|
Кто, где, когда?
|
|
| Майка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:38 | Сообщение # 1066 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Юль,спасибо тебе за юмор! Это нечто!:)))) высокие,....очень высокие:))
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:54 | Сообщение # 1067 |
 безнадежный больной
| Лен, а это мое единственное спасение, воспринимать всю ситуацию с юмором, иначе просто поедет крыша. Хороший способ противостоять ежедневному выносу мозга, который продолжается уже много лет, и конца которому пока не видно.
Вообще, при более близком изучении ситуации, все знакомые в один голос вспоминают другую классику. Сначала: " -- Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!" Причем все это изрекается тоже не вставая с дивана... Правда диван не клеенчатый, но это уже приметы времени
Ну а затем: "— Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют!.. ." "И книжку спас любимую при том!"
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:57 | Сообщение # 1068 |
 безнадежный больной
| Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:00 | Сообщение # 1069 |
 безнадежный больной
| Отож... С удовольствием посмеюсь, когда это все закончится...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:37 | Сообщение # 1070 |
 безнадежный больной
| Наташ, хорошего отдыха! Юль, крепись! Пройдет и это.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1071 |
 безнадежный больной
| Мы вернулись. Охрид - это просто потрясающе хорошо! Отчет поставлю чуть позже. Мы пока на даче, но завтра вернемся в Москву со всем возросшим кошачьим поголовьем. Мурка почти совсем уже не хромает, раны на лапе затянулись, шерсть растет. Мама ей сшила намордник для перевязок, и она даже никого не поцарапала при обработках раны.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1072 |
 безнадежный больной
| Надюш, с возвращением!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:56 | Сообщение # 1073 |
 безнадежный больной
| Цитата (Музыковедьма) -- Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!" Юля!!! Я плакал весь!!! Желаю вам скорее соединиться и Васисуалия пристроить!!!
Надя с возвращением ))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:18 | Сообщение # 1074 |
 безнадежный больной
| Надь, ждем отчета.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение # 1075 |
 безнадежный больной
| Надь, с приездом!
Юль, мы ждем твоей команды к смеху! Ты, кстати, хоть видишь свет в конце тоннеля?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:00 | Сообщение # 1076 |
 безнадежный больной
| С удовольствием прочла о всех. Юльке желаю удачи при разруливании ситуевины с мужьями... Энигме- удачного отдыха! Наде- успешной адаптации по возвращении... Жду всех фоток. Мы дома. Пытаемся успеть неуспеваемое и завтра пойти таки в 1 класс... Главное- букет- купили.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:59 | Сообщение # 1077 |
 безнадежный больной
| Мурзилкин, с приездом!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1078 |
 безнадежный больной
| Ань, удачи!!! Как отдохнули? Как у Вари настроение насчет школы?
Добавлено (01.09.2013, 18:28) --------------------------------------------- Я извиняюсь, конечно, знаю, что тему проехали, но тут наткнулась на одну страничку, очень удивилась. Кол-во отпускных дней по странам.
http://en.wikipedia.org/wiki....country
Для США там написано "none" = ни одного дня! Потом поняла почему. Тут нет государственного требования, все зависит от работодателя, который совсем не обязан оплачивать отпуск. Во как! Профсоюзы не везде есть заступиться за рабочих. И я тут вспомнила, что до недавнего времени все мои отпуска были НЕоплачиваемые или вернее их вообще не было. А в стране я 19 лет с хвостиком. Во как! Мужа вот заставляю официально отпуск в декабре оформить, а то у него почти 200 часов отпуска накопилось и если он ими не воспользуется, то "теряет" все эти часы. Естественно 200 часов он отдыхать не сможет, преподавать же надо.
Сейчас у меня работа замечательная. Отдыхаю без конца и края , то отпуск, то больничный, все оплачиваемо. Вот был отпуск в июне, теперь еще будет в октябре, потом в ноябре, потом в марте. А потом с апреля опять можно недельки выбирать на след. год.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:42 | Сообщение # 1079 |
 безнадежный больной
| Мурзилкин урааа!
Мы сегодня в срочном порядке покупали Ване уличную обувь (пять тыщ на минуточку! я себе дешевле покупаю!) и дневник Ну и три розы на ходу )) А вчера в таком же порядке обувь к костюму, которую два раза в год надеть ))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:46 | Сообщение # 1080 |
 безнадежный больной
| Вы всегда такие праздничные, нарядные на 1 сентября. Я тут кое-как уговорила (в принципе, заставляю) сына одеть приличные шорты и рубашку с воротничком в первый день! А так он обычно ходит в школу в спортивных шортах/штанах и футболках, как и большинство пацанов! Даже джинцы не носит, я их перестала покупать. С девочками проще - они обычно любят наряжаться.
| | |
| |