|
Обо всем на свете -4
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:52 | Сообщение # 3121 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| я ж говорю - не стандартное мышление
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:43 | Сообщение # 3122 |
 безнадежный больной
| Ну...яблоко я не пробовала. В смысле- понять интерфейс. Но именно как шустро там все открывалось- мне нравилось ( в магазине держала в руках).Но по поводу "понять интерфейс" тут у меня тоже нестандартное мышление...я нигде ничего не понимаю толком... Мне, чтоб разобраться, надо ого-го какие усилия приложить... Лиза, что за приблуда у леново? Как ее найти?
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:45 | Сообщение # 3123 |
|
безнадежный больной
| Ща попробую найти, Анют.
Зы... Айфон это религия, имхо... Примечательно что никто из хороших программеров не пользуется телефонами от надкусанных яблок. Адептов этой религии много, а вот внятно описать что им нравицца кроме слова "красивааааа" они никогда не пишут... :) да... Еще говорят про интуитивный интерфейс. По образованию я Асушник... Андройдный и виндусовый интерфейс гораздо более интуитивный... Хотя.. Интуиция у всех разная... Особенно она отличается у тех кто много лет пользуется макинтошами и уже 100 лет не брал в руки винду... В общем.. Вечный спор... (пошла искать Аньке приблуду ( на виндах, кстати .. :))
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:01 | Сообщение # 3124 |
 безнадежный больной
| Ну, в моем случае это точно не имеет отношения к религии Попробовала что-то одно, оно сразу подошло. Чего не скажешь о самсунгах, хтс и пр. Красиво, да. Для дизайнера это очень важная составляющая. Мне надо, чтобы вообще все всегда было красиво, у меня от этого гармония в душе Не бывает вирусов. Не виснет. Все логично и понятно. Короче, для меня достаточно причин, чтобы уже не задумываться о другом. Never change a winning team. Муж программист, действительно не пользуется на работе Эппл, потому что Эппл -- это пользовательские штучки. А я во внутренности компьютеров не лезу и желанием не горю, мне надо, чтобы все работало, как я хочу Дома у мужа, кстати, мак-мини.
Хорошо, что на любой вкус и потребности что-то существует.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:27 | Сообщение # 3125 |
 безнадежный больной
| Оксан, обоснуй утверждение "не бывает вирусов"- это как и почему? Я вроде с техническим образованием не представляю как это так? Все равно это програмное оборудование...на любую программу можно написать вредоносную программу... Почитала...вот что нашла:"Да, компьютеры производства Apple под управлением MacOS, тоже уязвимы к вирусам. До 2012 года Apple действительно использовала утверждение о том, что "Маки" не уязвимы для всяких зловредов. Однако когда создатели ботнета Flashback использовали одну из уязвимостей в MacOS для установки вируса на компьютеры "маководов" и поразили сотни тысяч пользователей, даже Apple не выдержала и заменила у себя на сайте заявление "Его нельзя заразить компьютерными вирусами" на "Он создан быть защищенным".
Конечно, для Mac OS вирусов написано, вероятно, на несколько порядков меньше, чем для PC, однако они все же есть."
Вот это мне кажется более похожим на правду: конечно, используя в основном лицензионные продукты труднее подцепить вирус, под продукты ограниченной серии не так "интересно" их писать, и т.д... Не, ясно, что на эппл я точно переходить не буду. у меня не хватит сил и денег...
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:19 | Сообщение # 3126 |
|
безнадежный больной
| Ань! приблуда называется "ультрабук".... не дешевые они, заразы... http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91013&text=ultrabook как-то посмотрела первые страницы.... мне фуджицу понравился... но там много... и Делл и Леново и Самсунги есть... поройся...
а Айфон - это религия! Точно говорю.... видно же... адепты даже не знают технических характеристик... Оксан... не обижайся! просто забавно смотреть... его же даже настроить "под себя" нельзя... тебе просто сказали как жить, и тебя все устроило... ;) Андройд и Виндус дает возможность выбора, айфон нет... :) кстати... у меня не НТС и не Самсунг... у меня нокия, у мужа Хуавей, а у Яхи LG... 3 планшета prestigio и один маленький Леново в перспективе... :)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:50 | Сообщение # 3127 |
 безнадежный больной
| Не, Лиза...я обойдусь планшетом...ты извини за беспокойство...но носить с собой такую махину и дорогую, я не смогу...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:58 | Сообщение # 3128 |
 безнадежный больной
| Не забудь похвастаться обновкой
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:23 | Сообщение # 3129 |
 безнадежный больной
| Лиза, да я не обижаюсь, мне это слегка смешно читать Про "настроить про себя" и "сказали, как жить". С мужем-закоренелым компьютерщиком в доме я технических характеристик не знаю, канешна Впрочем, и правда -- не знаю. Я ему просто говорю, что мне надо и все. Аня, вирусы теоретически есть, естественно, правильно ты вычитала, просто ни я, ни мое оружение с ними ни разу за много лет не сталкивались. Но дорого, да. Но зато лицензионные ос очень дешевые.
Еще раз -- как хорошо, что есть разные варианты на любой вкус. Я не склонна опускать предпочтения других людей, просто довольна тем, что нашла что-то под себя. Про телефоны то же самое. Нокию я продала через месяц после покупки, она мне не подошла совершенно. К хтс я хорошо очень отношусь, но все равно пока она у меня была, я не пользовалась телефоном так, как сейчас айфоном.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:41 | Сообщение # 3130 |
 безнадежный больной
| Да это понятно, что "каждый выбирает по себе"... И хорошо, Оксан, когда есть вещи, которые приносят радость. У меня такой гаджет- электронная книжка, с которой я не расстаюсь...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:55 | Сообщение # 3131 |
 безнадежный больной
| Ань, у нас самсунг. 10-дюймовый. Если киношки смотреть или играть -то лучше такой. Мини -больше книжка и телефон.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:58 | Сообщение # 3132 |
|
безнадежный больной
| Света, а чего это ты про косметику спросила, а сама такая, как бы не при делах? Расскажи хоть, какова была цель социального опроса
По теме яблока: сегодня всей группой, во главе с преподом, искали, как в яблоке поставить @... так и не нашли, в итоге, чтобы послать статью из базы данных на мейл, вдумайтесь!!!! гуглили значок "собака" и переносили его копи-пастом... Не, сам-то комп красивый, без вопросов беленький
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:01 | Сообщение # 3133 |
 безнадежный больной
| Угу... Интуитивно СУПЕР понятный интерфейс Интуицию только прокачать малость надо
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:01 | Сообщение # 3134 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:07 | Сообщение # 3135 |
 безнадежный больной
| Скажите, пожалуйста, какая водка очень хорошая? Меня спросил друг, а я не знаю.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |