|
тесты на любой вкус
|
|
| Viktoriya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:31 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| вот и я не могу выбрать приятное лицо. Ну и рожи. Прошла тест три раза из-за этого - потому что все равно, какую рожу выбирать. Все время разный результат.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:35 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| А у меня совсем не такого впечатления. Я могла довольно приятные лица выбрать. Наоборот, про неприятные сомневалась больше. Ни одного красивого лица, это да.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 18.04.2012, 03:47 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| Тигр-ты сам Лошадь-семья Овца-любовь Корова-работа Свинья-деньги Эт конечно не куб,но у меня совпало.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:40 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| Вот-вот, я на работе -полнейшая свинья! А в семье -лошадь!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:12 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Тфее, А про красный молоток,это как я поняла, тест на Стереотипность мышления.. Кста,у меня в Кубе вообще нет творческой составляющей,а у Дениса есть,и нам подошло кстати,ну а то что только положительные моменты,так мне сейчас это и нужно,лоя поддержания духа:)
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:06 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| МОжно сказать, и у меня что-то совпало: работа (отсутствующая) на последнем месте
Про молоток: загнули они про 98%, что-то никто пока у нас тут про молоток красный не сказал
| | |
| |