести там еще столько же.
Понятно, что кое-какие накладки у них пока еще бывают - и второй этаж вон не достроен еще...
Но какая же богатая идея!
Буська сегодня попробовала себя в роли озеленителя-флориста, уборщика, полицейского, сняла собственные отпечатки пальцев, позанималась в цирковой студии, потом пеленала младенцев и гуляла с ними, а потом кормила и умывала, а еще изучала строение внутренних органов и скелета и даже трогала их руками...
Восторг!
На самом деле понравилось все, но больше всего, разумеется, младенцы - туда она готова была возвращаться снова и снова...
А сколько мы еще не успели!
Театр, школа официантов, дом моды, галерея искусств, биостанция, автошкола...и это еще не работает второй этаж!!!
Короче, да - деньги. Но ЭТИХ конкретно денег мне не жалко...

Совет тем, кто соберется туда ехать: обязательно берите с собой что-то покушать... там пока совсем нет ничего, надо выходить за пределы, а там, конечно, дорого... я-то знала - мы купили и воду, и печенье, и круассаны, а вот некоторые дети страдали...
Обязательно поедем еще.

мамаКатяДата: Пятница, 20.06.2014, 02:41 | Сообщение # 442
безнадежный больной
Ух ты! Клёво! А это где территориально расположено?

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МурзилкаДата: Пятница, 20.06.2014, 07:29 | Сообщение # 443
безнадежный больной
Планируем на август.

СеточкаДата: Пятница, 20.06.2014, 09:21 | Сообщение # 444
безнадежный больной
А это где и сколько стоит? Мы тоже хотим.

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МайкаДата: Пятница, 20.06.2014, 09:33 | Сообщение # 445
безнадежный больной
Класс!Я бы тоже с вами,если буду рядом.

МурзилкаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 446
безнадежный больной
о, а вы же приезжаете? Может и пересечемся ? К августу я вернусь!

МайкаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:57 | Сообщение # 447
безнадежный больной
Мы в первой половине августа должны быть в Туле.А потом в Питер.

againДата: Пятница, 20.06.2014, 11:13 | Сообщение # 448
безнадежный больной
Территориально на Выставочной, в нашем Сити. Я вообще его люблю - у меня там и редакция находится (на Выставочной) , я люблю туда ездить, хотя от меня неближний свет... там вообще куча всего. 03
Стоит в будни 800 рублей на ребенка, 500 на взрослого (ребенка одного можно только с 9 лет).
Дороговато, но получается на выходе четыре часа полного удовольствия - по цене, в общем-то, рядового похода в кино. 11

СеточкаДата: Среда, 25.06.2014, 14:42 | Сообщение # 449
безнадежный больной
Девочки, если соберетесь -мы с удовольствием присоединимся в июле-августе.

againДата: Суббота, 05.07.2014, 01:00 | Сообщение # 450
безнадежный больной
Какой же чудесный сегодня получился день...
Первую половину мы с Бусеной просто ничего не делали... ну как - я свое ничего не делала, она свое... почитали обе.
А в три часа мы отправились на встречу с ДД и в Парк Горького.
Там замечательно!
Мы угулялись - вернулись на дачу в полдвеналцатого... и танцевали (причем под изумительные ритмы чарльстона и еще каких-то подобных танцев) сами, и наблюдали за танцующими молодыми и не очень, красивыми и не очень, улыбающимися и радостными людьми... потом - то же самое в ритмах сальсы и румбы... было еще представление каких-то провинциальных, но от этого не менее симпатичных брейкеров - с кручением на головах и "роботами" - у детей случился отвал башки, они ж этого еще не видели вживую никогда...
Еще они позанимались в "зеленой школе" и начуились шить забавных человечков, что произвело на них просто незабываемое и неизгладимое впечатление: два часа пролетели как один миг, да не два - два с половиной, мы их еще ждали полчаса с лишним...
Еще они лазили на интересной детской площадке - в общем-то, ничего выдающегося, но на такой мы еще не были, так что и это на ура.
Видели четырех невест, одна из которых была в неформальном коротком платье с цветной юбкой (и подружки невесты в таких же), а пара других порадовала девчонок традиционными кремовыми тортами с расшитыми лифами и фатами на голове...
И еще мы гуляли, гуляли, гуляли... смотрели, как снимается передача "Живой звук" с незнакомыми нам музыкантами... смотрели, как снимается неизвестное кино... нюхали розы и лилии... слушали, как готовятся к завтрашнему концерту на большой сцене... мочили ноги в фонтане и ели пирожки, привезенные из дома... пили кофе на вернаде какого-то кафе...
И кругом - улыбающиеся люди. И нет пьяных. И почти нет курящих... много молодежи - очень много. И многие - на скейтах, велосипедах, роликах... и музыка - где-то громкая, где-то - ненавязчивая...
Атмосфера совершенно какая-то... не сегодняшняя...
Утки с утятатми на пруду: шесть маленьких пушистых комочков спешат за мамой, а она гордо плывет и смотрит - восхищаются ли ее выводком остальные...
Единственный минус - очень дорогая еда. Так что лучше брать с собой из дома. У нас были пирожки - но все равно пришлось по хот-догу им купить... Ну, и 500 рублей мастеркласс вот в "Зеленой школе" - но он того, наверно, стоит, потому что как Бусена теперь в восторге и хочет учиться шить...
В общем -я рекомендую. Особенно в компании... особенно летом... особенно в будни и в хорошую погоду...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: