|
Обо всем на свете -4
|
|
| Мурзилка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:56 | Сообщение # 871 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девочки, милые... если кто в курсе: помогите. Нашла у себя в тумбочке при разборке конверт с деньгами ( в евро- не малая сумма). smushena::: На конверте надпись: "для Ани". Не моим почерком. Убей Бог я не знаю- откуда это... но в памяти крутится отрывочные воспоминания о том, что это не мои деньги... что это кто-то мне передал, чтобы я кому-то отдала при встрече... Но КТО? и КОМУ? Ума не приложу. Страшно, что если это правда, то 2 человека считают меня присвоившей данную сумму... smushena::: Если кто в курсе- ткните меня мордой, плиз... Это давняя история, как я понимаю...более года ей уже должно быть... angrywife:::
| | |
| |
| n_y | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:13 | Сообщение # 872 |
 безнадежный больной
| Может - Анке??? Когда-то что-то собирали, помнишь?
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:50 | Сообщение # 873 |
 безнадежный больной
| Мурзил, может это я тебе передовала от Осы за книги? Там как раз была такая надпись "для Ани".
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:56 | Сообщение # 874 |
 безнадежный больной
| Миндаль, а ты где?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:57 | Сообщение # 875 |
 безнадежный больной
| Я тут
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:59 | Сообщение # 876 |
 безнадежный больной
| Ань, это очень может быть. Я сумму не помню и надписей не помню, но ты мне тогда очень много книг покупала, так что сумма могла быть приличной.
Зы. Везет, деньги бесхозные находятся. У нас такого не бывает
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:22 | Сообщение # 877 |
 безнадежный больной
| Не, Анке отправляла я, из общей кассы - была у нас такая, если помните... и там сумма была что-то около двух тысяч.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:52 | Сообщение # 878 |
 безнадежный больной
| Ань, а ты можешь сфотграфировать конверт и тут фотку выложить? Может кто узнает свой почерк (Оса, например)?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 07.11.2012, 06:33 | Сообщение # 879 |
 безнадежный больной
| ДА- на тот случай похоже! Оксанин! Ура! Скорее всего это оно! А то у меня "незавершенный гештальт" и мысли: вдруг кого "обокрала". Умом понимаю, что никто бы не стал столько ждать...но...вдруг приличные люди, стесняются напомнить... Спасибо, девочки!
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:08 | Сообщение # 880 |
 безнадежный больной
| Я ж говорила - это тебе деньги :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:53 | Сообщение # 881 |
 безнадежный больной
| прелесть какая
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:02 | Сообщение # 882 |
 безнадежный больной
| Секрет работает!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:40 | Сообщение # 883 |
 безнадежный больной
| Поискать и мне по комодам, что ли. Мало ли
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:00 | Сообщение # 884 |
 безнадежный больной
| Вот бы и мне в тумбочке найти пяток миллионов.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:23 | Сообщение # 885 |
 безнадежный больной
| Девочки, кто английский преподает, у меня вопрос. Я сейчас не практикую, не ориентируюсь уже в учебниках. Какой курс вы посоветовали взрослой умной женщине, которая в школе учила, да не выучила, для самостоятельного обучения. Надо что-то с аудио и печатной книгой. Можно и электронный вариант.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |