|
Мамин юбилей
|
|
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:08 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Надя, эти воспоминания огорчат маму. Ей важно, что она СЕЙЧАС нужна. СЕЙЧАС важна. Я не буду про детство. Особенно в начале праздника. Это факт. Что хорошего в том, что она расплачется? А про ее детство и так почти все знают, кто будет присутствовать на празднике. Ничего нового не скажу.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:23 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| Может какой случай из твоего детства, связанный с мамой и тебе запомнившийся? Или рассказать, что она делает лучше всех или тебя научила чему-то особенному?
з.ы а что ты ей даришь?
| | |
| |
| n_y | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:21 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Ясно, Наташ.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| Медведка, да-да, я помню, как она меня заставляла окрошку доесть (я ее ненавижу!).. и только тогда получу банан .
Серьги золотые с жемчугом хочу подарить...
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| Мне идеи Нади ny нравятся, но, поскольку ты свою маму знаешь лучше, то в конечном счете тебе виднее ЧТО именно ей будет приятно А вообще молодец, это здорово, когда дети делают праздник для родителей.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:28 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| Оля Рыбная Головау! А ты куда пропала, как поживаешь? (пардон за офф!)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| Зал небольшой. Довольно мрачный.. стены коричневые. Буду заказывать украшение воздушными шарами. Какие цвета взять? Пока обдумываю красный и белый...
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Я бы вместо красного какой-нибудь холодный ясный цвет взяла. Ярко-голубой. Бирюзовый (он чуть теплее). Коричневое с красным — слишком много тепла, от этого чистоты нет, и мрачности не убавится. К тому же красный и белый очень отличаются по интенсивности тепла. А от холодных цветов и пространство кажется больше.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:55 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Оксан, я учту! надо еще посмотреть, что у них есть... спасибо!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:32 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Я бы взяла бирюзовый и желтый к коричневому... Стихи я бы не смогла: рыдала бы сама и пол-зала уложила бы в слезах...это я могу... Боже мой...как я тихо провела родительские 65 в этом году...аж стыдно...
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:50 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Желтый! Ярко-желтый! С ярко-голубым! Ну, типа солнце и небо и море...
Ань... и не говори... моему вообще восемьдесят - а я тортом отделалась и диском "Высоцкий"... Но ему на бывшей работе завтра устраивают банкет - так что слава Богу... А то я бы, наверно, не смогла себе простить...
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:49 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| Я тоже думаю что грустных тем не нужно.Праздник всё-таки. Наташ,можно сделать стенгазету,к примеру,как тут говорилось.Вклеить фотографии каких либо значимых моментов жизни-свадьба,рождение детей и внуков,какие то праздники может быть. Можно организовать газету с поздравлениями от друзей и близких.
Подготовить номер детский,чтоб внуки поздравили и поучаствовали...
У нас всегда праздники проходят с подарками для гостей,т.е за участие,маленький приз...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:57 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Наташ, какая ты молодец! Я про банкеты даже думать не могу -нет ни сил, ни желания. Поздравить -да, а вот крупномасштабные мероприятия...
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:21 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Наташ, ты вообще молодец, старательно подходишь к празднованию, хочешь маме приятное сделать . У меня мама вообще не празднует ДР, вообще многие женщины за... не любят напоминания о возрасте.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:32 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Я тоже за золотистые шарики )))
| | |
| |