|
Обо всем на свете -4
|
|
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2521 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лилька любит русских! Лильку мою не обижайте! А чтоб она их еще больше любила я ей завтра олимпийских символов пошлю...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:04 | Сообщение # 2522 |
 безнадежный больной
| :) Мои детки, кстати, смотрели видео и читали про олимпийских символов в кач-ве дом. задания от русской школы. Муж им даже что-то дополнительное наделал, занимался с ними по моей просьбе (я на работе была, блин, опять эта работа). Так что, ребята, в нашей семье происходит многое, чего вы не знаете. Мы не враги народа, я обещаю. :)
| | |
| |
| shrewmouse | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:27 | Сообщение # 2523 |
 Элитная мышь
| Марин, ну а что, у нас такого нет что-ль? Тоже ведь все верят, что американцы тупые.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:37 | Сообщение # 2524 |
 безнадежный больной
| Погоди Мышь, кто такие эти загадочные "все"? Вот лично у меня дома НИКТО так не говорит и у родителей моих и у друзей. Да у меня в этой америке уже больше друзей живет, чем по-соседству...чего ради мне их обижать-то? Да и до этого как-то не было повода, честно говоря...
| | |
| |
| shrewmouse | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:43 | Сообщение # 2525 |
 Элитная мышь
| Ань, ну так и у Лильки тоже так)) Однако вон кто-то про волка поверил)) И у нас есть такие идиоты в стране)) Они повсюду)))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:51 | Сообщение # 2526 |
 безнадежный больной
| Да много мифов про америку. Все тупые. Образование низкое. О! Самый любимый из личной жизни - все негры! :) Моя мама очень удивилась, что Джеф белый. Как же так? Ведь Майкл Джексон черный! Но правда это было еще в ранние 90-е, без интернета и пр. :) И мама раньше никогда в жизни не видела иностранцев. Только не смейтесь над моей мамой. Я ее нежно люблю, конечно. А бабушка рассплакалась, когда мы с Джефом к ней приехали, т.к. она была уверена, что он меня продаст в рабство.
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:55 | Сообщение # 2527 |
 безнадежный больной
| Цитата Daisy (  ) А бабушка рассплакалась, когда мы с Джефом к ней приехали, т.к. она была уверена, что он меня продаст в рабство. Лилюш, прости, но мне это так подняло настроение.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:00 | Сообщение # 2528 |
 безнадежный больной
| Тигузлик, да мы сами над этим до сих пор хохочем. Она прямо с порога разревелась. Муж, как назло, все по-русски понимал. Но зато он с бабулей час просидел и уверял ее, что он меня любит, что он из хорошей Христианской семьи и что он меня ни за что никому нне продаст. :) Она потом его целовала и признавалась ему в любви. В тот же день. :)
Просто в то время как раз в новостях показывали про какого-то дядьку, который русских девушек заманивал в свою страну (забыла куда) и потом продавал их в рабство для секса. Вот бабуля и понаслушилась.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:09 | Сообщение # 2529 |
|
безнадежный больной
| Мне, кстати, тоже обидно, когда немцев прикладывают
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:11 | Сообщение # 2530 |
 безнадежный больной
| Ну, с таким началом вам было ничего не страшно!  Добавлено (25.02.2014, 01:11) --------------------------------------------- Это тебе Ольга, поди, обидно что мы тут мало их помянаем... Что-то вот про немцев я как-то вообще не слышу отдельно... Но стараюсь четко делить понятия "немцы" и "фашисты" у детей.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:45 | Сообщение # 2531 |
|
безнадежный больной
| Цитата Мурзилка (  ) стараюсь четко делить понятия "немцы" и "фашисты" у детей.
Да эти понятия и у взрослых иногда не разделены
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:49 | Сообщение # 2532 |
 безнадежный больной
| Хочу научиться кататься на велике! Девы, кто-нибудь учился в преклонном возрасте?)) И вообще, это сложно и долго? С чем сравнить можно обучение?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:57 | Сообщение # 2533 |
 безнадежный больной
| Daisy, я ржала как ненормальная
Ир, фантастика, я думала сейчас нет людей, которые не умеют кататься на этом монстре, под названием велик (я, кстати, всегда умела, а сейчас разучилась... у немецких великов тормоза в другом месте и я их включать не успеваю )
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:59 | Сообщение # 2534 |
 безнадежный больной
| Я раритет
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:03 | Сообщение # 2535 |
 безнадежный больной
| маладеС
| | |
| |