|
Обо всем на свете -4
|
|
| ENIGMA | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:28 | Сообщение # 2071 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Какая прелесть этот календарь! Очень приятно. Спасибо!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:19 | Сообщение # 2072 |
 безнадежный больной
| Спасибо, я рада! А я еще раз хочу Галю поблагодарить за первый вариант: собирать всю инфу с нуля трудно. Так что спасибо ей большое за это!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 2073 |
 безнадежный больной
| Да Галя у нас вообще герой!
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2074 |
 безнадежный больной
| да ладно... это Цезаревна и Ну собирали инфу все ее собирали
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:57 | Сообщение # 2075 |
 безнадежный больной
| Галя не скромничай ))) Скажи - да, я герой!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:40 | Сообщение # 2076 |
 безнадежный больной
| Вот. Мое хозяйство.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:03 | Сообщение # 2077 |
 безнадежный больной
| Ух какие! Мой фалинопсис цветёт ооочень редко, но когда цветёт, то он вот как твой первый слева. Видимо, света моему не хватает.
А покажи кухню, а?
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:27 | Сообщение # 2078 |
 безнадежный больной
| Наташкина оранжерея
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:30 | Сообщение # 2079 |
 безнадежный больной
| Классные какие! У меня тоже подоконники в фиалках и орхидейках Мои цветут все время, орхидеи дважды в год аж)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:15 | Сообщение # 2080 |
 безнадежный больной
| Я тожк мои цветочки люблю. Медведыч, на кухне пары фасадов на встроенный холодильник не хватает, т.к. При заказе кухни нк знали, какой он будет. Покажу, как все доделаем. Вот, пока кусочки всякие показываю. А вообще пока везде разруха: карнизов нет, коробки, вещи. Первые куплены, но пока не повешены. Еще кое-какие грязные работы ведутся. Вот, видите, даже полиэтилен со стульев не снят. Щелкала все подряд на телефон, что мне нравитсится. Светильник-фонарь это на кухне, люстра в зале, пчелка у детей, ирисы на обеден.столе. Кухня совмещена с залом. Ну, как-то так
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:17 | Сообщение # 2081 |
 безнадежный больной
| Не влезло Еще техникой похвасталась. Тащусь. Ира, индукц.плита классная! Оцените шкафчик алкоголика
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:19 | Сообщение # 2082 |
 безнадежный больной
| Цитата ENIGMA (  ) даже полиэтилен со стульев не снят. И не снимай, пока дети не повзрослеют. Я вот жалею, что на моих стульях нет полиэтилена, а то я их уже замучалась чистить. Все равно пятна есть.
Цветочки очень красивые! И вообще в квартире красиво судя по фоткам.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:22 | Сообщение # 2083 |
 безнадежный больной
| Лиля, чехлы съемные, их можно стирать. Но все равно пока не снимаю. Я свою квартиру люблю, правда, неизвестно когда она законченный вид примет.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:03 | Сообщение # 2084 |
 безнадежный больной
| А с пчёлкой - это что?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:08 | Сообщение # 2085 |
 безнадежный больной
| Наташа, прекрасно! Очень хороший цвет стен, и так чисто все. Я не про пыль, а про чистоту линий. Ничего лишнего, мягко, даже дышать мне бы было приятно в таком месте. Поздравляю тебе еще раз, не могу удержаться. Как же я рада за тебя!!! Свое жилье по своему вкусу — это ТАК важно. Ну, у меня так.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |