Среда, 19.08.2026, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:42 | Сообщение # 691
безнадежный больной
Статус: Offline
Дорогие дамы, со мной сегодня что-то странное! Утром проснулась в полшестого где-то, не заснула больше. Потом Макса из сада забрала, Ваню из сада забрала, (ой из школы), покормила их и легла с Максом поспать где-то в полтретьего. Проснулась без пяти пять еле-еле! Как убитая спала!

А у них в пять тренировка - собрались за 2 минуты, добежали - а тренировка, оказывается, вообще в четыре по понедельникам! Мамма миа! Второй год ходим!
И до сих пор я как пьяная. Вот такая вот история

СеточкаДата: Вторник, 18.09.2012, 08:21 | Сообщение # 692
безнадежный больной
Бывает. 01

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

OlelukoyeДата: Вторник, 18.09.2012, 09:09 | Сообщение # 693
безнадежный больной
Угу )))

А Ваня вчера удивил - САМ нашел в интернете (хотя я и не разрешаю интернет смотреть) информацию для доклада по ОКР Миру (типа природоведение), сам в ворде обработал и распечатал! так хорошо, я не могла поверить, что это он сделал. вот ведь...
Это пока я летаргическим сном дрыхла.

Слушайте, как быстро время летит. Вот сентябрь уже почти прошел!

МиндальДата: Вторник, 18.09.2012, 11:52 | Сообщение # 694
безнадежный больной
Кать, а ваших на информатике не учат пользоваться интернетом и работать с информацией?
Мой с 5 класса все сам делает, я только проверяю итог, но не всегда, процентов 30))) чтоб не расслаблялся И иногда дополняю.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Вторник, 18.09.2012, 13:25 | Сообщение # 695
безнадежный больной
Лукоша, где прошел то? середина еще 03

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Вторник, 18.09.2012, 14:27 | Сообщение # 696
безнадежный больной
Да уже считай прошел!
На информ. учат (видимо), но раньше он так здорово не делал один ))

А мы сейчас будем сольфеджиЮ учить (нет смайла подходящего с большими глазами из темноты)

ГалинаДата: Среда, 19.09.2012, 00:43 | Сообщение # 697
безнадежный больной
Дашка с прошлого понеделеника учится в школе дизайнеров ОДЕЖДЫ. Сегодня ей впервые дали домашнее задание...нарисовать к четвергу 4!!! картинки размера А4 в таком стиле
http://www.arch.htu.tugraz.at/tutorial/photoshop_6/06-021a_.gif
Я честно, попробовала сама... результат ужасен. Скажите мне, для 10 дня учебы - это разводка на сообразительность?

МиндальДата: Среда, 19.09.2012, 00:47 | Сообщение # 698
безнадежный больной
Галя, это называется "ставить руку", обычное задание)

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Среда, 19.09.2012, 00:48 | Сообщение # 699
безнадежный больной
а с чего руку ставить, если еще ничему не учили? Пока тольк деньги на ножницы и карандаши собирали...

МурзилкаДата: Среда, 19.09.2012, 00:50 | Сообщение # 700
безнадежный больной
Галь, ты пробуй, пробуй...вот и поймешь- зачем...
реально и укрепляется рука и навык появляется... определенный. Такого рода заданий много у нас тоже было в художке...прям ностальжи...

ГалинаДата: Среда, 19.09.2012, 00:52 | Сообщение # 701
безнадежный больной
но это же компьютерная работа

МурзилкаДата: Среда, 19.09.2012, 00:55 | Сообщение # 702
безнадежный больной
а...не, мы тогда все вручную делали... я думала это что-то вроде штриховки только определенным образом. Компьютеров тогда не было, сама понимаешь...

МиндальДата: Среда, 19.09.2012, 00:57 | Сообщение # 703
безнадежный больной
мы тоже все в ручную

ГалинаДата: Среда, 19.09.2012, 01:18 | Сообщение # 704
безнадежный больной
дык и ейй сказалаи в ручную делать...но 2 дня, на 4 рабоы неизвестным методом... я в фотшопе за 10 минут забацаю, а им домашнее задание...прикалываются?

МурзилкаДата: Среда, 19.09.2012, 01:20 | Сообщение # 705
безнадежный больной
Нет, Галь- целью не является сделать любым способом.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: