|
Нужно ли давать детям право выбора?
| |
| Галина | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:05 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| НЛОша, я так рада за вас!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:06 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Как здорово, что все встало на свои места!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:49 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| Очень рада, что все так здорово наладилось! Пусть и дальше все хорошо идет!
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:50 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Как я рада!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:14 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| О, Маш, как повезло! Мужчина молодой в классных руководителях - это шикарно! тем более историк, они интересные все!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:12 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Кстати, о мужчинах. . . У моих обоих детей классный руководитель (молодой) мужчина в этом году. Так необычно. В нашей начальной школе мужчин-преподавателей почти не было, а вот в средней их довольно-таки много, я прям удивилась.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:34 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Маша,а в чем были ваши проблемы в предыдущей школе?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:51 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Хорошо, что все наладилось.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| аполло | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:54 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| Спасибо, девочки! Я так выдохнула за последнее время, теперь можно и другими делами заняться и карьеру подтянуть.
Майка, в старой школе проблема была в самом руководстве школы, где приоритеты сместились далеко в сторону от детей и образовательного процесса. Выживали хороших учителей, брали "удобных", тех, кто будет ставить хорошие оценки детям нужных родителей, а остальных гнобить по принципу "не нравишься ты мне". В Звездном городке, где мы жили и учились вообще сильный кризис власти, все рассыпается. Мы уехали и очень рады этому. Ездим только по субботам в театральную студию, да и ту пришлось отвоевывать, т.к. преподавателя-умничку, театрального режиссера уволили недавно. Отвоевали, пришлось мэра и совет депутатов привлекать. Все у нас в стране как то вопреки..
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:37 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Маша, очень радостно за вас! Это так важно, чтобы ребенок учился в благоприятной атмосфере.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:12 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| Право выбора, говорите? Вот, насмотрелась я тут: http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway http://poznavatelnoe.tv/backman_finn_juvenale
В полном шоке... Особенно от того, что это правда...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:03 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Не, Наташ, я спросила сразу, как только это увидела у своей норвежской знакомой- вполне себе адекватной девочки (это уже некоторое время назад было). Она вот что писала: znaesh, takoe vpechatlenie skladivaetsja, chto eto kakaja-to nacionalnaja propaganda, vse tak soglashajutsja, kivajut, a po suti ved nikto i znaet, chto sluchilos organizacija, kotoraja zanimaetsja detmi zdes i trudnimi semjami prosto tak bez baldi ne zaberet detej, a to chto ona tam pletet, eto ot neizbezhnosti, ja polagaju ona paronoid. Ja pochitala kommentarii norvezhcev, i narod ochen serjezno otnositsja k ee zajavlenijam strana to malenkaja, esli chto ne tak, srazu na uzhi postavjat A Putin sejchas zaperezhival, rozhdaemost nevisokaja, narod uezzhaet uchitsja za granici i ostaetsja, a tut takoe delo, po vsem novostjam ee zapustim, chtobi ne hotelos russkim ehat nikuda a ona bolnaja dama, zdes znaesh Anja skolko takih nenormalnih russkih, chestno, kotorie priezzhajut i ozhidajut, chto sejchas vse tut im svalitsja, v moem krugu bilo takie neskolko, kogda mi tolko priehali, no ih vseh otseila :) A s drugoj storoi v moej krugu ochen mnogo umnenkih devochek i malchikov russkih, kotorie viuchilis zdes, podtverdili svoe russkoe obrazovanie, poluchili dopolnitelnoe i poluchili visokie dolzhnosti, rabotajut, zhivut zhiznju strani, i cenjat stranu s ee rabotajushimi zakonami
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:05 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Да уж, сколько людей - столько мнений... Я вот тоже слышала и за, и против.
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:17 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Я давно это видела и потом слышала много опровержений... И не знаю, где правда. Думаю, где-то посередине... в данном конкретном случае, вероятно, все действительно ужасно и плохо, но в существование мирового заговора как-то не верится...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:53 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Цитата Omut (  ) Я пока успела послушать 15 мин первой передачи. Первое впечатление: это очень умело намешанная комбинация лжи и правды, причем с четкой направленностью. Я живу не в Норвегии и могу не знать деталей местных реалий, но системы очень близкие. Если кому интересно - могу откомментировать достаточно подробно. Пока что мой вывод это а) Тетка делает типичнейшую ошибку всех русских: приходит со своим уставом в чужой монастырь, а потом крайне возмущается, когда ей на это указывают. б) одни и те же факты можно интерпретировать очень по разному... даже если это факт... в) ЛЮБАЯ система себя защищает.. и если ты не пытаешься понять, как она действует, а тупо идешь против системы, то результат закономерен.
Если кому-то интересно, я это могу дослушать и откомментировать конкретно по фактам и деталям, с учетом того, что я живу тут уже 15 лет и имела неоднократно дело с местной системой опеки (мой бывший муж неоднократно меня пытался подставить там самым разным образом и уже 6 лет пытается отобрать у меня детей, но ттт безуспешно)
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |