|
Обо всем на свете -4
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:47 | Сообщение # 3436 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ань, это как посмотреть Когда ре нудит от безделья - это катастрофа..., а так хоть при деле
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:10 | Сообщение # 3437 |
 безнадежный больной
| Ага. Снова вставать ни свет, ни заря. Уроки опять же. Нам еще к классу привыкать и новым учителям. Каникулы у родителей закончились.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:21 | Сообщение # 3438 |
 безнадежный больной
| Свет, а без школы ты позже на работу встаешь?
| | |
| |
| n_y | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:50 | Сообщение # 3439 |
 безнадежный больной
| А я даже почти довольна. Может, сгоряча, после отпуска, потом надоест. И Аля пошла с настроенем и даже вскочила легко, несмотря на недосып.
Грустная новость у нас про кружки. Только мы нашли физику для среднеклассников в ДНТТМ, чуть ли не последнюю в Москве, по крайней мере, чтобы это было не прямо уж на противоположной стороне города, отзанимались два месяца в конце года, и, кажется, ее закрывают.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:34 | Сообщение # 3440 |
 безнадежный больной
| Галь, я рано встаю. Но у меня ребенок-совенок. Поэтому ее трудно раскачать. Поэтому утро у нас обычно трудное. А потом -ничего.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:45 | Сообщение # 3441 |
 безнадежный больной
| и у меня совенок...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:06 | Сообщение # 3442 |
|
безнадежный больной
| А мы, а мы, а мы!!!! У нас теперь школа близко-близко!!!! И, слава тебе, Господи, для меня это означает, вставание на целый час позже!!!! Конец вставаниям в 6 утра (ну не совсем конец, но пока -- передышка)
Но насчет уроков и прочего присоединяюсь к аниным соболезнованиям...
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:09 | Сообщение # 3443 |
 безнадежный больной
| красота!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:13 | Сообщение # 3444 |
 безнадежный больной
| Оль, а ты работы Эфроимсона читала? Мне бы было интересно это с тобой обсудить.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:28 | Сообщение # 3445 |
|
безнадежный больной
| Нет, Света, не читала. А в каком контексте тебя его работы интересует? Если что, я за определяющую роль генетики. Во всем.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:12 | Сообщение # 3446 |
 безнадежный больной
| Почитай генетику гениальности. Очень интересно. Я тоже считаю, что генетика -на первом месте. На втором -среда.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:48 | Сообщение # 3447 |
|
безнадежный больной
| Почитаю, раз советуешь, только мне сначала экзамен надо сдать... а у меня с этой работой нет ни времени, ни сил готовиться
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:31 | Сообщение # 3448 |
 безнадежный больной
| Оль, удачи с экзаменом. С работой всегда не хватает времени. Это да. Читается легко. Как художественная литература. Не пожалеешь.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 05.09.2015, 03:05 | Сообщение # 3449 |
|
безнадежный больной
| Спасибо
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:49 | Сообщение # 3450 |
 безнадежный больной
| А вот скажи-ка мне, Надя, которая Яга... Не на Баррикадной ли ты работаешь случайно? И не шла ли ты в среду примерно около шести часов вечера мимо кафе "Му-Му" в сторону метро? Если ты ответила на все эти вопросы утвердительно - то я кричала тебе в спину очень громко "Надька, Надька! и даже махала руками, но ты была слишком занята своими мыслями... А если это не ты - то у тебя там абсолютный двойник имеется, так и знай...
| | |
| |