|
Кто, где, когда?
|
|
| Viktoriya | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1051 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да, насчет нормированного рабочего дня - это (для меня и моей семьи) что-то из ряда несуществующего. Никогда, ни в одной стране я положенное кол-во часов не работала - всегда с переработкой.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1052 |
 безнадежный больной
| Марина, у большинства американцев пятидневная рабочая неделя и отпуск все равно неделя, после определенного кол-ва отработанных лет - две, насколько мне известно. Мне еще повезло. У меня вон аж до 4-х недель (не все сразу), если я их заслужила. :) Еще полагается 36 часов в год (кол-во зависит от опыта) "личного" времени, т.е. как бы оплачеваемого отпуска по личным причинам, но вот этого времени фиг добьешься от моей начальницы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1053 |
 безнадежный больной
| Про американские отпуска удивили. Не фонтан, но люди, наверное, привыкли.
Мурзилыч, приятного отдыха  Добавлено (23.08.2013, 16:14) --------------------------------------------- Мы сегодня уезжаем. Сначала поездом до Москвы, потом летим в Турцию на 2 недели. Едем втроем: я и дети. Наверное, буду выходить на связь.. по крайней мере, вай фай мне обещали :)
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:21 | Сообщение # 1054 |
 безнадежный больной
| На школу, стало быть, забили... Помнится, мы с Сашкой аккурат во втором классе только восьмого сентября в школу заявились - и тоже в Турции отдыхали... Хорошего вам отдыха, Натах, вы его заслужили!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1055 |
 безнадежный больной
| Хорошо вам отдохнуть! А согласовывать со школой надо? Здесь так просто не поедешь вне каникул, надо справку от работодателя, что в другое время тебе отпуск не дают.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1056 |
 безнадежный больной
| спасибо, девы
Эгейн, Ага, на школу забили... Похоже, что это я туда не хочу Собираемся там появиться числа 12го. И мы не одни такие Мне вот непонятно в прошлом году было, когда один мальчик в отъезде был с родителями и на 1 сентября в 1 класс не пришел. такое раз в жизни все же бывает...
Медведыч, я просто заявление написала... У нас в классе некоторые по 3 раза за учебный год уезжают.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1057 |
 безнадежный больной
| Наташ, хорошо вам отдохнуть! Сентябрь по моему лучшее время для отдыха: тепло, фрукты и уже нет такого столпотворения везде.
Мы уже дома. ТАК не хотелось уезжать от моря, солнца, фруктов и замечательной атмосферы... Но у нас как и в Голландии фиг просто так школу пропустишь: не больше 10 дней за учебный год и только по предварительному согласованию с проректором... Мы и так на 2 дня опоздали...
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:44 | Сообщение # 1058 |
 безнадежный больной
| Энигма - хорошо вам отдохнуть!
Юля - с приездом в Шведию... Пусть всё будет хорошо!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:29 | Сообщение # 1059 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, хорошего отпуска!
Музыковедьма, С приездом!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:04 | Сообщение # 1060 |
 безнадежный больной
| Юля, с возвращением! Муж планирует переезжать?
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:39 | Сообщение # 1061 |
 безнадежный больной
| Спасибо, девочки.
Муж планирует переехать как только будет возможно, т.е. как только я смогу таки разъехаться с бывшим мужем ну и плюс ему же надо вид на жительство получить. Пока ждем свидетельство о браке (должны на днях выслать из Праги). Как только получим - пойдадим на воссоединение семьи. Сейчас утешаемся рассматриванием свадебных фоток.
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:05 | Сообщение # 1062 |
 безнадежный больной
| Юль, аа нам фотки покажешь?
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:34 | Сообщение # 1063 |
 безнадежный больной
| А, ну да, все эти бюрократичесие манипуляции занимают время. Ему хоть экзамен по щведскому не надо сдавать? В голландии новоприбывающим супругам надо в посольстве. Присоединяюсь про фотки!
З.ы. может если он к вам в квартиру в'едет, бывший сам сбежит?
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1064 |
 безнадежный больной
| Ой, представляю себе Юльку в одной квартире с двумя мужьями
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1065 |
 безнадежный больной
| Фотки обязательно покажу!
Шведский, к счастью, сдавать не требуется. Думаю, что какое-то время вполне обойдемся аглицким.
Цитата (Галина) Ой, представляю себе Юльку в одной квартире с двумя мужьями Галюш, ты не представляешь, как ты попала в точку! У нас тут весной было ТАКОЕ веселье... Алексей был в Швеции и периодически заходил ко мне в гости, мы спокойно сидели работали... и при этом бывщему мужу непременно нужно было торчать в той же комнате, хотя она у нас далеко не единственная... Так что я сидела не то что в одной квартире, даже в одной комнате с мужем бывшим и мужем будущим... Воистину "Высокие... высокие отношения!"
| | |
| |