|
Анекдоты и смешные истории
|
|
| Миндаль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:00 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| про лису с какашками просто шедевр
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:02 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Это ваще атас!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| http://santyaho91.livejournal.com/1311062.html
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:05 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| А я просто ОБОЖАЮ Ренату Муху! У меня есть эта книжка, и, кроме стиха про лося и зебру (кстати, на этом скане косяк, или пошутили так, у меня нормально: мама — зебра, папа — лось ), там полно ШИКАРНЫХ стихов.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:11 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Ир,а мне ситуация понятна Там же гололёд,вот её и развернуло.У меня пару раз машина подобные финты выдавала,на ровном месте,казалось бы...благо не в арке
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:04 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:37 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| Я просто плакал весь!!!
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:00 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Жизненно так. Что даже не смешно. Так что я тоже плакал, но немного по другой причине
| | |
| |
| bonka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:21 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| в теннисе мне нравятся юбочки. и теннис. http://dirty.ru/comments/309786 
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:41 | Сообщение # 40 |
|
безнадежный больной
| Бонка, это че прикол??? Или взаправду? Добавлено (04.04.2011, 12:41) --------------------------------------------- Коммент классный: У меня есть голова. Я в нее ем. А еще, когда я играю в теннис, волосы головы красиво развеваются. И еще юбочка красиво развевается. Когда люди читают книжки, они тоже развеваются. Чтобы развевалась моя печаль, родители дают мне деньги. Я их трачу. Они снова дают, а я снова трачу. Ведь деньги созданы для того, чтобы их тратить — ведь правда? — а родители — чтобы давать деньги. Когда я не трачу деньги, я работаю директором. Это так классно! Денег это не даёт, но у меня есть родители, чтобы давать деньги. Еще для этой цели приспособлены мужчины, и я им всегда, прежде чем познакомиться, объясняю об их предназначении. Я сейчас произнесла с первого раза слово "предназначение" и не ошиблась ни разу. Это потому, что я готовилась к передаче. Все люди должны уметь готовиться. Еда тоже готовится, но на плите. Плита — это такая штука на кухне и на стройке, так как строители любят класть плиты. Класть — это то, что умеют не только строители, но и все мужчины. Это тоже их предназначение. Кстати, я еще выучила несколько важных слов: "эксгумация", "педофил", "Баден–Баден" и "отвертка", но пока еще не знаю, чем они отличаются друг от друга и как их вставить в текст. Но скоро я выучу новый текст, и в нем обязательно будут эти важные слова. Потому что произносить слова — это мое предназначение!
| | |
| |
| Milly | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:14 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| Правильная визуализация 
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:16 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Милли, класс! Про эту якобы глупую блондинку - я уверена, что это актриса по сценарию говорит ))Даже если бы она была такая глупенькая, она бы так не выражала свои мысли. "Мысли" ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:22 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| Милли, какой ужас Тут уже капсулы Лиерак не помогут...
| | |
| |
| bonka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:54 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Quote (KOZA) Бонка, это че прикол??? Или взаправду? Не знаю, прикол ли. На исторической родине у меня есть знакомая, бывшая одноклассница. Она еще тупее этой актриссы. Только у этой роль красивой и глупой, а моей знакомой и с первым пунктом не повезло - ужасная и глупая. Так что такие носители головы, в которую едят, есть.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:59 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |