Понедельник, 08.06.2026, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
ViktoriyaДата: Среда, 04.12.2013, 09:38 | Сообщение # 2131
безнадежный больной
Статус: Offline
купила я костюм Снегурочки, примерно за такую сумму, как Аня показала. Ну и заделье - объезжать склады интернет-магазинов, чтобы примерить костюм... На детей, выходящих из детских размеров (это как раз наш вариант) - вообще ничего нет, все детские костюмы заканчиваются 38 размером, все маломерят. Сыну хотела звездочета или Петрушку - ужас ужасный, звездочетные плащи мне ниже середины голени; Петрушки все малы

МиндальДата: Четверг, 05.12.2013, 00:56 | Сообщение # 2132
безнадежный больной
Девы, спасибо за идеи для снеговика)
У нас в прошлом году Макар был гномом, костюм остался, Наташ, могу выслать.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкaДата: Четверг, 05.12.2013, 23:58 | Сообщение # 2133
безнадежный больной
Виктория, я сделала по твоему рецепту имбирь с мёдом с лимоном, а ты, вроде, говорила, что его в еду при приготовлении кладешь? Это ничего, что там мёд будет греться? или ты без мёда делала? Не могу найти, где ты писала рецепт

ENIGMAДата: Пятница, 06.12.2013, 10:46 | Сообщение # 2134
безнадежный больной
Ира, в саду пока не решили, кем он будет. Там, видимо, от сложности поставленной задачи на выступлении, все будет зависеть... Да и идти будет долго по почте накануне праздников . Спасибо за предложение 10

Добавлено (06.12.2013, 10:46)
---------------------------------------------
Галя, у вас там ураган?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ГалинаДата: Пятница, 06.12.2013, 11:44 | Сообщение # 2135
безнадежный больной
У Козы ураган, до нас пока не дошел, но говорят, что может. Кто-то вхож в журнал к Козе? Как они там?

МурзилкаДата: Пятница, 06.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2136
безнадежный больной
Нормально вчера были. Оля даже съездила в институт на перезачет а Данил сходил в школу. Но утром не перестало. Пока не знаю, по-моему сегодня они никуда не идут- сидят дома.

OlelukoyeДата: Среда, 11.12.2013, 22:25 | Сообщение # 2137
безнадежный больной
Товарищи, что в Киеве-то творится! У меня первая мысль - а так ведь могло быть и в Моаскве! Хорошо, что на тормозах спустили.

DaisyДата: Четверг, 19.12.2013, 18:49 | Сообщение # 2138
безнадежный больной
Да, Кать, у нас тут тоже Киев в новостях показывают.

У нас что-то странное на работе последнее время творится. На днях поймали и арестовали молодого человека, который у гаража или у лифта в гараже себя некультурным образом обличал. И еще аретсовали тётеньку, которая непонятно сколько долго воровала еду из кафетерии. Заходила в белом халате и с фонендоскопом на шее, даже бэдж имела, но не наш, как выяснилось. Заходила, брала еду и выходила, не оплачивая. Тётя просто с улицы, у нас не работала. Хотя в больницу же просто так не зайдешь. Надо говорить к кому ты, так что может быть родственница пациента какого-нибудь.

OcaДата: Четверг, 19.12.2013, 19:50 | Сообщение # 2139
безнадежный больной
Чтó молодой человек делал?

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Четверг, 19.12.2013, 22:14 | Сообщение # 2140
безнадежный больной
Член свой показывал.
По-английски exposed himself имеет только одно значение в такой ситуации. Я старалась культурно выразиться, но, видимо, по-русски такая фраза непонятная. :)

OlelukoyeДата: Пятница, 20.12.2013, 12:24 | Сообщение # 2141
безнадежный больной
Цитата Daisy ()
у гаража или у лифта в гараже себя некультурным образом обличал

Я плакал весь! ))))

ENIGMAДата: Пятница, 20.12.2013, 17:05 | Сообщение # 2142
безнадежный больной
а я прочитала "облегчался".. думаю, интересно... оказывается можно и культурно в лифте это делать

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

DaisyДата: Суббота, 21.12.2013, 05:35 | Сообщение # 2143
безнадежный больной
Хватить вам ржать над моим англо-русским. Давайте я вам лучше про погоду расскажу. :)

Еще во вторник столько выпало снега, даже школу отменили. И мороз несколько дней был хуже, чем в Сибири. Зато в воскресенье будет 20 градусов!!!!

OlelukoyeДата: Суббота, 21.12.2013, 14:19 | Сообщение # 2144
безнадежный больной
Ничего себе, перепады!

ГалинаДата: Суббота, 21.12.2013, 14:29 | Сообщение # 2145
безнадежный больной
20 градусов тепла?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: