Воскресенье, 23.08.2026, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OcaДата: Понедельник, 24.12.2012, 02:13 | Сообщение # 991
безнадежный больной
Статус: Offline
Я тоже так думала, но мне популярно объяснили, что к чему. На фэйсбуке ВСЕ. Линкдин более... сухой. Не развился он так, как фэйсбук. Хотя его тоже надо, там у меня давно аккаунт, и я собиралась им и ограничиться.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МайкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:55 | Сообщение # 992
безнадежный больной
Я как раз второй день изучаю этот Фэйсбук.Зарегистрировалась то давно,даже друзья у меня там есть,немного правда...Мне он тоже не по душе как то,хотя многие ушли с одноклассников и из контакта туда.
Буду вас всех искать,предупреждаю

OlelukoyeДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:51 | Сообщение # 993
безнадежный больной
Я на фб никогда не могу найти людей. Ввожу имя фамилию, и там несколько штук появляются, но не те. А чтобы искать по городу, дате рождения - нет такого расширенного поиска.

МайкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:47 | Сообщение # 994
безнадежный больной
Ещё с утра было за двадцать мороза,в обед очень приятные -10 и снежок еле-еле,и сейчас 0 и нереальная пурга.Вот такой климат резкий
Все варёные,Артемий из школы сразу в кровать и весь день проспал.

МиндальДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:35 | Сообщение # 995
безнадежный больной
Я в ФЕйсбуке не могу разобраться, какая-то муть..... Хотя в Одноклассниках и Вконтакте быстро освоилась.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:26 | Сообщение # 996
безнадежный больной
Вот это да, от минус 20 до ноля!

МедведкaДата: Четверг, 27.12.2012, 17:13 | Сообщение # 997
безнадежный больной
У кого-нибудь есть опыт с ламинировательной машинкой? Мне периодически приходится для детей дидактический материал делать, приходится вставлять в фотоальбомчики, а они быстро разваливаются

МурзилкаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 998
безнадежный больной
А в чем там должен быть опыт? Там такие пластинки, как файлик, только пластик... В него вставляешь то, что надо заламинировать и пропускаешь через машинку ( как лапшерезка, только она не режет, а греет. Все.

DaisyДата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 999
безнадежный больной
Майка, это как в Техасе зимой иногда. Утром обогреватель в машине, а днем кондиционер. :)

Медведкa, ламинировательная машинка и правда очень элементарная. Включаешь, она нагревается, потом делаешь так, как Аня написала. Правда я немного другими пользовалась. Она выглядит, как отжималка старомодная. Там два рулона пленки, через которую пропускаешь бумагу и она выходит ламинированная. Ты машинку покупать хочешь? Если не часто пользуешься, может у вас в магазине каком можно отламинировать? У нас это стоит копейки.

МедведкaДата: Четверг, 27.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1000
безнадежный больной
Я вот только что поехала и купила! Не то чтобы часто, но магазин искать я точно не буду. Был один поблизости, где я всегда покупала бумагу и картон, но на днях я обнаружила его закрытым и переехавшим, а в центр Гааги ехать неохота.

DaisyДата: Пятница, 28.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1001
безнадежный больной
Медведкa, поздравляю с покупкой!

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:51 | Сообщение # 1002
безнадежный больной
А тишина то какая на всем форуме... все уже в финальном забеге перед Новым годом!

DaisyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:20 | Сообщение # 1003
безнадежный больной
Может мне чего-нить рассказать? 03

Например, муж похоже улетает на Украину опять на 3 недели летом. Я вот подумаваю может в Сибирь рвануть.

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:44 | Сообщение # 1004
безнадежный больной
Цитата (Daisy)
Я вот подумаваю может в Сибирь рвануть.

Почему нет? Особенно если летом!

DaisyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:50 | Сообщение # 1005
безнадежный больной
Ну, муж тоже хочет. Ему завидно. 12 И еще нет гарантии, что получится отпуск именно в то время. Буду знать в середине февраля, когда и на сколько дней у меня будет отпуск. Потом уже будем планировать.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: