Воскресенье, 09.08.2026, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Суббота, 24.03.2012, 17:30 | Сообщение # 106
безнадежный больной
Статус: Offline
Купила Ване книгу про секс и всякое такое ))) Автор - Кащенко 03

Сейчас пойдем с мужем опять в театр Женовача

Вчера друзей везла в Шереметьево, а там почему-то все рейсы регестрировали в ОДНО ОКНО!!! Километровая очередь была, дурдом. Еле успели.

OcaДата: Суббота, 24.03.2012, 17:35 | Сообщение # 107
безнадежный больной
О, только пару дней назад с Энигмой говорили про книги такие. У нас есть, недавно купили, читаем с интересом 01 Но мы вообще внимание на этом не акцентируем: ну книга и книга. Получается примерно так: почитали про то, как делают бумагу, потом сказку про Золотого петушка, потом про то, что такое секс, потом про происхождение жизни на земле, потом... В общем, среди другого всякого 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Суббота, 24.03.2012, 19:23 | Сообщение # 108
безнадежный больной
Ну по-моему, это нормально, без ажиотажа, но как позновать любое новое.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:00 | Сообщение # 109
безнадежный больной
У кого-нибудь есть опыт с муравьиной фермой? Это действительно работает как на картинке? (если гуглить, то antfarm)

Дома мне не разрешают заводить, думала в школу купить

OcaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:58 | Сообщение # 110
безнадежный больной
Quote (Миндаль)
Ну по-моему, это нормально, без ажиотажа, но как позновать любое новое.

Знала бы ты, сколько людей начинают вести себя странно в этих случаях.

Надя, не знаю ничего про это. Интересно!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

againДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:22 | Сообщение # 111
безнадежный больной
Не знала, куда запостить, решила сюда...
девочки, а кто знает, когда начинается третья, самая дешевая фаза в расходовании электричества?
Вот у меня стоит трехфазный счетчик, и оплата различается в разы в так называемый пик, полупик и третью эту фазу, которая ночью... но во сколько она начинается?

ГалинаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:42 | Сообщение # 112
безнадежный больной
наверное в 23.00

МиндальДата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:01 | Сообщение # 113
безнадежный больной
да, после 23.00

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:24 | Сообщение # 114
безнадежный больной
Ну, то, что родители начинают смущаться при таких вопросах, это, по-моему , естесственно )))

Когда приходится говорить, что мужчина с женщиной голые ласкают друг друга (а где ласкают?) и мужчина вводит пенис в вагину (или краник в дырочку, как я видела варианты), то тут засмущаешься! 03

Добавлено (25.03.2012, 10:24)
---------------------------------------------
О, запретили саентологию в России решением суда! Слава те господи!

ENIGMAДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:18 | Сообщение # 115
безнадежный больной
Девы... я стесняюсь спросить...про счетчики... а магнитиками не пробовали пользоваться?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:41 | Сообщение # 116
безнадежный больной
У нас нет счетчика, но стало интересно про магнитики )))

МиндальДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:06 | Сообщение # 117
безнадежный больной
Лукош, я вообще не смущаюсь, обсуждая с Кириллом тему секса. Он мне кажется таким взрослым уже, что я с ним общаюсь просто на равных по многим вопросам.

FросяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:41 | Сообщение # 118
безнадежный больной
Я тоже совсем не смущаюсь, рассказывая про секс, только предпочитаю делать это дома с глазу на глаз, а не где-нибудь в общественном месте, потому как очень сильно шокируются окружающие, слыша, как мои непосредственно спрашивают: "Мама, а что такое гонд.н?" Единственное, я никогда не бегу в этих вопросах впереди их интереса, рассказываю только то, что они хотят знать именно сейчас.

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

МурзилкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:58 | Сообщение # 119
безнадежный больной
Я даже на вопрос про гон..н отвечу спокойно: это презерватив, его так называют несведущие и невоспитанные люди...
но тоже предпочитаю дома, конечно и не провоцировать интерес... по мере возникновения.

againДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:12 | Сообщение # 120
безнадежный больной
Наташ, ну-ка-ну-ка... про магнитики - поподробнее...
Я задолбалась за квартиру дикие суммы выкладывать, поэтому любой вариант обмана государства в этом деле приветствую 12 ... и так переплачиваем ведь! 18

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: