|
тесты на любой вкус
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:01 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Тигр Овца Лошадь Свинья Корова
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:24 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| Погодите,как понять по убывающей или возрастающей?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:03 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Тигр Лошадь Корова Свинья Овца
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:10 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| Ну, по убывающей - на первом месте тот, кто сильнее всех симпатичен...
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:36 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| Блин, я читая эту тему все время вздрагиваю: "Тесты на любой вкус (кому надо с 1 полоской, кому надо с двумя)"
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:21 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| интересный ход мыслей
Майка, так что со зверинцем-то?
з.ы. я где-то наткнулась в инете, что тесты есть, позволяющие на оч малом сроке, задолго до узи на котром видно, определить пол. Мне не надо пока, это так, к слову
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:40 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| И лес, и куб понравились!
Дайте,плиз, ссылку еще на что-нибудь такое же прикольное.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:07 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Этот знаешь? http://mirtestoff.ru/test/sondy.php Только надо тщательно выбирать, вдумчиво.
Я этот тест проходила встретила впервые лет 10 назад, потом не могла вспомнить, как называется, мне на киде Наташа Омут подсказала.
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:41 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Не, не видела. И не поняла его до конца, если честно по какому принципу потом характеристика личности выдается? Как это с этими некрасивыми лицами связано?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:58 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| ну не знаю, тест про куб дал конечно приятные результаты, но как-то все очень позитивно
Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:
"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера. Местоположение куба говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением, любите и умеете мечтать. Ваш куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа вас утомляет. Вы предрасположены к координации деятельность среднего по численности коллектива. Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодной". Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей. Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Бывают ситуации, когда жизненные обстоятельства "несут" вас неведомо куда… Ваш куб легкий - это говорит о том, что вы "легки на подъём", быстро принимаете решения, когда вам важна ситуация. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. Вы "ставите" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что совсем недавно появились в вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.
Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.
Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!Добавлено (17.04.2012, 10:58) --------------------------------------------- про молоток не поняла, ибо у меня зеленый тромбон 
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:25 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Но ведь похоже на тебя. Разве нет? "Творческая натура".
У меня куб размером с дом, и я "прирожденный руководитель"
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:08 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| Милли, тут пишут, как был разработан тест и интерпретируются результаты: http://psylist.net/promet/sondi1.htm
| | |
| |
| Тфее | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:48 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Милли, честно говоря похоже, но странно что всё только позитивное обычно есть и недостатки Поздравляю прирожденного руководителя , тут получается правда, мне для комфорту хватает небольшим коллективом управлять, большим могу, но не люблю
но вот про молоток, объясните, не "врубаюсь"
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:19 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| В тесте Сонди портреты реальных психически ненормальных людей, я его в свое время не смогла пройти, тогда не поняла почему такие лица жуткие, потом мне сказали.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:38 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Миндалька, у меня этот тест не запускается почему-то, да и выбрать красивое лицо мне там сложно, одно более менее выбрала, но тест дальше не идёт
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |