Вторник, 11.08.2026, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
n_yДата: Среда, 18.11.2015, 23:55 | Сообщение # 1966
безнадежный больной
Статус: Offline
А я как раз понимаю. Не в варианте хозяйство развивать, а в варианте чистого дауншифтинга, где главное, как мне кажется, именно уход с социальной лестницы не обязательно прямо на дно и даже лучше не на дно, а на обочину - туда, где (почти) никто не толкается. Но при наличии нормальной московской собственности эта проблема решается без экстрима (что, скажем, для меня было бы важно), например сдачей московского жилья и арендой провинциального, но всё же жилья, а не землянки, то есть, пусть будет вообще непрестижно, но не сыро-холодно-грязно.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

n_yДата: Среда, 18.11.2015, 23:58 | Сообщение # 1967
безнадежный больной
У меня есть один из любимых литературных персонажей - такой дворник Ван из "Града обреченных" Стругацких. У них там полагалась ротация в принудительном порядке так, что ты сегодня дворник, а завтра - директор, так он приплачивал (или еще как-то договаривался, не помню уже) чиновнику, который отвечал за этот процесс, чтобы каждый раз оставаться дворником. Потом его разоблачили и посадили, но это уже другая история.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

МурзилкаДата: Четверг, 19.11.2015, 07:21 | Сообщение # 1968
безнадежный больной
Про Апельсину расскажи- интересно?
У меня преподаватель по куклам так уехала с семьей в Смоленск. Счастлива- живут там, снимают... Московскую квартиру сдают. Отдыхают душой. Я бы, мне кажется, тоже так хотела...жаль, нет возможности попробовать...ибо никто не согласится.
Но это- единственная надежда в старости: что может сможем так сделать?

СеточкаДата: Четверг, 19.11.2015, 09:28 | Сообщение # 1969
безнадежный больной
Москва -город жестокий к людям в возрасте и с небольшим доходом. У приятеля мужа отец сбежал в Тверскую область. Купил дом и живет. И возвращаться не собирается.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ГалинаДата: Вторник, 01.12.2015, 16:03 | Сообщение # 1970
безнадежный больной
25 Лучших Китайских Пословиц И Поговорок

1. Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

2. Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.

3. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.

4. Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага.

5. Сильный преодолеет преграду, мудрый — весь путь.

6. Не бойся медлить, бойся остановиться.

7. У дурака и счастье глупое.

8. Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

9. Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.

10. Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят.

11. То, что случается, случается вовремя.

12. Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

13. Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься.

14. Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами.

15. Как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится.

16. Живи, сохраняя покой. Придет время и цветы распустятся сами.

17. Друга без изъяна не бывает; если будешь искать изъян — останешься без друга.

18. Несчастье входит в ту дверь, которую ему открыли.

19. Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.

20. У тех, кто способен краснеть, не может быть чёрного сердца.

21. Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней быть тенью.

22. Твой дом там, где спокойны твои мысли.

23. Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.

24. Если совершишь ошибку — лучше сразу рассмеяться.

25. Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.

МайкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:53 | Сообщение # 1971
безнадежный больной
Наткнулась на оооочень популярный жж и прифигела. Он 2 в рейтинге даже! Не могу разобраться в чем феномен!
http://miss-tramell.livejournal.com
Лена Миро.
Тем несколько. Фитнесс, дом 2, немного путешествий, реклама,и обсуждение известных личностей, да, и мужское-женское. НО стиль! Выражения! И вроде бы грамотно пишет,а что то не то,какая то подмена понятий что ли. Я,правда,хотела понять в чем ее такая популярность. Неужели чисто на скандале!?!

МурзилкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 11:17 | Сообщение # 1972
безнадежный больной
На дебилизме читателя. Очень приятно читать то, что доступно, понятно, на твоем уровне... не надо что-то понимать, узнавать, тянуться...

МайкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1973
безнадежный больной
Она читателя кроет последними словами. Свиньи,дебилы,ублюдки... Но это типа мотивация для неудачников на действия, для толстых и неспортивных на спорт. И т д. Читают ее,ненавидят,плюются и читают!

МурзилкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1974
безнадежный больной
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

ENIGMAДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:42 | Сообщение # 1975
безнадежный больной
Мда... До чего же неприятно читать. По этой девушке картинка плачет

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 19:38 | Сообщение # 1976
безнадежный больной
Она Белуччи терпеть не может. Считает ее иконой всех толстых (или даже жирных) баб. А жирные у нее все.
Все же! Ну я,правда,думала что она умная. Нашла видео с ее участием. Это ужас. Нет. Она не умная. Она хабалка,и скорее всего,там что то с головой. Злая и жестокая. И два слова связывает с трудом,что слегка удивительно.
Сериал Школа помните? Это по ее книге. Вот такой внутренний мир.

МашенькаДата: Понедельник, 14.12.2015, 19:44 | Сообщение # 1977
безнадежный больной
Цитата Майка ()
Сериал Школа помните? Это по ее книге. Вот такой внутренний мир.

Если мне память не изменят, "Школа" это работа Валерии Гай Германики.. Причем тут Мирро? Это абсолютно разные персонажи... 12

KOZAДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:43 | Сообщение # 1978
безнадежный больной
Майка, ну ты напугала, я аж загуглила. Никакого отношения дура-Миро к сериалу Школа, слава Богу, не имеет. 11 Просто дура. Просто другим дурам нравится, когда их унижают, это их так мотивирует. Я несколько раз натыкалась на ее блог, но читать это не могу, мне столько не выпить 03 Даже если предположить, что в ее постах есть рациональное звено (в чем я сомневаюсь), искать его, разгребая кубометры дерьма, считаю ниже своего достоинства. В конце концов есть куча блогеров, которые пишут про спорт, но интересно и без пафоса ненужного.

А то, что она так популярна, меня лично даже не удивляет, быдло-народу всегда хочется "сильную руку" у руля, чтобы в сортире мочил и кузькину мать показал, а можно и геноцид, но чтобы обязательно сильно и с размахом, тогда пойдет народ, побежит за таким крутышкой. Короче, мой вывод, люди -- сами дебилы. И раз читают и фанатеют от помоев, то вполне эти помои и заслуживают.

МузыковедьмаДата: Вторник, 15.12.2015, 00:33 | Сообщение # 1979
безнадежный больной
Популярность на блогах не так сложно накрутить искусственно, были бы деньги и желание, можно купить и лайки на ФБ и последователей в ЖЖ. Продаются на тысячи.

МайкаДата: Вторник, 15.12.2015, 03:43 | Сообщение # 1980
безнадежный больной
Она в интервью про школу сказала. Поискала тоже.Какое то отношение имеет все таки.Она оказывается написала книгу по мотивам сериала,о том как жили герои ДО. Как то так.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: