|
Обо всем на свете -4
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1126 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Виктория...ну так и говорить, без тени сомнения в своей правоте, без мысли даже о том, что " могут выплатить не все"... просто как о деле решенном. Я, например, заранее при случае руководителю вскользь упомянула некое недавнее увольнение, мол, человек переживал, что его "кинут"...а вот я знаю, что тут люди порядочные и выплачивают все...тем более, что я со своей стороны все дела передам и замену себе сама найду... А в беседе со службой безопасности тоже упомянула, что мол, у меня такие сведения в ведении, что проще мне заплатить полностью, чем ввязываться в разборки с головняком...в приватной беседе за чашечкой кофе... Не знаю, что повлияло, но без разговоров получила полный расчет.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:13 | Сообщение # 1127 |
 безнадежный больной
| Если не напишу, то точно мне весь мозг сорвет…
Попросила сестру купить электронный конструктор сыну на ДР. Ну племянник вроде как, деньги за подарок пообещала отдать - короче только участие в покупке и пересылке требовалось. Вот как сердце чувствовало - не надо было… Но такие конструкторы только в России продают, и сын заказывал… Там что-то не сложилось, и, хотя, в конечном счете, подарок куплен и отправлен, но "осадок остался" - получила я, короче сполна… И что некогда этим всем заниматься, и что неделя потрачена на покупку-отсылку, и что карту при покупке подломили и пришлось разбираться с банком… И что я всегда вот такая была - нечуткая к ситуации ближних, с детства. Даже из скайпа меня удалили, чтоб не напрашивалась больше, как я понимаю Да, каюсь, знала, что у сестры напряженно в жизни сейчас. Не просила до этого на ДР ни разу ничего посылать. Но вот, грешным делом, размякла после разговора с расспросами о желаниях и интересах ребят…Впредь, конечно, не буду. НО вот опять как-то обидно за собственных детей, елки… Что все так непросто-то, а? Ведь я спросила - есть ли возможность? Ну почему не сказать просто НЕТ, НЕ МОГУ… чем потом вот такое творить.
На душе паршиво
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1128 |
 безнадежный больной
| О, так это нормально... это же "близкие люди" - они могут себе позволить...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1129 |
 безнадежный больной
| Вот именно об этом подумала, Марина
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1130 |
 безнадежный больной
| Цитата (again) это же "близкие люди" - !!!!! Лучше бы наших девочек попросила!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:34 | Сообщение # 1131 |
 безнадежный больной
| Виктория, да... Близкие это, конечно, отдельная тема, но это уж чересчур Сочувствую.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:36 | Сообщение # 1132 |
 безнадежный больной
| Галя, вот после таких выпадов начинаешь стописят раз думать, прежде что-то писать и просить хоть кого… Плюсом к тем стопятидесяти разам, что и без того думаешь, когда просишь... Дело-то выеденого яйца не стоило - ну получил бы сын на ДР что-то другое, скажи она НЕТ простым и ясным языком. Вопрос ведь ни жизни и смерти, не ахти там какой необходимости…
Да все же я сама не права: вот есть чувство, что не надо - значит, не надо.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:41 | Сообщение # 1133 |
 безнадежный больной
| Это урок нам самим и повод поучиться быть проще. Не стесняться отказать, если сильно внапряг делать. И повторять как мантру
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:43 | Сообщение # 1134 |
 безнадежный больной
| Да-да! Как говорит муж - не менжеваться Трудно, но лучше для всех, в конечном счете
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:42 | Сообщение # 1135 |
 безнадежный больной
| Ну, елки...уже 1000 раз писала, что мое почтовое отделение- безпроблемное. Пишите- и обрящете! Тем более у меня в интернет-магазине эти конструкторы продаются! С моей скидкой 25 %... Ну стесняетесь прямо просить- напишите: может ли кто-нибудь... и я постараюсь . Если не смогу- скаже сразу: извините... с этим у меня вроде нет проблем.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:01 | Сообщение # 1136 |
 безнадежный больной
| Вик,неприятно,тем более от родных людей когда.И из скайпа удалили,это как то вообще уже загранью...Мож просто психанула сестра,отойдёт,одумается.
| | |
| |
| n_y | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1137 |
 безнадежный больной
| Блин, она-то отойдет, за этим дело не станет, но вот как после такого самой отойти?.. Вообще есть такой тип людей (наелась с первым мужем до конца жизни), у которых попросить хоть самую мелочь - легче сто раз самой сделать.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:09 | Сообщение # 1138 |
 безнадежный больной
| Меня тревожит положение дел сестры, скорее… Вот очень тревожит. И тревожность эта сильнее, чем обида и недоумение, если честно. Я знала об этой такой ее склонности кидаться в крайности и категорично выступать - с друзьями некоторыми она так расправилась, но по отношению к себе не испытывала еще. Думы какие-то стремные в голову лезут.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1139 |
 безнадежный больной
| Меня можно просить всегда, не вижу проблем помочь, если я в состоянии. Если уж совсем мне никак, я скажу. Это тебе на будущее, чтобы не переживать, если что
А по ситуации — сочувствую. Я плохо переношу такие вещи, а тут еще и родные
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1140 |
 безнадежный больной
| Вик, да забудь ты... и наслаждайся конструктором :) У сестры была минутная слабость на фоне проблем. не стоит обижаться.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |