|
Всякая разная домашняя живность
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:57 | Сообщение # 3196 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Майка, тебе кажется...по-моему просто Машка коротко ответила по-существу... Я тоже за сухой корм- намного проще... просто небо и земля! У нас дворянин- и все вроде, путем... а кроме того- ты ж в любом случае будешь кастрировать - значит проблема с "метить" будет решена.
Я верю в породные особенности. Это не значит абсолютную уникальность породы, но то, что абиссинцы и бенгалы буду шустро лазить по верхам, а британцы и шотландцы вальяжно лежать- верю. У меня у тетки и сестер- мейн-куны, у одной сестры аж двое... они очень все похожи ( но это может быть еще из-за того, что у одного заводчика брали, хоть и от разных родителей)... Они боятся чужих. У тетки вообще кошку "никто не видел" так она прячется...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:49 | Сообщение # 3197 |
 безнадежный больной
| Девы у нас вчера Марсик чуть не помер и я вместе с ним... Два дня не ел, вчера вообще встать не мог, писал кровью Я его на руках тащила в ветеринарку, поставили сразу пироплазмоз, это клещи передают. Причем от него прививка не помогает, не дает иммунитет.
Вот, капали капельницы, уколы делали, сказали, будет жить. Сегодня еще врач приходила капельницы ставила, и завтра будем.
В ветеринарке ему катетер ставят, он дергается, плачет как человек, на меня кровь хлещет. У меня аж в глазах сосуды полопались и рот весь герпесом обсыпало, боже.
Но должен поправиться, дай Бог дай Бог.
Воооот клещи эти, они и в Москве есть, дога там лечили тоже от пироплазмоза, а он только в Москве был.
Главное ошейник от клещей самый дорогой покупала и капли на холку, всё делали. Клеща не нашли.
| | |
| |
| n_y | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:01 | Сообщение # 3198 |
 безнадежный больной
| Господи, Катя, какой ужас. Выздоравливайте!
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Машенька | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:16 | Сообщение # 3199 |
 безнадежный больной
| Майка, Лен, тебе показалось)) Я уже спала одним глазом, поэтому сама себя сейчас прочитав, не поняла :03:
Просто по опыту , как раз дворовая кошка, привезенная из деревни , ни разу не видевшая лотка, с первого дня ходила только в него, ни разу не промахнувшись ;)
Также в детстве дворняжки-коты у меня были, но они гуляли и дома не метили..
А вот с "породными" всякое бывало) Могли из вредности (обиды) гадить начать....
То есть это все очень индивидуально и вряд ли можно угадать заранее..
Поэтому и говорю, надо брать того, в кого влюбишься...
Вот увидела и чувствуешь, что твое-твое))
Катюш, пираплазмоз да... Ужасная болячка.. Очень тяжелая.. И в сезон, действительно очередь у ветеринаров на капельницы :(
Выздоравливать скорее собакевичу!!!
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:32 | Сообщение # 3200 |
 безнадежный больной
| Ой Кать, сочувствую... Пусть Марсик поправляется!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:36 | Сообщение # 3201 |
 безнадежный больной
| Катюш, представляю, как переживаешь. Песику -выздоравливать.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:07 | Сообщение # 3202 |
 безнадежный больной
| Катя,ужас!!!! Жалко как псинку. Хорошо что прогноз нормальный. Вот они,минусы,наших любимых зверей, эти болячки. У меня еще так все в памяти свежо с котом...Пусть выздоравливает скорее.
Маш,я в 8 утра видимо восприимчевее чем в другое время 
Да,я жду своего кота. Состою в волонтерской группе по пристройству,но пока никак не могу. Еще от Серого не отошла.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:00 | Сообщение # 3203 |
 безнадежный больной
| Кать, представляю, как ты переживаешь! но уже все самое страшное позади, сейчас, слава Богу, пироплазмоз лечится... дорого, трудно - но лечится... Марсику выздоравливать скорее и больше не пугать так хозяев!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:06 | Сообщение # 3204 |
 безнадежный больной
| Спасибо дорогие! Директор меня пожалел, капли для глаза дал японские ))))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:06 | Сообщение # 3205 |
 безнадежный больной
| Ой, Катя, я и не поняла вчера в ФБ, что это все в реальном времени буквально и так трудно проходит! Держись... вот они- маленькие собачки тоже... сам мал и доза клеща велика и опасна... мне кажется крупные легче переносят... И еще светлая шерсть будто их притягивает. У нас все, кого кусали клещи были светлые... может, конечно, совпадение... Твоему можно на ошейник привязать бандану ( еще есть ощейники такие - прямо с банданой) и на нее средство от клещей капать тоже, чтоб он шел и раздвигая грудью траву уже их "отпугивал", у нас так таксы ходят.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:10 | Сообщение # 3206 |
 безнадежный больной
| Лукоша, здоровья твоему больному. пусть поправляется!
Сетыч, мне все равно. А даже больше люблю лохматых. Тайского хочет муж, а раз уж мне все равно, то я тоже хочу тайского
Маич, мне приятельница называла сумму в 5000. Повторюсь, она не в магазе покупает. через инет вроде заказывает. Вспомнила, что корм у нее все же не для кунов, а для британцев вроде как. По какой-то причинам кунский не подошел. Еда лежит всегда у кота в миске. Когда хочет, тогда и ест. Видимо, не обжора )) и, да. сухой корм высокого качества - наилучший выход. И заморачиваться не надо, и некоторые болячки обходятся.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:16 | Сообщение # 3207 |
 безнадежный больной
| Катя, какой кошмар! Сочувствую!!!
Цитата Я тоже за сухой корм
Ой, я я абсолютно точно за биомясо! Если ехать куда-то, то да, возня. А так я покупаю коробку брикетов фарша (порциями) замороженного специально для собак, каждое утро/вечер ставлю размораживать. В нем и овощи есть, короче, еда готовая. Оно вонючее, но зато нам ветеринар на осмотре сказал, что редко таких лабров здоровых и красивых встретишь. И еще у наши знакомых лабрадоры пукают вонюче от сухого корма (так нам объяснили).
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:01 | Сообщение # 3208 |
 безнадежный больной
| Лукош, какой кошмар, выздоравливать пёсику побыстрее!!! И тебе тоже, разумеется
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:35 | Сообщение # 3209 |
 безнадежный больной
| Оксана, у нас никто не пукает ни кот ни лабрадор. Оба на сухом корме. А собакой все восхищаются "как шерсть блестит"! Все спрашивают:- он же щенок, еще не линял у вас? Совершенно не толстый, как обычно лабрадоры. Так что от корма этот момент точно не зависит.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:23 | Сообщение # 3210 |
 безнадежный больной
| Катя, здоровья пёсе вашему! И вам сил и терпения!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |