|
Обо всем на свете -4
|
|
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:15 | Сообщение # 3166 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| НЕ хотела бы напечатать что Я бы сказала данной "подруге". Что за нафиг! Ну, с августа я бы точно уже тему закрыла. Сказала бы: "С вами будет разговаривать мой адвокат, оставьте свой номер"
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:40 | Сообщение # 3167 |
 безнадежный больной
| Ну я так сказать могу. И чего? Адвоката нанимать? Про милицию я уже говорила-бесполезно. А знакомая в курсе,просто ей фиолетово совершенно,есть такие люди...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:34 | Сообщение # 3168 |
 безнадежный больной
| Ленк, я тебя что-то не пойму? Ты проблему хочешь решить или просто обсудить? А то опять окажется, что я категорична и т.д... Если решить, то путей масса: от реальной встречи с этими, кто бы они ни были, пусть коллекторы и письменной дачи им сведений о этой пофигистке ( я бы все сдала- и где проживает и какимидорогами ходит, раз ей пофигу). Там же письменно дописала бы, что более никаких сведений не имею, требую меня не беспокоить, в противном случае обращаюсь в соответствующие органы. И обратилась бы, если бы меня это сильно напрягало. Если посочуствовать, то представляю, как это бесит. Просто брала бы трубку, как понимала о чем речь- вешала молча. С незнакомых номеров не брала бы... Держись!
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:22 | Сообщение # 3169 |
 безнадежный больной
| Ань,хочу решить путём обсуждения Я не спорю,я как раз рассуждаю. Может быть не так показалось просто. Так что все мысли мне полезны,спасибо!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:58 | Сообщение # 3170 |
 безнадежный больной
| Лен, ты зачем в поручители пошла? Коллекторам по фигу, с кого долг требовать. Не могут что-либо взять с кредитора -будут мучить поручителей. Посылай в суд, как Наташа сказала.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:06 | Сообщение # 3171 |
 безнадежный больной
| Я не шла в поручители. Меня просто указали как контактное лицо. Я не присутствовала при этом даже.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:03 | Сообщение # 3172 |
 безнадежный больной
| Ха...К нам почти два года ХОДИЛИ в гости сотрудники коллекторского агенства или как там их. Люди, у которых мы купили квартиру брали кредит. Платить видимо не собирались. Сначала нам приходили бумаженции из банков. Я туда позвонила, объяснила что эти тут такие не живут, не переводите бумагу. Мне ответили пофиг, будем посылать ( на мой вопрос нафига, мне промычали что-то нечленораздельное). Потом этим долгом занялись коллекторы. Начали ходить в гости, оставлять записки в дверях. Им было объяснено раз 500 что люди переехали в другой район, куда не знаем, ищите сами. Последнее письмо с полгода назад получила, позвонила наорала. И вот или напугала, или нашли их. В общем не ходят больше.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:02 | Сообщение # 3173 |
 безнадежный больной
| У нас что то подобное тоже есть. Приходят письма на имя такого то такого то. Тоже задолжал кредит. Но!!! Он здесь даже не жил никогда. Милиция поиходила,мы все разъяснили,но письма идут до сих пор. А недавно пришло что то типа он еще где то взял и какое то уведомление о новом кредиторе. Но это меня как то не так напрягает. Вот позвонили снова. Уже в таком хамском тоне со сной говорят. Я им говорю что хватит уже,а они:да мы вам первый раз звоним! Ппц
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:57 | Сообщение # 3174 |
 безнадежный больной
| Май, а ты видишь, с какого номера звонят?
И про другое: в новостях какую-то невнятную фигню пишут, девочки-москвички, у вас там ничем не пахнет?
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3175 |
|
безнадежный больной
| Пахнет... К вечеру рассосалось, а днем в центре воняло... У нас в ВАО как всегда чистый воздух... А что пишут?
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:04 | Сообщение # 3176 |
 безнадежный больной
| У нас не пахло, хотя про наш район писали, что был запах.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 07:14 | Сообщение # 3177 |
 безнадежный больной
| Медвед,я вижу номера и они все время разные. Те что повторились я заблокировала.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:39 | Сообщение # 3178 |
 безнадежный больной
| Лично мне с забитым носом не чувствуется, хотя я объективно ближе всех к этому делу. У нас тоже непонятную фигню пишут. Типа сероводород...не понятно почему...
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:55 | Сообщение # 3179 |
 безнадежный больной
| Я вчера тоже напугалась, но у нас не пахло, и на Китай-городе тоже не пахло вечером...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:50 | Сообщение # 3180 |
 безнадежный больной
| Слухи о вони сильно преувеличены, получается... или ветер дует в нужную нам сторону...
| | |
| |