|
Это интересно
|
|
| Olelukoye | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:08 | Сообщение # 1936 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата Галина (  )
Во как. Действительно, возможно ли это сделать вручную? С другой стороны, а куда всё делось?
Девушка брата, перуанка, рассказывала, что в Перу была очень развитая цивилизация, ученые-астрономы и т.д., потом откат назад, потом уже испанцы пришли.
| | |
| |
| мюмла | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:39 | Сообщение # 1937 |
 безнадежный больной
| Ссылку с работы посмотреть не могу, но, девы, вы даже не представляете, что можно сделать руками, если иметь много времени и терпения. Ну и чтоб этих самых рук было много.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:05 | Сообщение # 1938 |
 безнадежный больной
| По мне так красиво уложено в существующие факты, но это не более чем фантастическое предположение. Природа (свет, вода, воздух, геологические процессы) способна на гораздо большее, чем человек.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| мюмла | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:43 | Сообщение # 1939 |
 безнадежный больной
| Слушайте, ребята, он же полный псих! То бишь некая сверхцивилизация нарыла по матушке-планете морей, насыпала гор, сгребла неизвестно куда плодородные почвы с нынешних пустынь, а 200 лет назад куда-то слиняла, на прощание сваяв для Монферрана Александрийский столп? по личной просьбе, не иначе.... Интересно так же, куда девалось все, что эти гиганты мысли делали из добываемой ими руды на протяжении тысячелетий. Где их "заводы, газеты, пароходы", а также ГЭСы и ЛЭПы? Фраза насчет "до 18 века дома строились из известняка" доставила мне истинное удовольствие, да.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1940 |
 безнадежный больной
| никуда она не слиняла, эта цивилизация: на современных космических кораблях ей доставляют редкие металлы с земли...
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:03 | Сообщение # 1941 |
 безнадежный больной
| Человек всегда стремится к таинственности и далеко не все поддается логическому объяснению
вот еще Термоядерные войны на Земле. Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего http://wakeuphuman.livejournal.com/552.html
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:57 | Сообщение # 1942 |
 безнадежный больной
| а вот еще оч красиво...земля из космоса
http://fishki.net/1403337-zemlja---ty-prekrasna.html?from=fb
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:01 | Сообщение # 1943 |
 безнадежный больной
| Про столп Александрийский и ванну - бог с ними, не важно. Про инопланетян тоже фигня, но! Но вот эти горы, которые похожи на карьеры, так что не отличишь!))))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:27 | Сообщение # 1944 |
 безнадежный больной
| Катюш, это называется эрозия.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:32 | Сообщение # 1945 |
 безнадежный больной
| Шекспир писал под воздействием травки, показало исследование его трубки
http://newsru.com/cinema/10aug2015/shakespeare.html
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:01 | Сообщение # 1946 |
 безнадежный больной
| Лукош, страничка не открывается у меня...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1947 |
 безнадежный больной
| А что было-то? Почему плохо?
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:52 | Сообщение # 1948 |
 безнадежный больной
| да! Давай своими словами расскажи, интересно же
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:17 | Сообщение # 1949 |
 безнадежный больной
| http://www.adme.ru/zhizn-k....1018510
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1950 |
 безнадежный больной
| http://www.gazeta.ru/comments/2015/07/24_a_7655229.shtml Я всегда думала, что отрываются в отпуске за границей -русские. Теперь я думаю (не в обиду кому-либо), что это немцы. Не я одна так думаю. И ведут они себя ужасно. Им можно занять лежак прямо перед носом ребенка, бросить пластиковый стаканчик прямо на пляже, дымить мне прямо в лицо и преспокойно улечься в бассейне на чужую надувную черепаху (предназначенную для детей) стокилограммовой тушей без единого вопроса "а чье это собственно" и "не лопнет ли оно?".
| | |
| |