|
Обо всем на свете -4
|
|
| Медведкa | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1831 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Конечно полезнее, непригоревшая-то
| | |
| |
| Vais | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1832 |
 неизлечимый
| Цитата (anka) У подруги Редмонд - мультиварка-скороварка. а какая именно модель?
У меня Панасоник, 2 раза в день в нем готовлю что-то. Довольна. Но чаще ловлю себя на мысли, что хотелось бы быстрее готовить.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1833 |
 безнадежный больной
| Я вот не пойму как в этой мультиварке готовить? это как что? как духовка? как пароварка? или как кастрюль такой? )))) Добавлено (31.08.2013, 18:41) --------------------------------------------- Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не береги лучей звезды – Бросай направо и налево, И эти странные посевы Дадут чудесные плоды. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! И не стесняйся побеждать: Твоих врагов судьба излечит, И может быть, другие встречи Ещё вас будут ожидать. Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! М. Цветаева
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:14 | Сообщение # 1834 |
 безнадежный больной
| А у меня только "медленноварка". С утра забросил ингредиенты, пошел по делам, на работу и т.д., а к вечеру ужин готов. Или же можно с вечера варить, к утру готово.
| | |
| |
| Vais | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1835 |
 неизлечимый
| Цитата (Lisik) Я вот не пойму как в этой мультиварке готовить? это как что? как духовка? как пароварка? или как кастрюль такой? )))) Это и кастрюля, и духовка и пароварка Лично для меня незаменима. Закинул и ушел. Не пригорит, сама выключится. Я ее очень люблю. Но хочу уже быстрее
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1836 |
 безнадежный больной
| Лисик, спасибо большое за Цветаеву! Очень созвучно, прямо до самых глубин души!
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:43 | Сообщение # 1837 |
 безнадежный больной
| Vais, делись рецептами, мот я чего упустила...
| | |
| |
| Vais | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1838 |
 неизлечимый
| Галина, эээ... А я и не гурман Рис с овощами на гарнир на ура улетает. (сначала овощи обжариваю, потом рис) Гречка, тушеная картошка, ежики мясные. Вермишель иногда с курицей тушу. Жарю курицу в сосбственном соку - лучше даже чем духовка (посолил, поперчил, и без масла закинул. Маринованная она там не нравится мне) Каша - просто мега суперская))) Просыпаюсь - открыла и дала всем. Основная овсянка и рис+пшенка, просто рис. Делала гороховый суп с копчеными ребрышками по рецепту Графини - мега улет. Тушеные овощи очень вкусные.
У меня основной критерий - что стоять у плиты не надо, ничего не брызгает и не пригорает.Добавлено (31.08.2013, 23:09) --------------------------------------------- Очень много тушу овощей в собственном соку. Дети очень хорошо едят. Без масла, только специи. Мне очень нравится 
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1839 |
 безнадежный больной
| мои дети ваще ничего не жрут Так трудно им угодить... а я не люблю вареное-тушеное... люблю чтобы корочка хрустела...
| | |
| |
| Vais | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1840 |
 неизлечимый
| странные смайлики у меня в последнем посте Я ставила только один - третий слева Остальное видимо бонусом радостным...
Галя (можно так, твое полное имя?), корочку и мои любят. Но в мульте ее никогда не будет. Может новые навороченные будут, о таких не знаю.
Я на счет еды Гитлер. Не поел, будешь пить водичку до следующего приема пищи. Сработало на всех детях. Едят все Есть продукты которые они не едят - свекла, фасоль,и ты.ды. Я их не готовлю. Все что любят - только для них.Остальное у меня с строго. За всеми с ложкой бегать не буду. Кстати Миланка тут вдруг невзлюбила картошку... Странная девушка В супах, гарнирах я ее в пюре превращаю и жизнь удалась И всегда переживает чтобы картошку не ела... ХЗ кто ее так напугал, но до этого всеядная была.
| | |
| |
|
| Vais | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:18 | Сообщение # 1842 |
 неизлечимый
| Мясо тоже тушу со специями в собственном соку с луком. То есть все просто и полезно.
Я же говорю, что пока не гурман. С детьми нереально с пищей экспериментировать. У меня разные возрасты - не могу готовить под каждого.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1843 |
 безнадежный больной
| Как приехала, так слушаю эту песню без перерывов ))
http://www.youtube.com/watch?v=8Zagh5KsHZc
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:42 | Сообщение # 1844 |
 безнадежный больной
| Блин, когда все успеть!? Времени ни на что не хватает.... выпала из всех общественных сетей и форумов) Надеюсь, отправив Макара в сад, хоть что-то свободное появится..
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:07 | Сообщение # 1845 |
 безнадежный больной
| что делаешь-то?
| | |
| |