|
Обо всем на свете -4
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:35 | Сообщение # 436 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (Мурзилка) С загранпаспортом не посадят на внутренние рейсы, скорее всего. Анют, еще как посадят! И не имеют права не посадить! Это документ гражданина, с фото даже, и нет никаких ограничений, что он только для поездок за рубеж. Я своих мелких все время только с загранпаспортами вожу... ибо свидетельства о рождении у них такие, что вызывают долгий ступор. Ездили и поездом, и самолетами... никаких проблем... Кстати, когда берешь билет на сайте РЖД там даже предусмотрена возможность ввода загранпаспорта как документа... Только что билеты брала... Ну это так, инфа на всякий случай... вдруг кому будет актуально...
Марина, умничка! Пусть вся книга будет твоя!
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:50 | Сообщение # 437 |
 безнадежный больной
| Юль, как Софийка? Напугали вы нас...
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:21 | Сообщение # 438 |
 безнадежный больной
| Киссикетка, большой привет Софийке и наилучшие пожелания
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:11 | Сообщение # 439 |
 безнадежный больной
| Мариш, я сама то как напугалась, хотя совсем не склонна к панике... Но когда дите кричит криком от головной боли и при этом еще болит шея и невозможно понять насколько там все напряжено... тут поневоле покрываешся холодным потом и бегом в больницу. Что это было так толком никто и не разобрался, исключили менингит,ттт, свалили все на вирус, как водится... Сегодня Фия уже бодра и активна, а я жду не дождусь когда уже доберемся до России и займемся обследованием и приведением в порядок и детей и меня.
Тфеечка, тебе и Глебу большой привет! Может успеем пересечься в Москве? Мы там будем 10-14 июня. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВСЕМИ!!!
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:19 | Сообщение # 440 |
 безнадежный больной
| Ой, ужас какой, Юль. ПРедставляю, что ты пережила... Хорошо, что обошлось...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:37 | Сообщение # 441 |
 безнадежный больной
| Юля, какой кошмар . Здоровья деточке.
Маринка, молодцА!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:58 | Сообщение # 442 |
 безнадежный больной
| Quote (Музыковедьма) Что это было так толком никто и не разобрался, исключили менингит,ттт, свалили все на вирус, как водится.. Бывает такое, у меня было лет в 12 наверное, голова болела так, что я плакала и даже повернуть не могла. У меня тут у ребенка трагедия, не знаю в какую тему запостить даже. Есть у него в группе девочка Кристина, ну вот в Кристину мы влюбились. То, что у нас все разговоры дома про Кристину, цветы мы ей уже носили и все такое меня не удивляет. Но вот сегодня уехала наша девочка к бабушке в гости на месяц, у ребенка трагедия, он реально ревет белугой весь вечер. Я в растройстве, первый раз вижу своего сына в таком состоянии. Меня вот такая любовь даже не умиляет, что делать даже не знаю.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:01 | Сообщение # 443 |
 безнадежный больной
| Ух, Катя, какие вы ранние
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:23 | Сообщение # 444 |
 безнадежный больной
| Мне сегодня воспитатели тоже самое сказали, вам говорят уже можно смело в 3й класс идти. Но меня это не радует, честно. Смотришь на плачущего мальчика и даже помочь ничем не можешь кроме как сказать, что месяц скоро пройдет. А он тебе в ответ, я её больше никогда не увиду и в слезы....
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:29 | Сообщение # 445 |
 безнадежный больной
| Мама Паши У моей есть "увлечение" в классе, но хоть учительница и утверждает, что никогда не видала таких взаимо-влюблённых детишек, Соня очень любит каникулы
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:39 | Сообщение # 446 |
 безнадежный больной
| Мама Паши... ну переориентировать его, чего делать? Рассказать, что за время разлуки он может для нее что-то смастерить... или что-то прочитать, чтоб потом рассказать.... или чему-то научиться, чтоб ее потом научить... Именно в такие моменты они и учатся ждать, ну и много других, довольно "абстрактных" понятий можно туда приплести. Например- желать добра другому: девочка же любит свою бабушку... надо же девочке отдыхать? Надо же навестить бабушку... ну и т.д...Что нужно радоваться за друга, что у него сейчас хорошие минутки- что он на отдыхе и с близким, родным человеком- бабушкой... Вообще я бы именно в плоскость близких отношений и дружбы все это переводила потихоньку. Ибо понятие "любовь" в этом возрасте мне лично кажется излишним...
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:12 | Сообщение # 447 |
 безнадежный больной
| Ань, я тебя поняла. СПС.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:19 | Сообщение # 448 |
 безнадежный больной
| МамПаши, надо же... Я подобное один раз слышала. Мама мальчика из Тиминой группы рассказывала, что когда они перевелись в наш сад, ее, тогда еще пятилетний сын, месяц плакал по девочке, что осталась в прошлом саду... А ты с родителями этой девочки общаешься?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:33 | Сообщение # 449 |
 безнадежный больной
| Я сама плакала на выпускном в детском саду - был там мальчик, с которым мы играли последнее время, почему-то в памяти осталась картинка, что мы вдвоём, отдельно от остальных, катаем у углу большой игрушечный грузовик. Насколько долго продолжалась грусть от расставания, я не помню, но у мамы моей сохранилась запись, когда я ей отвечаю на вопрос, что со мной: "Тебе смешно, а я может с человеком на всю жизнь расстаюсь".
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Omut | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:05 | Сообщение # 450 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Рассказать, что за время разлуки он может для нее что-то смастерить... или что-то прочитать, чтоб потом рассказать.... или чему-то научиться, чтоб ее потом научить... Именно в такие моменты они и учатся ждать, ну и много других, довольно "абстрактных" понятий можно туда приплести. Например- желать добра другому: девочка же любит свою бабушку... надо же девочке отдыхать? Надо же навестить бабушку... ну и т.д...Что нужно радоваться за друга, что у него сейчас хорошие минутки- что он на отдыхе и с близким, родным человеком- бабушкой... +10. Любовь - такая штука, которая накрывает в любом возрасте. Любят же дети родителей - так почему чувство, вполне сравнимое по силе, они не могут испытывать к кому-то еще? Значит, душа чуткая.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |