|
Говорят под новый год, что ни пожелается...
|
|
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:24 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата (Daisy) Наташ, ты молодец! Очень за тебя рада и желаю успешно отучиться. Я, если честно, не знала, что бывает такой диплом!
Спасибо большое за пожелания! Просто это очень узкая сфера и диплом такого уровня дают буквально две школы в России. Буду стараться его заполучить....на старости лет
И я нашла половину своих желаний у Марины . Смотрю, у всех желание про долги актуально ))) Желаю всем исполнения !!!
| | |
| |
| Fрося | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:18 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| 1. Желаю, чтобы не было проблем со здоровьем у всех моих близких, особенно у детей. 2. Хочу, чтобы наша контора приносила прибыли не меньше, чем сейчас, чтобы иметь возможность в срок и в полном объеме финансировать строительство нашего дома. 3. Хочу, чтобы со школой у Настены все получилось наилучшим образом и чтобы в школе ей нравилось. 4. Хочу, чтобы старший сын взялся за ум и начал нормально учиться и адекватно воспринимать то, что ему говорят родители. И чтобы прекратились постоянные войны мальчишек с папой. Боюсь, что пункт 4 - самый невозможный 5. Ну и еще хочу, чтобы хватило сил и средств организовать детям хороший летний отдых.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:31 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Цитата (Nаталья) Смотрю, у всех желание про долги актуально ))) Желаю всем исполнения !!! Я про свои долги не писала, т.к. желание рассплатиться все равно не исполнится. Особенно за учебу.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:44 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| МенЯ всё устраивает. Близкие рядом. Семья крепкая. Пусть будут силы и здоровье, когда это потребуется. Пусть будут здоровы дети и муж. Пусть живут родители.
Долги, нехватка финансов, отсутствие путешествий - фигня. Если кому-то это очень важно - возьмите мой лимит. Я подожду следующую раздачу мечт:)
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| 1.Ремонт сделать. 2.Машину купить. А еще чтобы силы не кончались, чтобы хватало меня на детей, их учёбу и секции, на мужа, дом и магазин. Терпения хочу вагон, чтобы не злиться не срываться на детей, чтобы пофиг было на свекровь и её заморочки. Желаю себе, чтобы творческая фантазия не иссякала как и заказчики! Пусть мне всегда хочется жить и любить, как сейчас! Девочки, желаю, чтобы у вас все сбылось!!!
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:32 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| О, я придумала желание. Аж два! Первое - чтобы у всех все сбылось, кто чего загадал. Второе: чтобы Тот, Кто Ведает Моей Судьбой, не слишком куролесил в этом году, не чудил. ;)
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:35 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| Цитата (Omut) Первое - чтобы у всех все сбылось, кто чего загадал. Какое правильное желание! Я присоединяюсь! Пусть все задуманно сбудется в новом году, а все проблемы и болезни останутся в этом, старом, уже почти завершившемся...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:42 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Девочки,поздравляю вас с наступающим годом.Пускай он унесёт все ненастья и подарит счастье,тепло и доброту.Ну,и чтобы всё задуманное здесь (и не только) исполнилось.
Ушла в новый год:)))
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:48 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Девы, с наступающим!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:28 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Ага, именно - с наступающим!! ;)
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:48 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| С Новым Годом! Всем счастья и удачи!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:23 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Девочки с наступающим вас всех!
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:08 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| С Новым годом!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:24 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Россиян с уже наступившим Новым, счастливым 2013 годом!
| | |
| |