|
Говорят под новый год, что ни пожелается...
|
|
| Сеточка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девочки, давайте себе пожелаем всего и побольше на 2013 год (помните тему на киде? ) А потом посмотрим, что из желаний сбудется. Я начну. 1. Решить вопрос с работой. 2. Решить вопрос с жильем. 3. Решить вопрос со школой ребенка. 4. Чтобы все были здоровы. 5. Много-много путешествовать.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| Свет, пусть сбудутся! И, может летом, слетаем куда-нибудь снова вместе?
ну а я пожалуй так 1) чтобы все были здоровы 2) чтобы Сережка начал работать нормально, а если в армию попадет, то тоже чтобы пусть тяжело, но не гнусно, без уголовщины и прочего 3) мне самой доделать наконец начатые работы и опубликовать за год три статьи 4) и несбыточное. Чтобы наша заслуженная ушла на заслуженный отдых, а вместо нее дали не что-то гениальное, а просто нормальную женщину, которую в детях видит людей
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| Буду третьей!
ХОЧУ: 1. Закончить свои дела с разводом, разъездом и разделом наилучшим образом. Остаться жить в той же квартире, что и сейчас. 2. Не повторять в новых отношениях старых ошибок. Преодолеть вместе проблемы каждого. 3. Добиться финансовой стабильности. 4. Избавиться от хронического стресса и хорошо отдохнуть. 5. Дописать наконец многострадальный диссер. 6. Ну и конечно, чтобы все были здоровы, чтобы закончился наш вечный домашний лазарет. 7. Быть счастливой!
Dixit.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| 1. Здоровья всем. 2. Чтобы у родителей все было хорошо. 3. Отдать все долги и перестать считать копейки. 4. Постоянно 2-3 ученика.
Остальное все вытекает из этих желаний
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| 1. Здоровья физического и душевного. 2. Закончить начатую и продолжить учебу там, где давно мечталось. 3. Устроиться на ту работу, ради которой учеба и на продолжение которой надо заработать. 4. Осенью продолжить учиться в заданном направлении. 5. Отдать наконец долги !!!
Вполне реальный план на год. Дед Мороз, не подведи, пусть ничто не помешает его воплощению.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Я хочу здоровья себе и близким. Особенно родителям... Удачи и умения ее рассмотреть и поймать за хвост. Возможности реализовать все свои планы и мечты. и чтобы дети поумнели...
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:42 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| А я ничего не буду загадывать, а то у меня вечно из загаданного ничего не сбывается. Пусть будет, как будет... Буду всему рада, а чему не рада, с тем постараюсь справиться ;)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:01 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| 1.Определиться хочу что мне надо
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Всем желаю исполнения ! Ура! И себе еще больше радости и стабильности
| | |
| |
| аполло | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
 безнадежный больной
| 1.Хочу осуществить желания детей. Они мне сказали, что желают дом, потому что там им можно будет завести собаку. Я тоже поняла, что созрела на дом (небольшой таунхаус). 2.Хочу чтобы болячки наши излечились все. 3. Хочу в отпуск в Таиланд. 4.Хочу свой бизнес. Пусть меня страх отпустит и уверенность в себе накроет со страшной силой. Еще хочу, чтобы меня окружали счастливые люди - пусть у людей желания сбываются почаще!
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:06 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Nаталья, ты учишься? Я к учебе неравнодушна, всегда хочу учиться. Где? На кого? Желаю успехов.
1. Чтобы президент не пожалел денег и чтобы следовательно мужу предложили контракт на много лет 2. Чтобы мы купили дом (зависит от №1) 3. Здоровье родителям и близким
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:17 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Цитата (Daisy) Nаталья, ты учишься? Я к учебе неравнодушна, всегда хочу учиться. 01 Где? На кого? Желаю успехов.
Спасибо, Лиль. Я пытаюсь вернуться в свою прошлую профессию флориста,так сказать прыгнуть в уходящий поезд )))). Прошло много лет с тех пор и многие навыки и знания утеряны да и время не стоИт на месте,много чего нового появилось, нужно начинать почти заново. Вот я и решилась. Сейчас заканчиваю базовый курс, с января начинаю подготовительный базовый в международной школе, а осенью пойду туда же уже на 2 года, на профессиональный диплом флориста-дизайнера. Я об этом мечтала ещё сто лет назад, именно об этой школе. Почему не пошла тогда, сейчас для меня загадка, всё казалось не потяну, очень дорого, сложно и тд и тп. А сейчас, когда всё крайне непросто и по средствам, и вообще, это кажется вполне реальным. Парадокс.
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:51 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| Я из журнала скопирую своего - повторение мать учения, мироздание услышит меня еще раз - и шансов станет больше...
1. Выплатить ВСЕ долги. 2. Сделать ремонт в квартире и поменять мебель в нашей комнате. 3. Здоровья всем моим домашним, в том числе папе и маме. А особенно - моим дочкам. 4. Здоровья себе - мне болеть нельзя! Чтобы спина не болела. 5. Сделать зубы себе . 6. Похудеть (не буду писать, на сколько кг... просто похудеть ). 7. Чтобы то, чем я занимаюсь, продолжало приносить мне удовольствие и стало моим основным занятием, приносящим стабильный доход. 8. Чтобы была еще творческая работа в театре или кино (ооочень хочется). 9.Чтобы Бусена пошла в школу спокойно и чувствовала себя там комфортно. 10. Чтобы Сашка вернулась домой счастливая и нашедшая себя. И работу по душе. И любимого человека. 11. Чтобы у Олега все устаканилось с работой и он перестал висеть между небом и землей. 12. Чтобы Бусена продолжала танцевать с удовольствием. 13. Чтобы у меня было достаточно денег, чтобы о них не думать. 14. Чтобы Чап поумнел и хотя бы немного остепенился. 15. Чтобы мы всерьез рассматривали варианты переезда в теплые страны насовсем, а уж два месяца на море стали для нас привычными и обычными.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:54 | Сообщение # 14 |
 безнадежный больной
| Наташ, ты молодец! Очень за тебя рада и желаю успешно отучиться. Я, если честно, не знала, что бывает такой диплом!
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:57 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Ох, Мариша... как же наши с тобой желания-то совпадают... из 15-ти я 9 своих насчитала... Да и остальные только чуть-чуть перефразировать под моих детей надо...
Тоже желаю...
| | |
| |