|
Обо всем на свете -4
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:47 | Сообщение # 3676 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ладно, мои дорогие девочки. Пора и честь знать. Обнимаю.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| n_y | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:46 | Сообщение # 3677 |
 безнадежный больной
| Оксан, это про Церетели, или...?
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:04 | Сообщение # 3678 |
 безнадежный больной
| Оксана решила нас покинуть
| | |
| |
| n_y | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:39 | Сообщение # 3679 |
 безнадежный больной
| Оксан, возвращайся, когда сможешь...
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:18 | Сообщение # 3680 |
 безнадежный больной
| а чёй-то? и темку удалила... чего случилось-то?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:30 | Сообщение # 3681 |
 безнадежный больной
| Девы, ну все же понимают, что случилось) Я пишу не от имени Оксаны, я скорее близка по мнению к Энигме, и в моем случае, в том числе) Но надо как-то человечнее быть... И так больно, а тут ещё по больному бьют... Каждый должен пройти свой путь...
Марина, твоё удивление особенно удивительно)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2016, 07:32 | Сообщение # 3682 |
 безнадежный больной
| Ир, я не видела "битья по-больному", если честно. Оксана просила взгляд со стороны, помочь разобраться , да, в частности там во-многом уже перешли на общие для многих, проблемы... Если Оксане это было неприятно- ее несколько раз спросили- может остановимся? Тебя не обижает? Нет, говорила Оксана...я не обиделась... Я думаю... Так что я понимаю другое: Оксана озвучила то, что переживала в тот момент, а сейчас пожалела, что вынесла это на всеобщее обсуждение даже среди нас... примерно то-же самое было с Наташей ТО...после этого, как правило, человек уходит...немногие могут продолжать общение...
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:44 | Сообщение # 3683 |
 безнадежный больной
| Ир, может, я просто последних постов не видела, но в том, что видела - там действительно все время спрашивали: Оксан, убрать? замолчать? а Оксана отвечала, что нет, не надо, говорите, мне нужно разных мнений, меня один раз отругала за то, что я удалила свой пост... хотя мне вот как раз тогда показалось, что я резковата была... но бывает, да, что накапливается и чье-то почти нейтральное слово становится катализатором... просто я этого слова не видела. но понимаю, что так бывает...я могла и пропустить.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:12 | Сообщение # 3684 |
 безнадежный больной
| Оксана возвращайся
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3685 |
 безнадежный больной
| Ира, ты о чем вообще? Тут и так шаркали все, как могли. Я и половины не писала из того, что думаю. Оставался вариант - вообще не писать. Я предлагала это. ВСЁ, ЧТО Я ДУМАЮ, я бы сказала своей сестре, например, или очень близкой подруге. Ты считаешь, что для родных людей это не нужно делать? Может, и Осе сказала бы в итоге... Некоторые вещи отрезвляют. Да, бьют по больному. Не готова к этому - останови всех. Переживаешь, что лишнего рассказала - так мы забудем скоро. На это у всех хватит такта, да и своих проблем хватает. Мне кажется, здесь у нас довольно понимающее сообщество, все друг друга давно знают и принимают со своими достоинствами и недостатками. Да, мы разные. Да, даже где-то странными друг другу кажемся. И посмеяться друг над другом можем и посочувствовать. Да, у всех свои психологические травмы. Но, как ни крути, мы друг другу интересны, коли мы до сих пор тут.
Цитата Девы, ну все же понимают, что случилось) Ситуацию с уходом Оксаны расцениваю так. Можно удалить свою тему, коли случилось по больному или психанула в какой-то момент. Это я понимаю. Но, раз ушла, значит, кроме ее темы, ей здесь больше ничего не интересно. Нет желания за нашими жизненными поворотами следить, наши фотки смотреть, в наших дискуссиях принимать участие. Неинтересны. С кем надо, с тем она будет поддерживать связь, думаю. Расценивать ее уход, как обиду на нас и испытывать чувство вины категорически не собираюсь. Я буду рада, если она вылезет с наименьшими потерями. Если она считает, что я тут, на другом краю света, строю ей козни, издеваюсь, насмехаюсь по прошествии стольких лет общения, то это ее проблемы. Не мои. Если я не считаю ее "душкой", как бы ей хотелось и на чем закончилась ее темка, то это не приговор. С этим можно жить и жить счастливо .
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:58 | Сообщение # 3686 |
 безнадежный больной
| я тут к Наташе по последнему абзацу. Жаль, что так.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:08 | Сообщение # 3687 |
 безнадежный больной
| Да никто не виноват конечно. Будем надеяться, что Оска вернется.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:30 | Сообщение # 3688 |
|
безнадежный больной
| А Наташа ТО ушла, по-моему, из-за темы про Украину. Я тут как-то не вижу параллели.
Про Оксану не соглашусь с Наташей (последний абзац). Когда психуешь, о последствиях не думаешь. Делать вывод о том, что мы все ей неинтересны -- преждевременно.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 30.11.2016, 07:08 | Сообщение # 3689 |
 безнадежный больной
| KOZA это по-твоему. А по-моему права была Лукойя, которая тогда сразу такой поворот предусматривала... Ты разницу между причиной и поводом знаешь?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 30.11.2016, 08:35 | Сообщение # 3690 |
 безнадежный больной
| Цитата Делать вывод о том, что мы все ей неинтересны -- преждевременно. Оксана написала, что ушла. И я пишу про уход. Вернется - мнение поменяю.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |