Пятница, 11.09.2026, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OcaДата: Понедельник, 10.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2611
безнадежный больной
Статус: Offline
Кать, мы ничем не мазали. Тальком ментоловым можно присыпать, чтобы меньше чесалось. Многие мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые высыпания, но я не вижу в том смысла. Все равно проболеет сколько положено 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Мама_ПашиДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:02 | Сообщение # 2612
безнадежный больной
Мне в аптеке дали какой то гель, типа зуд снимает, прозрачный...не ну был бы он детсадовского возраста, я бы может зеленкой намазала, а так если не обязательно так и не будем)))) Пока все ок, не чешется даже...

OcaДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:05 | Сообщение # 2613
безнадежный больной
Вот именно. У Алисы тоже не чесалось почти. Она легко совсем перенесла, правда зато два раза болела 01

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Мама_ПашиДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:08 | Сообщение # 2614
безнадежный больной
Цитата Oca ()
правда зато два раза болела

хм...я читала, что такое бывает, вот ведь...

OcaДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:44 | Сообщение # 2615
безнадежный больной
Это обычно бывает, когда очень рано болеет. Алиса первый раз переболела в 8 месяцев, второй раз в два года, оба раза очень легко.

OlelukoyeДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:52 | Сообщение # 2616
безнадежный больной
Стих шикарный у Марины!
Мам Паши, хорошо что сейчас заболели, а не за 2 дня до отпуска.

Мама_ПашиДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2617
безнадежный больной
Кать, это точно! И никаких серьезных стартов нет, бассейн прогуляет недели две, потом с тренером поговорю, попрошу на каникулах почаще походить, чтобы остальных догнать. У нас последний вид плавания только изучать начали - брасс. И каникулы через две недели...в общем удачно получилось, с Тимом бы еще быстрее отстреляться....

OlelukoyeДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:27 | Сообщение # 2618
безнадежный больной
Катя пусть легко пройдет ))

Мама_ПашиДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2619
безнадежный больной
спасибо 10

ENIGMAДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:05 | Сообщение # 2620
безнадежный больной
Катя, фенистил что ли? Зуд терпимый. Изводить вряд ли будет.
Ногти ребенку подстриги.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ENIGMAДата: Суббота, 22.03.2014, 15:06 | Сообщение # 2621
безнадежный больной
Помните, мы как-то обсуждали орхидеи в доме... Кажись, Медведка жаловалась, что у нее не цветут...
Сейчас я вас научу, что делать, если не цветут, поросята.
Мои 3 орхидеи отцвели благополучно и я их поставила на дальний подоконник, с глаз долой, т.к. вид их листьев особого эстетического наслаждения у меня не вызывал. Ну, стояли они там... я их забывала поливать 12 . Иногда такие вялые уже были - жуть 12 .
В итоге, прошло 1-2 месяца после предыдущего цветения и у двух особей пошли стрелки для бутонов . Теперь я их бережно поливаю, удобрениями удобряю... Если третья особь не раскочегарится, замучаю ее более настойчиво

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Суббота, 22.03.2014, 15:44 | Сообщение # 2622
безнадежный больной
То, что отсутствие полива провоцирует цветение я знала )) Но у тебя же там и света нет? Или свет есть на дальнем подоконнике?

Маринина сестра мне сделала еще ожерелье, ура! Ура!

Теперь надо как-то с Мариной встретиться )) Запланировали на 2ю неделю апреля ))

Девы, а у нас каникулы на след неделе. У кого-нить еще есть каникулы?

МиндальДата: Суббота, 22.03.2014, 16:25 | Сообщение # 2623
безнадежный больной
Мы две недели назад отгуляли каникулы.
Но наши учатся по своей схеме - 7 недель учеба, 2 недели каникулы. Летние каникулы 2 месяца - июль, август.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Суббота, 22.03.2014, 16:48 | Сообщение # 2624
безнадежный больной
Охренеть...
У нас каникулы, Кать, но т.к. я работаю, то...

МиндальДата: Суббота, 22.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2625
безнадежный больной
Охренеть это про нас?)
Почему охренеть?

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: