|
Куда мы ходим с детками
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:41 | Сообщение # 316 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лукойя, да деток основное количество долго везли по пробкам ну и пара мам с детками не поехали из-за дождя, одна заболела, у двоих заболели дети, еще одна тусила в пробке долго и не поехала вернулась, и тд в общем научные мероприятия научными, а детские детскими хотя хорошо, что все успели на премьеру мультфильма, хотя звууууук через их шнур был жуткий мы потом еще раз премьеру устраивали мультфильма для опоздавших на него в Детском зале, опоздавших еще человек 10 набралось и там как раз был уже хороший звук
мульт сейчас гружу на ютуб, домой только в восемь вечера приехала
зы: спасибо, что вы самые пунктуальные!!!
зызы: я бы тоже на Бал билет взялаДобавлено (19.10.2012, 00:41) --------------------------------------------- вот ссылка на мультик, правда он почему-то теперь загрузился вытянутым чуть, но я сейчас уже не готова разбираться с соотношением, буду завтра пытаться, так что пока так
http://www.youtube.com/watch?v=KrU4Vgfb6ic&feature=plcp
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:19 | Сообщение # 317 |
 безнадежный больной
| Ой как здорово! Смотрим и радуемся ))
Даже не верится, что это всё фотографии! очень большой труд.
Четыре тысячи тридцать три кадра! Их посмотреть, отобрать, скомпоновать, Ванин голос на музыку наложить, потом это всё на мульт!
Замечательно Костенька музыку сделал! При том, что Ваня напел мотив ))) Сложно!
Наташа, ты гигант!
Билет буду на вас брать!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:43 | Сообщение # 318 |
 безнадежный больной
| Какая работа! Я в восторге!!!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:11 | Сообщение # 319 |
 безнадежный больной
| Обалденная работа! И очень трудоемкая. Результат шикарен
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:31 | Сообщение # 320 |
 безнадежный больной
| обалдеть!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:46 | Сообщение # 321 |
 безнадежный больной
| Здорово как! Вот придумали!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:48 | Сообщение # 322 |
 безнадежный больной
| Девы, большое Вам спасибо за добрые слова очень приятно, ибо да снять это одна, а потом смонтировать это совсем другое, и вот монтаж я не очень люблю, так что скажу честно - в мульте есть косяки, но у меня уже времени не хватило Лукойя, твое спасибо передам Косте, ибо я его замучила и музыкальным рядом и потом наложением голоса
Кстати, может кому будет интересно для деток
Курс "Московская Школа Радио - школьникам"
Авторы и ведущие курса - номинанты премий "Тэффи" и "Радиомания", действующие сотрудники радиостанций Москвы: vk.com/page-38580169_43847304
Выпускники МШР сейчас работают на радиостанциях "Серебряный Дождь", "LoveRadio" "Народное радио" и телеканалах: "Москва 24", "MusicBox", "ТВ3" и др.
Насколько важно ясно излагать свои мысли, говорить четко, внятно и громко? Как ценно умение уверенно чувствовать себя во время выступления, на экзамене, при поступлении в ВУЗ? Есть желание направить способности талантливого ребенка в русло профессиональной деятельности? А может просто есть мечта звучать полно и ярко? Мечта попробовать себя в роли радиоведущего? Взрослые люди понимают, как и насколько бесценны эти умения, навыки, мечты. Подростки это просто чувствуют. А мы готовы воплощать мечты, развивать умения и формировать навыки.
Никаких лекций, никакого занудства! Вы все будете делать сами: писать, звучать, правильно дышать, редактировать тексты и т.д.
По всем вопросам: 8-985-306-36-46 - Наталья 8-916-401-00-92 - Марина
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:12 | Сообщение # 323 |
 безнадежный больной
| Однако! Зашла за билетами на елку в Пушкинский, они продают только те, что забронировали, бронировать уже нельзя , свободная продажа будет с 5 ноября. Во как! Пойду шестого видимо... Мне два билета, Сеточке один, Эгейн один, Мурзик один, Тфее один, итого шесть . Стоят 950 рэ. Девы подтвердите плиз! Собираюсь брать на 25 декабря, вторник.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:45 | Сообщение # 324 |
 безнадежный больной
| подтверждаю
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:11 | Сообщение # 325 |
 безнадежный больной
| Кать- нам не надо...нам подарили...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:22 | Сообщение # 326 |
 безнадежный больной
| Ага Мурзика вычеркиваю, а на какое число вам подарили?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:23 | Сообщение # 327 |
 безнадежный больной
| Лукойя, подтверждаю спасибо
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:19 | Сообщение # 328 |
 безнадежный больной
| Мы сегодня у Наташи в шоу руме подготавливали костюмы для детей, для любительского спектакля ))) Макс будет филином ))) Когда спектакль - не знаю, ближе к НГ.
А когда вышли - шоу рум на Пушкинской - когда вышли на улицу, подошли к памятнику Пушкина, и нам дали красные шарики от КПРФ ))) Мы прогулялись с шариками, а у памятника стояло милиции человек 200, видимо, митинг ожидался ))))
Я люблю рассказывать, что автор памятника , Опекушин, жил в доме моей бабушки в деревне Свечкино )) Прямо с бабушкиной семьей, все его последние годы, во время войны и после. Открыл школу лепных работ, все братья бабушки делали красивую лепнину.
А это дружественный попугай Кеша (не наш), разговорчивый, совсем ручной ))
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:55 | Сообщение # 329 |
 безнадежный больной
| Катя, все очень здорово, что ты рассказываешь!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:43 | Сообщение # 330 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) А это дружественный попугай Кеша (не наш), разговорчивый, совсем ручной ))
Это у которого половой инстинкт не угас?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |