|
Обо всем на свете -4
|
|
| Oca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:55 | Сообщение # 1321 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| У наших кроликов 5 мышей. Четыре взрослых и один мышонок. ПЯТЬ!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1322 |
 безнадежный больной
| Оксана, хорошо что не крысы. Всюду, где кормят грызунов, есть другие грызуны, помельче
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1323 |
 безнадежный больной
| Да, это полевки. Малюсенькие мышки, которые совершенно не стремятся в дом (ттт). Пусть живут
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1324 |
 безнадежный больной
| Кролики родили мышей!
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1325 |
 безнадежный больной
| Пишу не в плач, потому что это, конечно, несерьезно. Но настроение все равно поганое.
Выходные просто "супер"
Вчера окончательно сломался кран в душе (а думали, что можно почистить), пришлось покупать новый. Меня задушила жаба отдать за него 150 евро!!! Что-то мне ТАК денег жалко Потому что думала, что эти деньги изведу "на мороженое", а ОПЯТЬ не получается
Пол в кухне — ужас. Муж сегодня приводит его в божеский вид, будет, конечно, получше, но старый пол есть старый пол. Его просто надо выкинуть и настелить новый. Главное, под этим старым ламинатом у нас плитка из натурального камня, выложенная ровно, как зеркало. Но... она ТАКОГО отвратительного цвета, что впадаешь в депрессию при одном на нее взгляде. И я еще работаю, не вставая из-за компьютера все выходные (с перерывом на поиски крана).Добавлено (03.03.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Olelukoye) Кролики родили мышей!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:53 | Сообщение # 1326 |
 безнадежный больной
| О, Оксана, понимаю , у нас тоже краны летят раз в полгода! (ну то есть не тоже. у вас наверное реже)
А еще лампочки через неделю перегорают, жесть.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1327 |
 безнадежный больной
| У нас первый раз кран. Думали, отмочим от налета (вода очень жесткая), и все будет хорошо
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1328 |
 безнадежный больной
| А что с полом не так? У вас же вроде приличный ламинат?
Вот у нас пол -- это да. Старый-старый ещё на клей посаженный ламинат, с которого стёрся верхний слой и теперь его отмыть невозможно. Но я пока не хочу ремонт
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1329 |
 безнадежный больной
| Самое страшное, что на кухне пол испорчен водой (машинка сломалась когда-то, все под пол вылилось). Вот сегодня муж там перестилал, хорошо еще пачка была. А где у вас такой пол? Я не помню. Но мы и давно у вас были.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:29 | Сообщение # 1330 |
 безнадежный больной
| Весь первый этаж такой, но мы его ковриком замаскировали. Как подумаю про ремонтную разруху, сразу кажется, что вполне и так можно К тому же есть плюсы: Маша любит металлические крышки от кастрюль швырять и смотреть, как они крутятся. А Соня прожгла в полу пару дырок бенгальскими огнями
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:45 | Сообщение # 1331 |
 безнадежный больной
| Да, ремонт -- это ужасно. У нас такие планы... Но не знаю, когда я морально буду к этому готова
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:07 | Сообщение # 1332 |
 безнадежный больной
| А у нас наоборот кран починился Года три еле-еле текла из него вода,причем регулировать было сложно,то горячая,то кипяток.Он задолбал меня окончательно,умываться было нервно.Кран дорогущий тоже.Мы пошли покупать,но выбрать мне сложно,не купили...А этот сам на следующий день стал нормально работать Чего то пробило его Про полы молчу,на кухне давно требуются новые.И вот ещё раз скажу,никогда у меня больше не будет серого пола!никогда
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1333 |
 безнадежный больной
| Цитата (Майка) А этот сам на следующий день стал нормально работать
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1334 |
 безнадежный больной
| Какой-то дурацкий праздник - 8 марта. И понять не могу, почему женщины женщин с ним поздравляют?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1335 |
 безнадежный больной
| Ага, странный праздник - поздравлять человека с тем, что его удосужило родиться гомозиготным 10 марта - mother's day, он мне более понятен
| | |
| |