|
Куда мы ходим с детками
|
|
| Сеточка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:28 | Сообщение # 136 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ань, спасибо за приглашение. Не знаю -пойдем ли: мороз и сопливится Юлька.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:17 | Сообщение # 137 |
 безнадежный больной
| Я приду к концу без детей повидаться ))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:48 | Сообщение # 138 |
 безнадежный больной
| Попробую сюда выложить отчет о том, куда мы сегодня ходили, а Наташа не попала, потому что Глеб разболелся... Покажу чуть... честно говоря руки-то у меня не из того места ростут... так что фотки так...
Это типа "бой на мешках" тут велся:
Это: ходули такие
Это- удочкой ловить чурбачки:
Это- народ из рогатки стреляет валенками 45 размера...то еще, скажу я вам, занятие!
Это тип городков...только большие:
Добавлено (26.02.2012, 00:46) --------------------------------------------- Продолжаем разговор...
Это такие куски типа шифера и по ним палочкой стучат...мелодично так получается... я как завороженная стояла-слушала...
Ну, это моя в мешках "бегает"...расстроилась- жуть, хоть конфету и дали... Таких в мешок можно пяток!
Общая панорама Терема
Это была горка, но внизу до земли разбито... и папа страхует:
Это юрты...но мокрые, грязные и закрытые...аж жалко их... не зимнее это жилье... хотя на Памире снег-то идет... Ну и воняет от них- мама дорогая!
Это еще один из конкурсов:
Это бойцы на батуте сражаются "бревнами"
моя "звезда" пляшет:
 Добавлено (26.02.2012, 00:48) --------------------------------------------- Люди тянут канат:
и человечки не отстают:
Мужик лез на столб ( одежда якобы скользит...) уже темнело...
Это конкурс "кто за меньшее число движений пилой отпилит чурбачок": Эти отпилили за 33...
Собачья упряжка:
Были еще лошади верховые, в сани запряженные, верблюд, осел, пони, лама...
Ну, и яркое пятно для окончания: персонаж...

| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:54 | Сообщение # 139 |
 безнадежный больной
| Аня, из нормального места всё у тебя растёт! Отличный репортаж
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:00 | Сообщение # 140 |
 безнадежный больной
| Аня, это просто супер, супер, СУПЕР! Восторг! Обожаю такое, позавидовала даже! Это где? с Масленицей связано, да? Моя мама сегодня рассказывала, что у них опять Всесоюзная Масленица, так СТОЛЬКО всего! Народу тьма! Ой, хочу!
А что Варя расстроилась, что не победила в мешке? Вот ведь...
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:05 | Сообщение # 141 |
 безнадежный больной
| Это "Этно-мир" на Калужском шоссе... ох и далеко, елки! Мы туда почти 3 часа добирались. Назад, правда, "всего" два. Пригласила нас Наталья, мы, собственно, из-за хорошей компании больше ехали... ну и Игоря дела в тех краях были... а у них сорвалось. Там хорошо тем, что места много и нет толпы. но плохо тоже тем, что места много и все очень рассредоточено по площади: далеко ходить и немного "размыто" получается...
А то, что мне качество не нравится, Кать, так я вижу много того, что нужно не так делать... но все же на бегу и мыльницей...еще боялась Варю в толпе потерять... Вон в мешкх упустила из виду- она и была последняя... пока я фоткала- вижу- уже глаза на мокром месте... бегом подхватила ее и донесла до финиша. А Игорь стоит- улыбается!
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:22 | Сообщение # 142 |
 безнадежный больной
| Какая красота! Замечательный праздник! Вот это веселье ! А у нас ща на сцене попляшут, чучело сожгут и по домам ... тоска
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:30 | Сообщение # 143 |
 безнадежный больной
| Анют, как здорово! Весело ))) А я подумала, это Игорь голый на столб лезет Но три часа езды, конечно, жесть!
Можно я сюда поставлю фотку свою, чтоб два раза не вставать )))
| | |
| |
|
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:48 | Сообщение # 145 |
 безнадежный больной
| Аня, класс! Сегодня же гуляния по всем паркам, даже в нашем небольшом около дома веселья были, муж с детьми ходили, довольные пришли Лукош, красота Мы вчера фильм смотрели, актриса - копия ты: http://images.yandex.ru/yandsea....&lr=213
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:57 | Сообщение # 146 |
 безнадежный больной
| Olelukoye, Красавица! И платье такое...нарядное!
Мурзилка, очень классное гуляние получилось! Это что-то типа "Проводы русской зимы"? Мне понравилось как Варя танцует!
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:02 | Сообщение # 147 |
 безнадежный больной
| Катя, вот это да! Очень красиво!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:11 | Сообщение # 148 |
 безнадежный больной
| Мужик на столбе и остальное гулянье - здоровское! Лукоша, тебя не узнать... Василиса Прекрасная.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 149 |
 безнадежный больной
| Спасибо! Форму да, выдают, это уже сшитое платье мне выдали ))) Миндалька, ух ты, актриса симпатишная )))
| | |
| |
| Сонечка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:19 | Сообщение # 150 |
|
пациент
| Аня! Мы тоже вчера были в этномире, и кто-то из наших на пару твоих фото даже пробегает :) каким чудом Не встретились ?!
| | |
| |