|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:55 | Сообщение # 151 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Замечательно!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:11 | Сообщение # 152 |
 безнадежный больной
| Мне очень понравилось!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:13 | Сообщение # 153 |
 безнадежный больной
| Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, су.ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:32 | Сообщение # 154 |
 безнадежный больной
| Quote "... А собачка наша..." Дааааааа
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:21 | Сообщение # 155 |
 безнадежный больной
| Люблю людей,но только в малых дозах...
| | |
| |
| аполло | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:58 | Сообщение # 156 |
 безнадежный больной
| моя рыдать над собачкой и над умелым продажником. А Арефьева умница. Спасибо всем
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:01 | Сообщение # 157 |
 безнадежный больной
| Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий. Аптекарь: - Но зачем вам яд? Женщина: - Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой! Аптекарь: - Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж! В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену! Аптекарь, протягивая яд: - Извините, я не знал, что вам по рецепту!
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:13 | Сообщение # 158 |
 безнадежный больной
| Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета.
- Папа, а что тебе снилось сегодня ночью? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать.
Границы существуют только на картах и в умах ограниченных людей. Природа не чертит линий.
В утреннем троллейбусе: - Девушка, вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!..
- Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк!
Ах, если бы иметь столько слушающих, сколько подслушивающих!
Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале.
По-нaстоящему крут не тот, кто покупaет мaшину чтобы ездить до рaботы, a покупaет квaртиру недaлеко от рaботы чтобы тудa пешком ходить.
Улыбки у некоторых личностей настолько шедевриальны,что хочется смотреть на эти "произведения искусства" бесконечное количество часов.
Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
Если вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!
Вот так всегда:закалываешь наспех волосы чтобы в душ пойти, а получается такая прическа, хоть цепляй платье и иди на бал затмевать королев.
«– Извините, я опоздал. – Что случилось? – Да ничего, я просто не хотел приходить»
В отделе DVD-дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
Как хочется большой и чистой ПОЖРАТЬ...
Самое частое заблуждение у женщин: Он изменится. Самое частое заблуждение у мужчин: Она никуда не денется.
Будешь читать то же, что и остальные — начнешь думать как все.
В некоторых вопросах бабушки у подъезда не уступают Гуглу.
Мы поколение которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой )
Я до сих пор не вышла замуж,потому что ещё не встретила человека, которого бы я ненавидела так сильно,чтобы заставить его мучиться всю жизнь.
Ревную ко всему что движется, что не движется- пинаю и начинаю ревновать!
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
http://www.diary.ru/~niceworld/p167147279.htm?oam#more1
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:12 | Сообщение # 159 |
 безнадежный больной
| Арефьева - блеск!!!!! Добавлено (30.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- Кто зарегистрирован в Одноклассниках - полюбуйтесь на альбом "Разное" Зинаиды Леонидовой http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/527294641208/album/379919902008 
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:30 | Сообщение # 160 |
 безнадежный больной
| Многих не видела раньше, есть классные!
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:26 | Сообщение # 161 |
 безнадежный больной
| http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/527294641208/album/376030194744 Здесь другой ее альбом. Не менее доставляет!!!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:27 | Сообщение # 162 |
 безнадежный больной
| "Записка на холодильнике"
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.Добавлено (07.10.2011, 22:27) --------------------------------------------- Недавно в одном филиале уважаемой международной компании прямо посреди производственного совещания случился занятнейший спор. IT-директор Паша купил 9-летнему сыну вертолет на радиоуправлении. Они торжественно пошли на пустырь, где именинник сразу же утопил подарок в речке. IT-директор плакал, а сын – нет. С тех пор они в ссоре. - Да если бы мне в его возрасте подарили такой вертолет, я бы с него пылинки сдувал! Я бы с ним спать ложился! Я бы целовал его во все места! – горько причитал IT-директор на следующий день. – А он… он уже и забыл, бегает, радуется. «Хочу барабан, хочу барабан»… Сраный барабан! Ладно бы пианино там, гитара, баян на худой конец… А то, блин, барабан! Бум-бум-тыщ-дыщ… Аааа!!! – закричал IT-директор и начал так быстро вращать глазами, что все подумали: все, пора вызывать доктора. В этот трагический миг логист Толик - самый молчаливый и разумный из всей компании - вдруг повернулся к IT-директору и с чувством произнес: - Ну ты и дурак! IT-директор Паша, а вслед за ним и все мы, с осуждением посмотрели на Толика – у человека горе, нашел время говорить правду. Но Толик продолжил: - Зачем вертолет? Надо было тачку брать. Я бы тебе за полцены отдал! У меня дома шикарная тачка лежит на дистанционке! Кучу денег отдал за нее, просто мечта. Лежит в шкафу третий год, пылится, один раз только на улицу и вышли. Я говорю: «Пошли, машинку покатаем»… – Толик сел, посмотрел в окно, сглотнул ком, - А она не играет. - Кто? – хором спросили мы. - Дочка! - заревел Толик. Все понимающе закивали. - Моя тоже не хочет. Я ее в музыкальную школу отправляю, а она не хочет, - продолжила разговор бухгалтер Ира, - Не понимает ничего… Это же музыкальное образование, оно всегда пригодится… Как таблица умножения, как 1С. Вот я как в детстве хотела пойти на фортепиано, а меня родители не пустили. И что? Ни слуха теперь, ни голоса. В приличном обществе стыдно. Караоке не пою. - Лучше б ты ее на карате отдала, - посоветовал очухавшийся IT-директор Паша, - Ненавижу музыку. Семь лет коту под хвост. Весна, пацаны в футбол играют, а я «Венгерский танец» разучиваю. Никогда мой сын не пойдет на эту каторгу… - А я тоже просилась, - перебила Пашу замдиректора Инна, - Но папа сказал: собирать марки. И мы собирали марки. Потом папа сказал: купим собаку, все дети хотят собаку. И мы купили собаку. Потом я увлеклась рыбалкой, в смысле папа увлекся. Потом папа решил, что нужно поступать на юриста и выходить замуж. Я поддакнул: мол, да, очень хорошо понимаю – я тоже пять лет пытался освоить аккордеон – мама очень хотела. С аккордеона меня, правда, отправили на балалайку, с балалайки на металлофон, с металлофона – в хор, оттуда испуганно вернули назад в ансамбль. Три месяца я был в ансамбле бубном, пока кто-то не принес ложки. Вот тут и раскрылся талант. Ради меня в ансамбле даже завели отделение ложечников, которым я превосходно руководил. В подчинении у меня был один человек. - Да ну, карате, - неожиданно высказался молчавший до этого завхоз Александр, - Карате – это не по-русски. А мы русские! Я своего отдам в рукопашный бой. - А он сам-то хочет? – спросил я. - Пока не знаю, - ответил Александр, - Жена еще на восьмом месяце… - Да какая разница – карате или не карате. Хоть сумо. Мужик должен уметь драться, - опять встрял логист Толик, - Я вот дочку на айкидо вожу… - Она же не мужик!!! – хором воскликнули мы. - Знаю… - снова вздохнул Толик и замолчал. - А твои куда ходят? – спросила бухгалтер Ира дизайнера Славу, про которого было известно, что он отец четверых детей разного пола. - А черт их знает. – равнодушно ответил Слава, - Пускай ходят, куда хотят. Лишь бы водку не пили и деньги из дома не воровали. - Тьфу ты, какой безответственный, - покачала головой Ира, - Разве так можно. Это же дети, им нужно помогать развиваться. Все опять согласно закивали. Действительно, Слава, несколько безответственно.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:51 | Сообщение # 163 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) - Тьфу ты, какой безответственный, - покачала головой Ира, - Разве так можно. Это же дети, им нужно помогать развиваться. Все опять согласно закивали. Действительно, Слава, несколько безответственно. Жизненно!
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:44 | Сообщение # 164 |
 безнадежный больной
| Как помыть и высушить кота (инструкция в картинках)
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:52 | Сообщение # 165 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |