|
Обо всем на свете -4
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:38 | Сообщение # 2461 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лиля, минус 23. с ума сойти! А дома у вас тепло?
В Москве минус один. Хорошо ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:30 | Сообщение # 2462 |
 безнадежный больной
| Я тоже предпочитаю зимний дождь и тепло)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:41 | Сообщение # 2463 |
 безнадежный больной
| Ну что же. . . Я выжила. :) Мне как-то повезло. Я уехала в 5.10 утра, снега еще не так много было. Потом весь день сыпал снег, ветер, из окон ничего видно не было. А к вечеру (я в 19.30 выехала с работы) немного поутихло и я как раз до дома доехала. Машин на дорогах было мало. Так странно было заезжать на громадный мост из 8 полос, а я там одна! Жутковато. Зато потом начался дождь - прямо настоящая гроза с молнией и громом!!!! Такой дурдом, как будто конец света прям. Этот дождь скоро превратится в мощный снегопад, который будет продолжаться всю ночь. Что будет утром не представляю.
А на следующие выходные до +15 обещают. :)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:34 | Сообщение # 2464 |
 безнадежный больной
| Штормит вас там... кошмар. Держитесь!
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:05 | Сообщение # 2465 |
 безнадежный больной
| с такими перепадами погоды - я бы сдохла от мигреней...
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:17 | Сообщение # 2466 |
 безнадежный больной
| Нас по центральным каналам показывают. И правда,аварии на каждом углу,ходить невозможно. Пурга какая то нереальная,скользко из за оттепели. Лавины сходят,море без льда...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:02 | Сообщение # 2467 |
 безнадежный больной
| Лиля, вас в этом году конкретно замело.
Лен, может ты уже к нам, а?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2468 |
 безнадежный больной
| Сеточка, работаю в этом направлении,в том числе над собой:))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2469 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) Лиля, минус 23. с ума сойти! А дома у вас тепло? Такой холод не каждый день, конечно. Дома тепло. Сами температуру регулируем, как нам нравится.
Эммочка 45 см с хвостиком сегодня утром намерила.
Добавлено (14.02.2014, 18:35) --------------------------------------------- Майка, ну как вы там? Ты сиди дома по возможности.
А я сегодня такая злая была на мужа, хотя он хотел, как лучше. Перед тем как поехать на работу, он откопал свою И мою машину, но потом отвез мою машину в сторону, где она застряла! Дальше ему с ней возиться было некогда, так что он ее там бросил. Я потом 45 минут с ней возилась, думала, что у меня инфаркт будет, я не привыкла к такой нагрузке на сердце, хи хи. Позвонила ему, разоралась вся. Прям стыдно. Короче, машину я все-таки сдвинула с места, теперь хозяин может приехать и до конца расчистить снег возле дома, а то моя застрявшая машина ему помешала бы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:27 | Сообщение # 2470 |
 безнадежный больной
| Дааа, есть что почистить! )) Лиля а у вас есть одежда обувь для минус 20ти?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:18 | Сообщение # 2471 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) Лиля а у вас есть одежда обувь для минус 20ти? Ну как сказать? Сыну покупаю сапоги каждый год, а он все равно в кроссовках круглый год ходит! Я уже задолбалась деньги на ветер выбрасывать. У Эммы как минимум 4 пары сапогов. Она же модница у меня. Правда некоторые подаренные. Двое из них подошли бы и на минус 20-градусный мороз. У нас с мужем тоже есть, но муж, как и сын, сапогов не носит. Да мы же и не ходим по улице - из машины в дом... или в школьный автобус и обратно. Куртки/пальто у всех есть, но сын ходит в легкой куртке, такая типа кофты с "начесом".
Продолжение следует... Вот наши почтовые ящики. Наверное почту дня два не получим. Они, кстати, на уровне моего плеча.
Послала хозяину смс-ку, типа не знаете, вернется ли кто дочистить снег? Думала, может нанял какого-то идиота и даже не знает, что только полдела было сделано. Оказалось, что снег расчищал или он сам, или его сын, и грузовик самовозгорелся!!!! Это был грузовик его сына. Теперь нечем чистить снег, хозяин ищет другие варианты. Я уже дважды сегодня откапывалась, сейчас оставила машину не возле дома, а у дороги, чтобы опять не откапываться.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:56 | Сообщение # 2472 |
 безнадежный больной
| Ну как же вы ходите в кофтах с начесом в минус 20? Нет у вас никаких минус 20 ))) А на улице совсем не гуляете?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:08 | Сообщение # 2473 |
 безнадежный больной
| На днях было минус 23, но только утром. Сына не могла заставить одеть куртку. Он две кофты надел и шапку. Правда та с начесом больше осеннюю курточку напоминает, но она тряпочная.
Куда нам ходить? Разве что на прогулку? В холод все равно не пойдем. А так всегда на колесах.Добавлено (15.02.2014, 01:08) --------------------------------------------- В теме про животных он в этой куртке с белым котом. Посмотри, если хочешь. Американцы холодов не боятся. Я иногда и в шортах их вижу. Если от спортзала до дома, например, едут.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:18 | Сообщение # 2474 |
 безнадежный больной
| Слава Богу, прошел день самого раздутого и "никакого" праздника в истории, который, к тому же, к России не имеет никакого отношения... Кирилл пришел из школы расстроенный. Пришлось объяснять, что это обычный день и ничего не надо от него ждать.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:49 | Сообщение # 2475 |
 безнадежный больной
| Миндаль, валентинки ждал? Наверное, там кому-то дарили. Идиотский праздник. Для многих очень грустный. Надо было тебе какое-нить сердечко подарить или тортик на вечер купить
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |