|
Мамин юбилей
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:36 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Не мое.
Мамочка любимая Мамочка, любимая, родная, Солнышко, ромашка, василек, Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денек, Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не рвалось на части, Милый мой, родной мой, человек!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:15 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Спасибо, девы, за помощь! а меня хвалить не за что... были бы деньги, остальное организовать несложно...  Добавлено (14.03.2012, 11:15) --------------------------------------------- А у нас тут огорчение с юбилеем... Изначально больше 20 человек должно было быть... В результате я заказывала меню на 16 человек... В итоге - 11.... По состоянию здоровья в основном отсеялись... Мама в печали.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:49 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| 11 - это много, вы чего? В таком возрасте! Вы же не приглашаете членов семей подруг и друзей... так что это много - ты ее так настраивай! Например, я на свой день рождения уже столько вряд ли наберу, хотя мне лет поменьше... когда-то и 20 человек казалось мало, а сейчас - если родственников не рассматривать, они как приложение бесплатное (правда, у меня их много) - то дай Бог если до десятка человек наберется... а тут 11!Она у тебя богатый в этом смысле человек!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:03 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Главное - какие! если самые лучшие отсеялись, тогда печально.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:14 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| самые лучшие - остались! Сегодня маме исполнилось 70. Идем вечером к ней поздравлять. Я жду большой букет кустовых роз на дом. Надеюсь, не подведут.
Не по теме... Нормальная у меня свекровь? Ее пригласили в кафе в субботу на празднование - она отказалась. Тогда мама позвала ее сегодня, как нас, в 17.00. Так та ответила, что придет тогда, когда ей будет удобно . И, судя по всему, удобно ей будет часов в 10-11 утра. Маму жалко... она так ответственно подходит к приему гостей, а с ее здоровьем лучше поберечься...
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:10 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Наташ,хорошо вам отпраздновать! Душевно.
А свекрови да... Они такие. Боже,неужели нам это светит в перспективе?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:18 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Нет, мы не такие! )))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:25 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Странный подход к вопросу... Приду в гости, когда захочу... М-да.
Такие, такие... Будете потом смотреть, а чем это ОНА моего сына/сыновей кормит. А как ОН пашет, бедненький, а она дома сидит. Ну ребенок у нее и что? Вот я в свое время...
Девочки, все мы ВСЕГДА будем на стороне своего ребенка, сколько бы ему лет не было. И ничего с этим не поделаешь.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:56 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| Наташа, поздравляю твою маму!!! Свекровь твоя меня что-то заочно бесит с таким подходом. Это вообще ЧТО? Ну, я уже давно поняла, что люди всегда сумеют сделать что-то такое, от чего сильно... удивляешься Кажется, что все уже знаешь и понимаешь, ан нет, всегда что-то новенькое можно выкинуть
Свет, можно ДУМАТЬ так, но не лезть при этом с советами. У моего мужа, например, прекрасные отношения с моей мамой, они вообще душа в душу живут.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:33 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Оксан,она де ему не свекровь,она тёща ;)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:41 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| Quote (Сеточка) Такие, такие... Будете потом смотреть, а чем это ОНА моего сына/сыновей кормит. Так, она что, будет Ваню плохо кормить? Ваня, пошли домой! Не нужна нам такая невестка!!!
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:52 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) Оксан,она де ему не свекровь,она тёща ;) А что, тещи лучше?
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:58 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Анекдоты обычно про тещ складывают.
Катюш, мы твоего Масика по умолчанию себе заберем. А Ваню, думаю, Марина заберет.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:00 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Вам пожалуйста, вам я доверяю! ))
По-моему, тещи лучше свекровей. потому что у них отношения муж - жен, а у свекровей - Ж - Ж.
Моя мама Сержа любит, и он ее )))Даже на балет с ней ходит )) А еще когда Зенит играет, она ему смски шлет издевательские (она за Спартак болеет)
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:32 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| У свекровей Ж-Ж -звучит потрясающе.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |