|
А на чем вы экономите?
|
|
| Миндаль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:47 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Оль, да, мы всякие сладости вообще не покупаем, только черный шоколад, но его дети едят редко и мало, ибо горький. Фастфуды, колбасу и проч. готовые продукты не покупаем. Но прилично денег тартится на хорошее мясо, куриные грудки, рыбу, овощи-фрукты. Плюс детские творожки и йогурты, которые стОят дороже взрослых, но у Макара аллергия на какие-то продукты, поэтому выбор ограничен. Соки, опять же, только для детского питания и с мякотью.Добавлено (29.04.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Галина) масло сливчное
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:51 | Сообщение # 32 |
|
безнадежный больной
| Quote (Галина) масло сливчное Ир, понятно. Ну, собственно, то же самое, что и у нас получается, только мы и черный шоколад не покупаем, и соки обычные, но хорошие, но на распродажах (только) Добавлено (29.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- Просто иной раз в суперамркете в телеги заглядываешь, мама дорогая, что только народ не покупает... 
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:52 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| а мы покупаем и молочный. и черный, и кучу печенья и мильхшниты, и тортики я постоянно пеку Эх, как похудеть....про экономию я уж молчу...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:09 | Сообщение # 34 |
|
безнадежный больной
| А что такое Мильхшнит?
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:11 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| это рядом с пингвином продается, два слоя коржика, а между ними молочный крем
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:12 | Сообщение # 36 |
|
безнадежный больной
| А! Понял. Не пробовала.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:15 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Сладковато на мой вкус, но калорийно, я ребенку даю в школу на перекус с кусочками яблока. Съесть легко, энергии много.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:28 | Сообщение # 38 |
|
безнадежный больной
| А разве это дело не надо в холодильнике держать?
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:31 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| За 2 часа ничего ей не сделается, они свою ссобойку в районе 10 уже съедают. Вот насчет бутиков, которые дети приносят с собой, а едят только в пол-первого (кто в продленке остается) -- я уже не так уверена, но наверно тоже ничего страшного.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:43 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| меня тоже очень напрягает постоянный подсчёт
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:57 | Сообщение # 41 |
|
безнадежный больной
| Медведка, понятно. Не, наверное, если там только прослойка молочная, то она не сразу портится, не за два часа точно.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:02 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| А мне очень помогла система Алены. Я, правда, сделала расчет за пару месяцев - оценила, что к чему и почем - потом сделала выводы и более эту бухгалтерию не веду. Хотя было бы интересно - последить за инфляцией и ростом цен. А то из-за инертности мышления это все не сразу замечаешь. Поняла, что муж - главный пункт непредвиденных трат в нашем хозяйстве, но тут я вряд ли что изменю. Его об этом известила. Экономить на еде и обогреве жилища не умею абсолютно. Покупаем много фруктов и овощей. Молоко-творог. Крупы. Мясо-рыба (хе-хе, в свете недавних разговоров о качестве)... Не покупаем - полуфабрикаты (всего касается - от соусов готовых до пицц и прочего), печенья-выпечка, соки.
| | |
| |
| Екатрина_М | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:37 | Сообщение # 43 |
|
вновьприбывший
| Сколько вчера мой муж пропил в ресторане.... Это даже страшно представить! И на след неделе у него две пьянки еще будет.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:38 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Это мой муж
| | |
| |
| Lisik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:14 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Катя, у вас что один на двоих? ))))))
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |