|
Какая машина выбрала бы Вас в качестве своего владельца?
|
|
| Тигузлик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:55 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ Есть ошибки в тексте , но результат прикольный. Мой: Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:05 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| Совсем не "моя" машина
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:11 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:21 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| А у меня не вставляется результат...но он мне и не понравился совсем...
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:22 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| ой ржу Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
| | |
| |
| аполло | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Тигузлик, будем в одном автотехцентре обслуживать наши машинки
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:26 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| | Итак, вас выбрало | Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT  | | Пройти тест |
ГЫ, уж меня выбрало так выбрало!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:56 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| Мне кажется, там сплошные купе в ответах, а я люблю чего побольше
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:14 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Сеточка, меня ОНО (бентли) тоже выбрало ;) Вот бы было честным до конца и прикатилось прямо во двор ;)
| | |
| |
| Маруська | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
 неизлечимый
| Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG фотка не вывесилась
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:27 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
ДА! Я согласна!!!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:33 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Мда, а я так хотела внедорожник...но он меня не хочет ;)
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| ну отлично, значит только меня выбрал урод Хамер?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
 безнадежный больной
| Катя, продашь урода, купишь две красивые
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:01 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Меняюсь на бентли ;) По цене аналогичны.
| | |
| |