Понедельник, 24.08.2026, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
ГалинаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1051
безнадежный больной
Статус: Offline
Viktoriya, не переживай, дети залипают не на долго... Егор позалипал ровно 2 раза на весь сериал, а теперь предлагаю ему Машу поставить - а он выбирает "приручить дракона" 16

ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1052
безнадежный больной
Напишу лучше про то, что мне нравится - мульт Джейн и дракон. Это он, Галя? А то только брюзжу
http://www.imdb.com/title/tt0486069/

Отвлекусь - накупила на январских распродажах детям вещей. Мальчиковые вещи разных цветов подобрались, но на девочек сплошной ультра-розовый цвет, причем оттенки совпадают тютелька в тютельку. Разложила вот это все богатство одного и того же оттенка - пальто, тренч, джемпер, футболка… Брала, потому что материал хороший и качество пошива. Но что ж это - они все в одной бочке красят что-ли? Вот и весь выбор на девочек - серый, черный и этот единственный розовый. Вот ведь действительно, я не брежу, на мальчиков проще вещи покупать и они намного интереснее

ГалинаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:44 | Сообщение # 1053
безнадежный больной
Viktoriya, это либо продолжение, либо производная, оригинал тут
http://gidonline.ru/2011/01/kak-priruchit-drakona/

обожаю его! 16

ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1054
безнадежный больной
Это что-то другое, тот которые я выложила канадско-новозеландский.

OcaДата: Вторник, 15.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1055
безнадежный больной
У нас периодами всегда. "Как приручить дракона" смотрели подряд раз десять. Так же и с другими фильмами. А сейчас вообще телевизионное затишье, мало смотрит. Зато от игрушек компьютерных не оторвать 02 хорошо хоть, что пока полезные игрушки в почете, хотя я все равно ограничиваю.

А мне кажется, что на девочек очень просто и интересно покупать. СТОЛЬКО всего! Бывает, что в одном магазине определенная цветовая гамма в одной коллекции, а так я этого совсем не замечаю.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Вторник, 15.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1056
безнадежный больной
Цитата (Viktoriya)
Вот ведь действительно, я не брежу, на мальчиков проще вещи покупать и они намного интереснее

А мне кажется, что у нас как раз наоборот. Не, ну на мальчиков тоже можно много чего разнообразного найти, хотя на девочек в 100 раз больше.

ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 02:04 | Сообщение # 1057
безнадежный больной
Мне заказано дочкой фиолетовое платье (браслет ей такой на НГ достался - вот к браслету) - умереть не встать, вокруг все розовое Собственно я платье и искала, а все это было куплено потому как за такую цену нельзя было не купить GAP и Monsoon

МедведкaДата: Вторник, 15.01.2013, 02:19 | Сообщение # 1058
безнадежный больной
Виктория, когда ищешь что-то конкретное, определенного цвета (или фасона), то найти -- это чудо какое-то. У меня такого не бывает
Типа "куртка зимняя, тёплая" -- вполне, но прибавь к этому "зелёная" -- и фффсё

Мы с год назад тоже про дракона смотрели раз 20 Сейчас смотрит "Звёздные войны". Чую, на карнавал пойдём Дартом Вейдером

МиндальДата: Вторник, 15.01.2013, 02:37 | Сообщение # 1059
безнадежный больной
У нас сейчас у Макара мультики про трех богатырей в почете, Машей с медведем мы раньше насытились)) А Кирилл всех Джеймсов Бондов пересматривает.
А вообще, мы им под елку как один из подарков от Деда Мороза тюбинг (ватрушку) положили, они все новогодние каникулы с папой с горок не вылезали, и сейчас все выходные на горках проводят. У нас теперь полный арсенал - 2 ледянки, санки, снегокат и ватрушка))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Вторник, 15.01.2013, 02:38 | Сообщение # 1060
безнадежный больной
Даааа, найти что-то, что нужно -- это оооооочень надо потрудиться.

А мы в этом году карнавал будем семьей праздновать, а то уже два года обещаем ребенку. Вот, теперь пойдем семейством зайцев 03

Ира, класс! Алиска в прошлом году коньки получила, так тоже постоянно каталась :-) хорошо, когда дети здоровыми вещами занимаются.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

flowermammyДата: Вторник, 15.01.2013, 02:43 | Сообщение # 1061
безнадежный больной
Ну не знаю... Я и на Ритку всегда спокойно покупала, а на Ромыча сейчас вообще -- легче купить, чем не купить... Я уже стараюсь в магазины не заходить, потому что у нас "вот эта полосатая футболка очень подходит к нашим зелёным брюкам, а этот джемпер к этой футболке, ой, а вот кепка какая, под нашу куртку, а вот куртка под эту кепку..." Нет, честно -- меня надо подальше от магазинов держать... А я ещё на немецкие каталоги и инет-магазины подсела, так вообще... денег нет, а мне все мало...

Вика, я часто встречаю фиолетовые и сиреневые платья на девочек... разного возраста...

Про фильмы... и игрушки... На мультики нам пофигу, смотрим иногда... нам лучше покер посмотреть... вообще телеффизор почти не в почете... игры -- бешеные птички форева, желательно в звездновойновском варианте... Отсюдова любовь к птичному антуражу... футболочки там... галстучки-шарфики...

Добавлено (15.01.2013, 02:43)
---------------------------------------------
коньки - это здорово... хочу Ромку поставить на них... Ритка катается часто... зимой на обычных, летом на роликах...

Ириша, завидую -- я хочу снегокат купить, но пока в пролете... Санки есть. но старые. И ледянка где-то... Щаз с Ромкой некому особо выгуливаться, раньше это на дедушке было... 02

МиндальДата: Вторник, 15.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1062
безнадежный больной
Цитата (Oca)
хорошо, когда дети здоровыми вещами занимаются.

Это точно!
Особенно моего старшего товарища сложно на улицу выманить, пытаемся вот разными путями)))
У нас на след. неделе еще и в садике семейный день зимних забав, естественно, мы это почетное задание папе поручили

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Вторник, 15.01.2013, 06:23 | Сообщение # 1063
безнадежный больной
А у нас такой холод,что нет желания выходить,даже на природу,даже на горки...

МурзилкаДата: Вторник, 15.01.2013, 06:28 | Сообщение # 1064
безнадежный больной
Виктория, так ты бы посмотрела чем дети-то бредят...я вообще всегда смотрю первый раз с детьми- и если что- просто незаметно изымаю из обращения...
А мы всей семьей считаем, что эта Маша- наша Варя вылитая... года в 4...да и сейчас еще "отголоски остались"...
На мой взгляд умный, добрый, веселый мультфильм...

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 15.01.2013, 08:05 | Сообщение # 1065
безнадежный больной
Чегой-то я так подумала... а вдруг еще сумасшедшие путешественники есть?... 12 Мы начинаем строить планы... С 01.05.2013 по 12.05.2013 собираемся в поездку Москва - Таллинн - Рига - Вильнюс - Минск (Дудутки) - Москва... Сейчас как раз все планируем (гостиницы, развлечения)... вдруг среди нас есть еще любители попутешествовать на машинах - приглашаем с нами... Готова заняться организацией проживания и развлечений...
И на счет развлечений... если у кого-то есть рекомендации для посещения интересных мест в этих городах, welcome!!!! Буду благодарна...

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: